Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2791420

как раз недавно посмотрел оба сезона.

Мион - я не уверен, что это именно пистолет, а не шокер.

по крайней мере, шокером она часто пользовалась, а пистолетом -- нет.

сложно обсуждать без спойлеров... хоррор еще будет, как и детектив. и мистика.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2791761

Мион - я не уверен, что это именно пистолет, а не шокер.

по крайней мере, шокером она часто пользовалась, а пистолетом -- нет.

Вообще-то шокер - прерогатива Шион.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2791767

могу напутать... но вроде бы как минимум в одной сцене шокер был у обеих.

возвращаясь к теме: начал Minami-ke.

отличная безбашенная комедия.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2791887

Kimi to Boku

Недавно начал смотреть данный сериал и пока еще не понял, что к чему. Главные герои выглядят какими-то совсем сонными и апатичными для парней, особенно на фоне бойких девиц из других повседневностей. Возможно, мне так показалось потому, что до "Я и ты" я залпом посмотрел все 3 сезона "мозговыносящего" Minami-ke, где одна лишь Кана бодрее всех парней из Kimi to Boku, вместе взятых. Но это ладно. Благо, появилась во 2-й серии милая вредная девчушка, с которой сериал начал набирать обороты. Рисовка в сериале простенькая, но вполне приятная. Опенинг хорош. Посмотрим, что там будет дальше.

Tasogare Otome x Amnesia

Этот сериал я почти уже досмотрел. Поначалу он очень нравился: отличные открывающая и закрывающая песни, рисовка добротная, Юко интересная и т.д. Но вот на середине сериала стали бросаться в глаза разные нелепости, связанные с невидимостью Юко для большинства людей. Например, наблюдать, как Ния здоровается с Юко у школы и говорит с ней в классе во время занятий, было как-то даже смешно. И окружающим, главное, будто бы все-равно. Но не считая этого, сериал очень даже хороший.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2792042
Например, наблюдать, как Ния здоровается с Юко у школы и говорит с ней в классе во время занятий, было как-то даже смешно. И окружающим, главное, будто бы все-равно.

BonAntonio, а вы никогда не замечаете, что люди вокруг часто сами с собой разговаривают? Сначала мне тоже показалось это странным, а потом я представила себя на месте прохожего. Наверное, я бы и внимания не обратила. Ибо и так частое явление сегодня.

Опубликовано
comment_2792057

Смотрю HXH, который 2011 года, пока что 7 серий отсмотрено. Впечатления положительные.

Но не понимаю ажиотажа вокруг Хисоки - таких персонажей в каждом втором сериале через одного. Хотя, может быть, еще слишком рано судить. Да и типажи навроде Леорио мне больше по душе.

Также в 7-ой серии хочу отметить Киллуа, не думала, что он сможет выйти за рамки приписанного ему характера а-ка "Йа-Айсберг", но он это сделалlaugh.gif

Музыкальное сопровождение местами совершенно невпопад, но все же лучше, чем ничего.

Вопли в эндинге прикольные.

Жаль, что у Курапики настолько женский голос.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2792087
BonAntonio, а вы никогда не замечаете, что люди вокруг часто сами с собой разговаривают? Сначала мне тоже показалось это странным, а потом я представила себя на месте прохожего. Наверное, я бы и внимания не обратила. Ибо и так частое явление сегодня.

Не-не, это мысли и рассуждения вслух, что, и в самом деле, довольно обычное явление. А Ния-то с призраком разговаривает, да еще и во весь голос. Кроме того, он машет ему рукой и прочие забавные вещи на людях вытворяет. Для него это нормально, ведь он видит Юко. Но окружающим парень, здоровающийся с воздухом, уже вряд ли нормальным покажется. Но это так, мелочи. Можно и закрыть глаза на это.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2792412
Наконец-таки взялся за Kids on the Slope. Какой же там шикарный OP! Наверное, лучший из всех мною виденных за последнее время. Сам сериал тоже просто бесподобен как в плане рисовки и музыкального сопровождения, так и в плане персонажей и сюжета (хотя и кажется, что события несколько быстро развиваются). Так, побежал искать изумительный OST в джазовом стиле!

