Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2557587

Mobile Suit Gundam ZZ

Я решил посмотреть все Гандамы начиная с самого первого, вот добрался пока до ZZ

Bubblegum Crisis Tokyo 2040

люблю аниме 90 годов. Для меня это вообше Golden Age аниме.

Опубликовано
comment_2560475
Смотрю GTO...но постоянно времени нет так как пааллельно еще и мангу читаю (не GTO)...приходится выкручиваться. Ну пока впечатления неплохие. Легкое такое аниме.
Опубликовано
comment_2561423

Звездный герб

Пока очень даже неплохо, хотя я вообще люблю аниме про космос, если там не только меха

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2561838
Начала смотреть Bakemonogatari. Мнение об аниме очень сильно плавает, но начинает устаканиваться на вариенте "великолепно". Хотя я и все всегда успеваю прочитать все, что на экране.
Опубликовано
comment_2562537

Baccano. Первая серия - каша из сюжетных линий и имён. Почти ничего не понятно. Антураж неплох, Фиро - няшка, эндинг приятный. Экшна маловато, хотя обещали.

Оп напомнил Бибопа. Мистика - скорее в минус, детскостью отдаёт.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2562542

Zoku Natsume Yuujinchou

Продолжение полностью соответствующее первому сезону. Всё так же мило и по доброму.

Нянко-сэнсэй - персонаж по которому я больше всего соскучился - всё так же неподражаемо каваен. ^^

Впечатление от просмотра тоже всё те же. Нравится!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2563760

Hajime no Ippo. Спокон на тему бокса. Добротный, но после 8 серий несколько утомил. Далеко не Hikaru no Go, это понятно, но даже по сравнению с отдельными частями некоторых других неспортивных сериалов (экзамен в HxH, соревнование в Yakitatte) ему чего-то не хватает. Искорки какой-то. А главного героя, который всегда встаёт после того, как упал, я уже не раз видел.

Пока отложил до лучших времён.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2565080
Досматриваю Sengoku Basara 2... все также круто, пафосно и безбашенно как и в первом сезоне, но по общим впечатлением немного хуже того же первого сезона... да и два главных плохиша ну совсем никакие на фоне того же Оды Набунаги и его компании маньяков...

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2565367
Taishou Yakyuu Musume и Major S2. Потихоньку так. Кавайный бесйбол и споконский бейсбол отличное сочетание, хотя от первого много не жду.

Изменено пользователем Tomokazu (смотреть историю редактирования)

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2565775
Rental Magica немного скучновато, главный герой как всегда глуповатый но добрый парень, который спешит помочь любому в итоге доставляя неприятности окружающим, и конечно же, вокруг него толпа девчонок и не только. Впечатления пока средне, посмотрим что будет дальше ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2566444
Под мостом над Аракавой тв-2 первый сезон был шикарен, лично мне понравилось, вот и во второй сезон радует, но всегда есть одна мысль-"хоть бы не запороли" ^^
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2567070
Смотрю panty stocking with garterbelt и Mitsudomoe. По первому: Плохо-онгоинг. Хорошо-глоток свежего воздуха в массе штампованных мистер и миссис ояш тянов-кунов. Имхо, бюджет пустили не в хеншин, а в избыток анимации. По второму: Это феменистский Kodomo no Jikan? ололо(с)
Опубликовано
comment_2567072

Drrr!

Не конкурент Baccano. Более уныло, более заштамповано (если сравнивать с baccano, то просто заштампованно), менее динамично и менее оригинально. Десятки оно точно не получит.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2568483

Milky Holmes. Части 1 и 2.

Нет, я понимаю, что это такое махосёдзе с кавайно-детективным уклоном и четырьмя девчушками лоликонистого возраста: в меру забавными и простодушными, и чтобы побольше чибиков и прочих кавайностей.

Меня вот другое гложет: а для кого эндинг делали? Неужто тоже на маленьких девочек? :)

Я вон даже не удержался и арта с главзлодейкой оттуда выцепил и склеил, чтобы и вы тоже его оценили...

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2568878

смотрю Sola )

пока что не плохо, ожидаю более крутых и драматичных поворотов в жизни главных героев, потому что здесь как мне кадется уже точно без них

...короче подписи не придумаешь...(с)
Опубликовано
comment_2568936

Двенадцать королевств

вот-вот-вот, пошла-пошла... интересненько стало. да и с другой стороны неудивительно, если человек, которому внезапно сказали, что он император, не сразу может это принять

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2569069
Смотрю Maria†Holic... че сказать, это Shaft и это мозговыносяще... тем более что я люблю Юри... короче странно что я до этого никак не наткнулся на это аниме. Опенинг офигенный... пошел смотреть дальше...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2569467

Final Fantasy XIII

вот это эпическое 16 серийное аниме!!

посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!

Опубликовано
comment_2569472
Final Fantasy XIII

посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!

что за фигню ты пишешь, уважаемый?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2569485

Шутит же человек, тупо, конечно, но PS3 has no gaems.

Kuragehime - 1я.

Вполне годная вещь.

Не то чтоб прямо смешное до жути, но было с чего слегка похихикать.

Плюс, в онгоинге его смотреть будет явно легче сюжетных вещей, вопрос только в том, куда именно авторов теперь потянет.

Опубликовано
comment_2569520
Цитата(ORS @ 20 October 2010, 11:31)

Final Fantasy XIII

всмысле фигню???

вот блин сами посмотрите

Последняя фантазия 13 [16 серий из 16] / Final Fantasy XIII The Movie (2010) BDRip

Опубликовано
comment_2569559

ORS, возможно не стоит называть нарезку видео из игры громким именем "аниме"? И рядом с серией FF все же логичнее вспоминать PS :P

(Кстати - как фанат серии - имхо сюжет FFXIII один из самых слабых - это к вопросу об "эпичности".)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.