Yuuichi-sama Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 13-я серия Fruits Basket. Знаете - довольно странно себя чувствуешь, слыша в этом аниме от девушки с желтой лентой в волосах фразу "Кён-кун" smile.gifМеж тем аниме становится все смешнее и смешнее...это обнадёживает. я пока на 9-й серии.параллельно смотрю Видео-девушку Ай. Хаясибара Мегуми божественна. Цитата
Total Hate Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Смотрю Kareshi Kanojo no Jijou. Интересно, смешно, и вообще, я люблю такой жанр. Смотрю с удовольствием.Параллельно смотрю Rozen Maiden. Честно говоря, ожидал чего-то большего. Единственно, понравился дизайн персонажей и все. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Начала смотреть Mobile Suit Gundam-00 . Не поклонница всей серии Gundam, но эта часть мне пока нравится. Цитата
rewersi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Начала смотреть Mobile Suit Gundam-00 . Не поклонница всей серии Gundam, но эта часть мне пока нравится.А ты посмотри 0080 (Война в кармане), ещё больше понравится. сделана в 1989-м, зато как!... Цитата
Fanateek Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Первый раз абсолютно не хватает времени на аниме.Третий день смотрю Xenosaga The Animation.Вообще говоря, не люблю я космическую тематику. Но это все-таки Ксеносага - пройденные игры дают о себе знать.Не знаю как другие - я доволен в принципе.Единственный минус - рисовка слабовата. Корабли зачастую полностью на компе сделаны (при этом хреновенько - типа как Друага в Druaga No To), лица девушек порой какой-то странной формы рисуют (посмотрите - поймете, о чем я).В общем, пока нравится и думаю, дальше будет лучше. Цитата
Фьюжн Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Начала смотреть Zombie Loan. Пока 1 серия позади. Рисовка очень понравилась, какраз такая как я люблю :blink: Голоса у персонажей и сами персонажи тоже понравились. Сюжет пока запутан, посмотрим что будет дальше :) думаю затянет. Опенинг и эндинг неплохие, к середине сериала должны полюбиться. Атмосфера мрачноватая и мистическая, это при наличии бисёненов :) по-моему, очень прикольно Изменено 26 августа, 2008 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Скачал и посмотрел первые три серии "Первого шага".http://world-art.ru/animation/animation.php?id=473Отзыв положительный, буду качать смотреть дальше.ПС Сравнивать с Хикару и Го не буду, ибо... Цитата
VampireHD Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Nodame Cantabile, действительно очень похоже на Honey and Clover,в большинстве юмором ( пока смотрел только 1 сезон).Странно, но с то что это сёдзе до сих пор для меня остаётся загадкой.Просмотрено 8 серий, пока я в восторге :) Цитата
Lynch Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Смотрю аниме-сериал "Ночные Войны" - вобщем это экранизация файтенговой игры от компании Capcom под нозванием "Vampire Hunters". Геймеры в курсе что это за игруха =) Сейчас просмотрел первый диск из двух эпизодов, вобщем ничего можно смотреть, я думаю многие уже догодались что это аниме зделано для более мощной Цитата
vitar Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Недавно скачал первую серию Soul eater, решил посмотреть опенинг, просмотр опенинга плавно перешёл в просмотр первой серии, потом каким-то странным образом в торрент клиенте оказались все 8 имеющихся на данный момент русскохардсабных серий и в ближайший вечер были просмотрены. Потом я вспомнил, что вообще-то не смотрю онгоинг. И теперь ждать до АПРЕЛЯ... :( :( :( Просто гениальнейший сериал. Самый гениальный бред, который я когда-либо видел. Причём ОЧЕНЬ красивый со всех моих точек зрения. Цитата