Опубликовано
comment_2793974

Приступил таки к новому сезону:

Binbougami ga! 1 и 2 части

Несмотря на довольно бюджетную рисовку - отличный гинтамазаменитель. Юмор хоть и туповат, но отвращения не вызывает, что уже плюс (я-то опасался, что только про сиськи и будет). Пародии тоже удачные и судя по манге их будет ещё больше. Как и в гинтаме одними шуточками всё не ограничивается, и иногда (как в случае с дворецким) даже добавляют щепотку трагизма, но тут главное не пересолить и я считаю что автор знает меру и получилось действительно трогательно.

Главная душка сериала - богиня нищеты Момидзи: цинична, иронична, пофигична и ленива, но не утратила сочувствия и гордости, что немаловажно.

А вот двуличная мажорка-истеричка Ичико как раз вызывает скорее раздражение, особенно тем, что запас удачи и авторского произвола вытаскивает её из любой передряги. Зато приятно посмотреть как она рефлексует от подколок Момидзи. :lol:

Вообщем: место отвязной комедии сезона уже занято этой вещью.

Jinrui wa Suitai Shimashita 1 и 2 части

Путешествие Кино + Поездка в Йокогаму щедро приправленные комедийной поучительностью SZS, да ещё и и сверху щепотка Альен 9?

А что, мне уже нравится это блюдо!

К тому же героиня не так проста и временами включает непосредственность граничащую с цинизмом, да и вообще - умнее чем кажется на первый взгляд. Короче говоря: несмотря на простенький графический стиль и карамельный чардизайн вещь делалась явно в расчёте на взрослую аудиторию, которую на мякине с морковным соком не проведёшь. Интересно во что эта история выльется - в опенинге ещё много народу засветилось.

Koi to Senkyo to Chocolate 1

Экранизация типичной гаремной эроге, про клуб сладкоежек, где герой постоянно в центре внимания девушек, а для любителей "поголубее" есть и субтильный друг, любящий шутить свои яойные шутки. Если же закрыть глаза на сюжет и жанр - вещь сделана довольно качественно и придраться не к чему.

В общем: на любителей гаремников и сладостей.

Kokoro Connect 1

Комедия про обмен телами. Снова клуб, снова набор типажей из разряда "где-то я таких уже видел", вот только рисовка аля вылизанный К-Он или на подобие той же Хьёки. Судя по всему путаница между пятью героями и их роднёй будет только возрастать. Вот только насколько это будет интересно сказать пока сложно.

Пока что происходящее выглядит довольно средне.

Moyashimon Returns 1

Вот чего я не люблю так это смены добротного чардизайна на более примитивный. Нет, в манге он именно такой, но всё же это не повод...

Придётся привыкать к новому и раздосадованно цокать языком.

Но хватит о плохом: Моясимон вернулся! Фоны стали ещё детальнее, я бы даже сказал что это обработанные фотографии реальных коридоров и агрегатов, персонажи всё те же, сюжет идёт по манге и судя по опенингу будет и фестиваль и путешествие по Франции... Чего ещё желать? Ну разве что чтобы сразу начали и третий сезон. А чего тянуть? Манга убежала уже далеко - за 11 танкобонов.

Опубликовано
comment_2794527
Только что досмотрел первый сезон Драгонболла. Рисовка, конечно, совсем не ахти, но зато заметно, что другие боевые аниме почерпнули из него. Схема тренировка-турнир-более тяжелая тренировка проходит красной нитью через весь сериал. Зато теперь мне стали понятны все пародии на Драгонболл в Гинтаме.
Опубликовано
comment_2795191

Jormungand

то, с чего тащился в детстве, будешь тащиться всю жизнь. какое-то совершенно иррациональное ностальгическое удовольствие дебила с высосанным мозгом дарят подобные закосы под боевечки начала 90-х. непроизвольно жду, когда же из-за ближайшего угла вывернет лагуновский катер и завезет тамошнего задора. а то валить все на плечи белой лисицы -- это как-то нечестно.

