Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Densetsu no Yuusha no Densetsu

17 серия

Помню, как-то на WA какой-то резвый рецензент рассказывал о реакции на сий тайтл западников, говорил, как далеко ему до нетленной классики (читай "Рубаки") и вообще лодоссом обзывал. Так вот, этот человек - редиска, и ничего он не смыслит в колбасных обрезках.

Итак, мои ассоциации: это скорее "Волчий дождь", нежели Рубаки. Ибо здесь просто отвратительное начало. Но чем ближе дело подбирается к финишу, тем больше ощущаешь давление извне, постигаешь глубину задумки и понимаешь, что местный плоский(чуть более, чем полностью) юмор(на который, надо полагать, все и любовались) нужен всего лишь для разрядки атмосферы. И да, хотя все и реализовано несколько грубовато и без покемонистого музыкального сопровождения, такой расклад мне, несомненно, нравится больше.

Ах, кстати, да, оснований для сравнения с Рубаками я так до сих пор и не нашел, хотя мой взор тоже был затуманен этим самым "Гаури".

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

True Tears

Пока очень даже ничего... <_<

Отсмотрел 7 серий и даже гарем не раздражает очень интересно...

не зли других и сам не злись...
Опубликовано

Hen Zemi неиспорченная девушка посещает семинар извращённого профессора.

Обхохочешься, просто под столом. ^_^

Опубликовано

"Panty & Stocking" от Gainax.

Головокружительная анимация, сюжет - взрыв мозга! В плане аниме ничего подобного еще не видела. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_1/43.gif

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано

Ghost Hunt. Впечатления хорошие. Даже главная героиня не особо раздражает, несмотря на свою девичью психику и соответствующие заскоки.

Годная история с хорошей детективной состовляющей. В своем роде напомнило мне Аццкого Детектива Нейро, так как похожие главные героини и их ситуации, похожи психологические составы преступлений.

Но в отличие от Нейро тут более продвинута детективная часть и полностью построена на мистике. Преступники либо призраки всякие, либо люди с заскоками, но никто тут не изощряется придумывая новый мега-способ убить жертву, как в Нейро (там каждый преступник проявлял верх изобретательности, подходящий супер-агентам супер-спец-служб), а главные герои срывают покровы без помощи вундервафель из Ада. (мне Нейро тем и не понравился, что детектива там и нет - герои не расследуют ничего, а только зачитывают состав преступления).

Здесь же заметно шевеление мыслёй. Сейчас я на 11 серии, смотрим дальше.

Опубликовано
Durarara! Интересно, конечно. Но пока кажется, что немного слабее Baccano. Порадовался, увидев Айзека и Мирию. :rolleyes: Нравится Шизуо (который предметы бросает вечно).
Опубликовано
"Panty & Stocking" от Gainax.

Головокружительная анимация, сюжет - взрыв мозга! В плане аниме ничего подобного еще не видела.

решила просмотреть. Бред какой-то, но забавный. PowerPuffGirls в стиле Dead leaves.

Опубликовано
Bakemonogatari. Оригинальное аниме, однако) Отсмотрено 6 серий. Из всех арок пока больше всего нравится про Маёй(улитку). Смотрим дальше...
Опубликовано
Тригана 5 серий посмотрел уже :rolleyes: Интересно, Эш весь харизматичен (Love and Peace!) :D буду дальше смотреть :)
Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
Эш
Его зовут Вэш, это же не Покемоны...

По теме:

Сезон закончился, всё досмотрено. Осталось только то, что смотрится не спеша и то, к чему нету сабов.

Например, Ai Yori Aoshi - неплохой сериал с романтикой в духе "а вдруг он меня не любит? Хотя, я же ему не говорила, что люблю его, может и он мне не сознаётся..." (типично, в принципе). Пока нравится, но идёт не быстро. Или Yutori-chan - небольшая ONA с простенькой, но довольно приятной рисовкой о повседневной жизни офиса фирмы по разработке игрушек (не компьютерных) и о разницы между поколениями. Очень нравится, жаль, что сабы выходят жутко медленно (английские уже фактически перестали выходить, русские - потихонечку). Можно смотреть и без сабов, но есть небольшие смысловые нюансы, которые просто так не ловятся.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
Его зовут Вэш, это же не Покемоны...

Ну если уж на то пошло, никакого Эша в Покемонах тоже не было...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Ну если уж на то пошло, никакого Эша в Покемонах тоже не было...

У нас была американизированная версия. Там гг зовут Эш. А Вэша ни в какой версии Эшем не зовут.

[+] last.fm

Опубликовано
Его зовут Вэш

Его зовут Ваш. Или Вяссю, ежли вам мил Поливанов.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Его зовут Ваш. Или Вяссю, ежли вам мил Поливанов.
Ну, а тут я уже написал по собственным соображениям (и используя русскую официальную локализацию).

[+] last.fm

Опубликовано
Модераториал
Ребят, может, чего-то путаю я, но мне кажется, что эта не тема обсуждения аниме "Триган" и не тема обсуждения аниме "Покемон". Удивительно и шокирующе, но это даже не тема обсуждения верного произношения/написания имен героев аниме.