smash Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Project Blue Earth SOS 1 серия Странная штука. Выпущено аниме в 2006г, а события - 2000 год с намёком на далёкое будующее, как буд-то экранизация некой древней манги или НФ книги серидины 20-го века. Получился эдакий дизельпанк, с перекосом рвзвития технологий(города будующего соседствуют со старыми плёночными фотоаппаратами). Но вот что удручает ещё больше: Сюжет и персонажи с каким-то детсадовским подтекстом. Излишне наивно. Героои - умудрёные "жизненым опытом" детишки-вундеркинды, с которыми взрослые люди разговаривают не как с детьми, а как с равными себе(даже выше себя). Не очень я люблю этот анимешный штамп. Даже если у дитя какая-то магическая суперсила, по психологическому развитию и социальному положению он всё же должен оставаться дитём(вот такое моё ИМХО). Дизайн и рисовка на мультяшный манер в ярко кислотном цвете и с объектами(всякие там самолётики и прочее) похожими на ожившие игрушки. Короче пока не нравится, но попробую посмотреть ещё чуток(всё таки жанр рулит, люблю я фантастику). Изменено 29 августа, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) R.O.D. TVПосле первой серии впечатления самые положительные. Интересный ввод во выселенную... Приятная рисовка, симпатичные, хоть и несколько шаблонные героини. Кстати, запомнившаяся по ОВАшке музыка (главная тема) добавляет некоторого шарма... ОВАшка мне понравилась. Сериал, надеюсь, тоже не подкачает. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Hokuto no Ken, 102. Знаете, я не хочу ничего рассказывать о самом сериале, поскольку по завершении просмотра собираюсь накатать о нем статейку в АниМаг и это очень непросто, на самом деле, выразить одну и ту же мысль дважды разными словами. Скажу просто - он крут. Просто крут. Крут. К. Р. У. Т. И чем склонять далее слова с корнем "крут", лучше я опишу личность героя, Кена. В конце-концов, сериал вертится вокруг его и даж называется Hokuto no Ken. А лучше опишу даж не столько личность, сколько сущность. Начать, естественно, надо со статов. Они изначально, полагаю я, были примерно такие: S 4P 8E 10C 2I 8A 10L 6 С учетом трэйтов Gifted и Small Frame, конечно же. Тут мне конечно, скажут: ату! Какой S 4? Какой нафиг смолл фрэйм? Ты эта, каким местом Хокуту-то смотришь, ты главного перса в глаза хоть видел? Отвечу - видел. И видел, что он там явно не первого уровня. Как минимум, 24. В процессе странствий по выжженым радиацией пустошам сила легко догоняется до 9, а при желании и до всех 10, был бы в этом толк. Что до смолл фрэйма - большинство противников Кена больше его по размерам, но куда слабее, разве это не small frame? Пройдемся по статистикам подробнее. S 4 - дык, ее эффект маргинален. Ценное добро могут и спутники потягать(чем и занимается Барт), а к рукопашному дамагу она прибавляет мизерный урон - десятка даст +3 дамага на удар, кому оно надо? P 8 - Кен в жизни не воспользуется огнестрелом, но в бою очень важно ударить первым, потому и 8. Вдобавок, высокое восприятие дает лучшее расположение в случайных стычках с бандюками. На Е - 10 остановимся поподробнее. Вы спросите, зачем так много выносливости? В итоге, в сравнении с Е - 4 выходит +3 очка жизни на уровень, мизер! Отвечу - все дело в том, что Кен, как настоящий мужик, играет без S\L. Иначе как бы с ним такая фигня понаслучалась? В ней если тебя убили - конец игре получается. Достаточно жесткая система. И, как показала практика, смерть в таком случае приходит двумя путями:а.) Враг вдаряет вас критом на 150-200 хп. Причем получается хороший крит, т.е. с игнором резиствов, брони и прочего. Единственная защита от такого - иметь 200+ жизней, чтобы в любом случае можно было пережить ход и отожраться стимпаками.б.) Враг вдаряет вас критом и валит в нокаут, после чего за энное количество ходов допинывает. Тут даже пачка хитов не помогает. Единственное решение - не падать в нокауты, и, как показала практика, персонажи с высокой Е падают в них реже. С -2. Тут все понятно. Кенширо на свою харизму не полагается, толпы в бой не ведет(как правило, бродит с одним настоящим напарником, остальные - квестовые нпс) и вообще, все знают, что нет в радиоактивной пустоши стата бесполезнее харизмы. I - 8. Потому что очки навыков и, как следствие, быстрое развитие этих самых навыков. Хотелось бы больше, а неоткуда. A - 10. Опять же, без вопросов. Очки действия всем нужны. L - 6. Ради критичного перка Better Criticals. Поясню позже. Стартовые тэг-скилы - разговор, доктор и украдка. Э-э-э, воскликнете вы, если прошлое еще можно было стерпеть, то это вот!? Это!? Это сериал о боевых искусствах, где, мать его так, унармед? Где? Говорю вам - будет, но потом. Сперва необходимы эти навыки. Разговор - чтобы квестами быстро получать