Fate/Zero 2 TV

феерическая галиматья. поклонники со мной не согласятся, но мне плевать, я не поклонник. тайпмун -- это всегда потенциальные проблемы и я все планирую заречься, но все время что-то мешает. то подушка у меня как лягушка, то погода подводит, то сгоряча пообещаю посмотреть. впрочем, я знал, чем оно грозит, но мысли о качественной режиссуре и почти элегантной мистической составляющей первых фильмов границ пустоты тихонечко стучались в висок и размывали скептический настрой.

что ж, убили быстро. дешевка.

вся такая перекошенная и нескладная лунная принцесска была лучшим, что сделали по тайпам. хорошо, что фендом от нее открещивается. она и правда из соседней галактики.

Mawaru Penguindrum

наверное, если бы я не видел утену, я бы взирал сюда как телескоп обсерватории чандра. да, работа с углубленной мотивацией и человеческого сдвига набекрень в портретах героев -- фирменная фишка, да и всякие обязательные путешествия на арену для разбора полетов в каждой серии воспринимаются не иначе как должное, но параллельно такое следование создает очень сильное ощущение вторичности. нет выхода новый уровень, что ли. как в самурай чамплу. который был бы блестящим, если бы в нем так много не проходило под грифом не попавшего в картину первую.

кунихико-сан, ты забронзовел как забронзовело античное искусство.

да ну ладно, на самом деле хотелось сказать другое. мне совершенно неинтересна линия девушки с дневником. настолько, что раздражает. и конечно же на нее тратится прорва времени. понимаю, что она неотделима от сюжетной канвы, к которой очень органично подмешиваются другие линии, но она непропорционально нудная и потому запарывает прилагающиеся к сериалу ум, злобу, насмешку и разгильдяйство. я скучаю.

пестрые цвета чуть-чуть режут глаза.

Sakamichi no Apollon

связка ватанебе и йоко -- это наше все, это наша гравицапа. да ладно ка, -- обрадовался я узнав, что в этот раз музыку выдадут на руки героям. хватит ей создавать настроение из-за ширмы. облом. и чем дальше едет история, тем больше в ней романтического и все меньше стилистического. невидимый герой стал просто декорацией, отчего немного обидно.

Yojouhan Shinwa Taikei

ревотч. нет, к этому невозможно привыкнуть. в этот раз герои опять тарахтят как заведенные балаболки. трудное аниме. и выдающийся эндинг.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2796607

2 серии Sword Art Online...

Ну чо тут скажешь. ДНИЩА СЛИВАЮТСЯ, ПАПКЕ ТАЩУТ НА СКИЛЕ!!1 ОЛОЛО ИМБАКОМБО НЕРФИТЬ!!1 ВСЮ ЭНЕРГИЮ НА ФРАГОПОДСОС!

ММО, ага. Теперь с полной имитацией смерти. Лучше бы физику запилили кхм простите.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2796947

Mawaru Penguindrum

Четырнадцать эпизодов крутится барабан разноцветной машины, стирающей грязное белье, бережно вытаскиваемое на свет божий из шкафов, где его целых шестнадцать лет охранял вездесущий детский скелетик. Анохана с недоумением смотрит на такое положение дел. Жизнерадостные звездочки Небесного метро уверяют, что все будет хорошо. Но впереди всего десяток остановок, а веренице еще не вытравленных тараканов пока не видно конца. Финальная цель поездки в этом удивительном метрополитене окутана дымкой и иногда заставляет вспомнить слова "на дальней станции сойду - трава по пояс". "И хорошо с былым наедине", улыбаясь, подсказывают мне следующую строчку создатели многочисленных флэшбэков. Выходить пока что не собираюсь.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2797079

Rurouni Kenshin.Девять серий.

Какие приключения по Японии, если он все девять серий находится в одном месте?.. Довольно скучно. Да и голос у ГГ не очень нравится.

Пока что смотрю дальше.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2797089

Какие приключения по Японии, если он все девять серий находится в одном месте?