Shiki.
Сериал закончился и вот я с радостью достаю его из почти техаского холдэма на свет божий своих глаз. Ура. И он не разочаровывает, хотя серий 7 уже прошло, наоборот, радует он. Прежде всего тем, что не разит от него модным нынче ароматом эччийных подделок для "народа", сравнимого по мнению вашего слуги скорее с запахом помета и навоза. Shiki же это почти как wonderwood, купленный мною в дьюти фри одной зиатской страны. Разрывая все шаблоны повествования он пока являет нам не плаксиво-очкастого, неуверенного героя, а вполне достойного парня, охлажденное и рассудительное отношение которого ко многим перипетиям восторгает мою душу. Стоит и не забыть о визуальном пиршестве: куча кинематографических приемов, интересные ракурсы, перемотки вперед-назад, звуковое сердцебиение, а эти фотографические вспышки, эти негативы лиц и глаз героев только завершают ансабль, оценку которому я выставляю гордо и уверенно держа перед монитором оттянутый большой палец. Причем, особо отрадно что все эти фокусы не тратятся впустую не перемешиваются с труселями, уан-пис купальниками и кливадж-сиськами, как в некоторым "шедеврах современности", которые мы называть не будем, ибо кто правильную жизнь ведет, тот поймет)) Каждый спецэффект тут создает нужную атмосферу саспенса и добавляет частичку неизменной крутоты героям. А еще дополняет фриковатость общей картины, которая почти рождает в умах соскучившихся по нормальному аниме новую парадигму: "чем круче нос, тем круче аниме", фриковатость в некоторой степени сравнимую на вкус вашего рассказчика с небезызвестным Twin Peaks, хотя и с многочисленными оговорко-поправками на то, что сие аниме есть и аниме будет, останется, сколько с фильмами не равняй. Дело за сюжетом, тут можно лишь надеяться, молится, приносить жертвоприношения в виде потраченного нет-траффика; начало сериала радует. И на улице аниме-хоррор после нового овашечного Энмы, видимо, праздник если не наступил, то готовится. Так надевайте свои чудные шапки, вставляйте клыки, расправляйте наклеенные крылья, друзья! И быстро всем к монитору, смотреть эту вещь! Аллилуйя!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Kimi ga Nozomu Eien: Next Season(OVA)

Очень даже:3 Сам сериал я смотрела где-то полгода назад и уже успела подзабыть многие детали, но ОВА смотрю все так же, с интересом. Отсмотрено 2 ОВА из 4. Пока все очень даже радует.

Опубликовано

Kurogane Communication где-то 11 серия. Они издеваются, да? Аска, терминатор, Мотоко Кусанаги, серийные Евы... Одно из немногих аниме, где с 1-й серии я желаю смерти всем героям. Особенно зеленоглазому, вечно скулящему и орущему "Харука-сама" роботу.

Это из серии "А ежики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус". Смотрю со страшной натяжкой и жду, когда же станет интересно.

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
Paradise Kiss только недавно досмотрела, понравилось, а сейчас смотрю Durarara, пока ничего не понятно :(
Опубликовано

что ж, углубились в Mobile Suit Gundam 00. И хотя количество просмотренных серий увеличивается и даже постепенно просыпается интерес, но оценки по-прежнему те же - 2 за рисовку докотогиасса и 2 за пару личностей в Аллилуйе (раздвоение личности мой личный фетиш), плюс 1 за лелушевский взгляд Сецуны.

и Guin Saga. Местные бисенены меня разочаровывают своими любовными похождениями и жалостью к себе.

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано

Yami no Matsuei

Посмотрела уже 7 серий. Захватывает, не могу оторваться:blush: ГГ характером и любовью к сладкому очень напоминает Ваша) Единственный пока для меня минус - маловато сёнен-ая для сёнен-ая)) Но это лично для меня..Думаю, сегодня уже досмотрю.

Опубликовано

Honey and Clover

Посмотрел первый сезон. Начиная серии с пятой смотрю сериал только ради ветки Маяма-Рика-Ямада. Сам сериал отстойный. Посмотрю второй сезон чтобы убедится, что Айю пошлет Маяму на *ну все понимают куда*

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано

Чисто от скуки посмотрела несколько серий Soul Eater. Абсолютно не собиралась, случайно диск в руки попал, а ничего другого из аниме сейчас у меня нет.

Такое чувство, что создатели специально собирали самые бредовые типажи персонажей. А потом этот бред еще возвели в квадрат. ^_^ ;)

Единственное, что слегка заинтересовало, - командные отношения между Мастерами и их оружием.

Вряд ли я буду смотреть все серии...

Опубликовано

Kare Kano пересматриваю, это седзе с подвохом. Вечная моя любовь этому аниме и Анно в частности.

Также пролистана Сага о Гуине. Акварельность последней серии и чудеснейшие фоны почти заставили забыть о персонажах, сюжете и типично анимешных заморочках "стану богом нового мира", "кто я и что делаю здесь", "меня никто не любит". Почти(

Опубликовано

Durarara! что-то совсем не пошла, не могу себя заставить досмотреть, после 6ой серии отложила до лучших времён. Начала смотреть Kuroshitsuji, сейчас дошла до 5 серии, пока впечатления - многовато фансервиса для девочек и штампов. А Себастьян прям Алукард какой-то :wub:

Но в целом смотрится легко, без напряга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.