Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Mobile Suit Gundam ZZ

Я решил посмотреть все Гандамы начиная с самого первого, вот добрался пока до ZZ

Bubblegum Crisis Tokyo 2040

люблю аниме 90 годов. Для меня это вообше Golden Age аниме.

Tatakau Shisho The Book of Bantorra -

Спойлер:
И все умерли быстро и счастливо

Кибер-виток. Лучше чем фанфик про живые программы.

Смотрю GTO...но постоянно времени нет так как пааллельно еще и мангу читаю (не GTO)...приходится выкручиваться. Ну пока впечатления неплохие. Легкое такое аниме.

Звездный герб

Пока очень даже неплохо, хотя я вообще люблю аниме про космос, если там не только меха

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Начала смотреть Bakemonogatari. Мнение об аниме очень сильно плавает, но начинает устаканиваться на вариенте "великолепно". Хотя я и все всегда успеваю прочитать все, что на экране.

Baccano. Первая серия - каша из сюжетных линий и имён. Почти ничего не понятно. Антураж неплох, Фиро - няшка, эндинг приятный. Экшна маловато, хотя обещали.

Оп напомнил Бибопа. Мистика - скорее в минус, детскостью отдаёт.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Zoku Natsume Yuujinchou

Продолжение полностью соответствующее первому сезону. Всё так же мило и по доброму.

Нянко-сэнсэй - персонаж по которому я больше всего соскучился - всё так же неподражаемо каваен. ^^

Впечатление от просмотра тоже всё те же. Нравится!

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Hajime no Ippo. Спокон на тему бокса. Добротный, но после 8 серий несколько утомил. Далеко не Hikaru no Go, это понятно, но даже по сравнению с отдельными частями некоторых других неспортивных сериалов (экзамен в HxH, соревнование в Yakitatte) ему чего-то не хватает. Искорки какой-то. А главного героя, который всегда встаёт после того, как упал, я уже не раз видел.

Пока отложил до лучших времён.

Отредактировано от BTTF (см. историю изменений)

Смотрю: ничего
Досматриваю Sengoku Basara 2... все также круто, пафосно и безбашенно как и в первом сезоне, но по общим впечатлением немного хуже того же первого сезона... да и два главных плохиша ну совсем никакие на фоне того же Оды Набунаги и его компании маньяков...

Отредактировано от RevanX (см. историю изменений)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Taishou Yakyuu Musume и Major S2. Потихоньку так. Кавайный бесйбол и споконский бейсбол отличное сочетание, хотя от первого много не жду.

Отредактировано от Tomokazu (см. историю изменений)

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Rental Magica немного скучновато, главный герой как всегда глуповатый но добрый парень, который спешит помочь любому в итоге доставляя неприятности окружающим, и конечно же, вокруг него толпа девчонок и не только. Впечатления пока средне, посмотрим что будет дальше ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Под мостом над Аракавой тв-2 первый сезон был шикарен, лично мне понравилось, вот и во второй сезон радует, но всегда есть одна мысль-"хоть бы не запороли" ^^
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Смотрю panty stocking with garterbelt и Mitsudomoe. По первому: Плохо-онгоинг. Хорошо-глоток свежего воздуха в массе штампованных мистер и миссис ояш тянов-кунов. Имхо, бюджет пустили не в хеншин, а в избыток анимации. По второму: Это феменистский Kodomo no Jikan? ололо(с)

Drrr!

Не конкурент Baccano. Более уныло, более заштамповано (если сравнивать с baccano, то просто заштампованно), менее динамично и менее оригинально. Десятки оно точно не получит.

кидать сорказм я тоже могу

Milky Holmes. Части 1 и 2.

Нет, я понимаю, что это такое махосёдзе с кавайно-детективным уклоном и четырьмя девчушками лоликонистого возраста: в меру забавными и простодушными, и чтобы побольше чибиков и прочих кавайностей.

Меня вот другое гложет: а для кого эндинг делали? Неужто тоже на маленьких девочек? :)

Я вон даже не удержался и арта с главзлодейкой оттуда выцепил и склеил, чтобы и вы тоже его оценили...

Ну, это я при жизни был весёлый!..

смотрю Sola )

пока что не плохо, ожидаю более крутых и драматичных поворотов в жизни главных героев, потому что здесь как мне кадется уже точно без них

...короче подписи не придумаешь...(с)

Двенадцать королевств

вот-вот-вот, пошла-пошла... интересненько стало. да и с другой стороны неудивительно, если человек, которому внезапно сказали, что он император, не сразу может это принять

Отредактировано от magicmaster (см. историю изменений)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Смотрю Maria†Holic... че сказать, это Shaft и это мозговыносяще... тем более что я люблю Юри... короче странно что я до этого никак не наткнулся на это аниме. Опенинг офигенный... пошел смотреть дальше...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Final Fantasy XIII

вот это эпическое 16 серийное аниме!!

посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!

Final Fantasy XIII

посмотрел 1 серию!! жутго доволен!!! достовляет тем что в фильме имеются игровые вставки....теперь моя цель купить ХВОХ-360!!! и купить лицензионную игру!! все советую!! особенно фнатам серии!!!

что за фигню ты пишешь, уважаемый?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Шутит же человек, тупо, конечно, но PS3 has no gaems.

Kuragehime - 1я.

Вполне годная вещь.

Не то чтоб прямо смешное до жути, но было с чего слегка похихикать.

Плюс, в онгоинге его смотреть будет явно легче сюжетных вещей, вопрос только в том, куда именно авторов теперь потянет.

Цитата(ORS @ 20 October 2010, 11:31)

Final Fantasy XIII

всмысле фигню???

вот блин сами посмотрите

Последняя фантазия 13 [16 серий из 16] / Final Fantasy XIII The Movie (2010) BDRip

ORS, возможно не стоит называть нарезку видео из игры громким именем "аниме"? И рядом с серией FF все же логичнее вспоминать PS :P

(Кстати - как фанат серии - имхо сюжет FFXIII один из самых слабых - это к вопросу об "эпичности".)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.