Побегает ещё. И вообще, гурманы рекомендуют просмотреть первые 7 серий, для знакомства с героями, а потом сразу к главному блюду приступать - Киотской арке, с 28й по 62 серию.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2797101

Natsuyuki Rendezvous - пока очень-очень нра =^__^=

Rurouni_Kenshin - Ух, интереснейшим же он оказался! (в начале дропнула на серии этак пятой)

Sailor Moon Super S - семилетняя двоюродная сестра смотрит, а я детство вспоминаю :lol: Лунная призма, дай мне силу! :D

Опубликовано
comment_2797408

Смотрю Темнее черного и Когда плачут чайки.

Оба сериала просто нечто.

Но самый большой интерес прикован к Мастерам меча онлайн. Кирито чоткий нагибитер. Сюжет очень свободный и оригинальный.

К "Dakara Boku wa, H ga Dekinai!" и "Hagure Yuusha no Estetica" пока присматриваюсь.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2797412

Acchi Kocchi

Судя по первой серии, сериал обещает быть интересным. Очень радует местная цундере - Цумики. Да что там, это аниме можно смотреть уже из-за нее одной. В общем, впечатление пока хорошее. Смотрим дальше...

P.S.: А, забыл! В первой серии была отличная отсылка к файтингам Street Fighter и Tekken. Xia-Li, ага! :lol:

Опубликовано
comment_2798497

Kokoro Connect 1-4

Дизайны "аля К-он" недолюбливаю и сел смотреть лишь из-за того что Silver Link и Оонумы в частности. В итоге нынче в раздумьях: смотреть ли мне это дальше?

Нет, то что у всех барышень есть тараканы я догадывался с самого начала, то что их выправят, тоже было ясно (хотя не думал что это будет так быстро). Но судя по анонсу пятой всё действо перерастает в стандартное сёдзе о неразделённой любви и прочих суицидных настроениях. А вот это уже я терпеть не могу, т.к. для бесталанных сценаристов это не просто дойная корова, а скорее целый слёзо-молочный комбинат.

В итоге фирменных игр с камерой и ракурсами так толком и не было, шикарных фонов тоже. Идея с переселением использована отсилы на половину и сериал смещается в сторону далёкую от здравого смысла.

Очень надеюсь что всё ещё выправится, хотя прямо скажем - шансы невелики.

Moyashimon 2 Части 3-5

К дизайнам потихоньку привык и теперь несмотря на свою "синтетичность" (чувствуется что всё делалось на компах) второй сезон всё больше и больше нравится. Основная причина - что идут чётко по манге (уже жду Муто в костюме Мики Мауса и Кея жующего рис перед камерой).

Ну и микробы тоже добавляют правильный градус неадеквата в эту историю.

Прогнозирую что следующая серия будет продолжением фестиваля, а вот с 7-ой начнётся полномасштабная французская арка.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2798533
Смотрю Вельзевула, очень приятный комедийный сёнен. Главный герой няшка, младенец кавайный, Хильда просто прелесть. В общем, приятно провожу время за просмотром. B)
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2798541

Смотрю "Акиру".

http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/43692189.18/0_b8a2d_4ada7a3e_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/43692189.18/0_b8a2d_4ada7a3e_orig

Эх, давненько я ничего нового не смотрел... Несколько месяцев. Остальное как-то не пошло.

Старый фильм решил посмотреть на старом телевизоре.

Похоже на "Войну на Венере". Но ужас! Ужас чувствуется, как при просмотре "Эльфийской песни". Но не настолько сильно. И не так кавайно. И музыка тут появляется лишь местами, ничего не добавляя. А так всё по-серьёзному. К этому фильму хочется приложить эпитет "реализм". Ограничение по возрасту - от 14 лет, судя по просмотренному началу.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2798614

вобщем беда приключилась... жил не тужил... изредка посматривал всяких шреков и ледн.периоды...

а потом бац и наткнулся на харухи судзумию... и всё

теперь как ненормальный смотрю почти без остановок кроликов надоме... скачиваю и скачиваю...

вобщем как я понял покапавшись это с людьми иногда случается...

вобщем со своими предпочтениями я приблизительно разобрался... а теперь хочу сделать доброе дело подсадить на аниме мальчика 7 лет и девочку 12...

подскажите пжлста што в их вохзрасте им будет интересно смотреть...

я полюбил аниме меньше месяца назад... так што отвечайте пжлста как дебилу который совершенно не врубается...спс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.