экспу, и вообще, без разговора такой билд из начального храма не выберется. Доктор - +150 экспы за каждое сражение. С его помощью первые уровни пролетают совершенно незаметно. Красться - помогает сбегать из опасных битв и подкрадываться к врагу незаметно. В принципе, докачивается и без тэга, но этому билду надо очень и очень много скиллпоинтов, так что можно и поэкономить. Как-то так. Конечно, я могу ошибаться и билд может быть слегка другим. Во-первых, Кен может играть от Kamikaze вместо Small Frame(замену Gifted даже не рассматриваем). Это позволяет опустить Р до 6 и дает выигрыш в +1 очко создания. Во-вторых, есть Bloody Mess, впрочем, я думаю, что враги Кена дохнут так красочно натурально, из-за бешеных критических повреждений, а не от трейта. В-третьих, Jinxed, но об этом ниже. Теперича перки. С ними все сложнее, так что описывать буду приблизительно. 3 уровень - из реально полезного тут только Earlier Sequence. Возможно, у него вообще Р 7 и инт 9. Quick Pockets и Toughness, конечно, приятны, но не настолько критичны, как порядок действия. 6 уровень - bonus move. Мобильность очень важна для рукопашника, особенно в игре без схоранения. Опять же, бег на 12 шагов, одна атака и бег на 9, полная атака и бег на 2 - эти приемы позволяют если не побеждать, то хотя бы выживать. 9 уровень - better criticals. Понимаете, описание этого перка чуток врет. Он не дает +20% к повреждениям, наносимым критическими ударами. Нет. Он дает +20 на бросок критического удара. Поясню - каждый раз, когда наносится критический удар, игра кидает д100(т.е. как бы стогранный кубик) и, в зависимости от результата, определяет эффект. Чем больше результат - тем выше эффект. В итоге, крит с данным перком получается мощнее обычного крита далеко не на жалкую одну пятую. Берем мы его, пожалуй, рановато, но потом времени не будет. 12 - Lifegiver. тяжелый выбор, но слишком уж не хочется умирать, добравшись до такой стадии игры. 15 - bonus H-t-H attacks. Без вариантов. Отсюда и идет шквал ударов, которым Кенширо осыпает врагов. 18 - H-t-H Evade. Смысл объясню ниже. 21 - Tag! Если до этого вы активно качались и прокачали рукопашную эдак до 180+, под тагом она превратится в ровные 300. И, под эффектом H-t-H Evade, вы будете получать 25 АС + 2 за каждое неиспользованное ОД. Вообще, вполне возможно, что Кен сражается в стиле "Кулак Несчастья". Сейчас будет тот самый рассказ о Jinxed. Стиль заключается в том, чтобы рукопашным уклоном, 300% навыка (и, зачастую, перком dodge) догнать броню под сотню и первую пару ходов боя стоять и смотреть, как враги, промахиваясь, делают себе хуже - jinxed превращает каждую неудачу в критическую неудачу. Т.е. Кен стоит и уклоняется от ударов, пока враг делает себе все хуже и хуже, теряя патроны, роняя оружие, пропуская ходы и т.п. - часто встречающаяся в сериале картина. Возможно, что Кен вообще играет без better criticals, с Jinxed и со второй удачей - слишком сильно уж ему не фартит. 24 - Slayer. Собственно, то, к чему мы шли все эти уровни. Перк, обращающий каждый рукопашный удар в критический. Перк, позволяющий рвать закованных в силовой доспех солдатов анклава голыми руками. Это и есть Хокуто Шин-Кен. Тот самый, который Мутэки да. И который для противника омайва тачи шиндеиру. Развитие после этой точки уже не суть критично. В принципе, берется 2 уровня Action Boy и, если к тому времени игра не подойдет к концу, еще уровень bonus move. С этим наш персонаж становится быстрее молнии. Остальное - уже на любителя. Такой детальный разбор, думаю, даст понять многое как о Кенширо, так и о его возможностях. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Surtur (смотреть историю редактирования) Цитата
UndeadPonka Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 смарю Ergo Proxy...чот неособо прёт Цитата
Фьюжн Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Witch Hunter Robin Ощущения противоречивые. Рисовка не понравилась, это жирный минус, но это не повод бросать аниме. Поэтому, смотрю дальше. 7 серий позади уже, что могу сказать? Обстановка довольно унылая, всё аниме в серо-коричнево-черных тонах, глав герои - некая организация охотящихся на неких ведьм (ведьмами обычно являются толстые либо чокнутые мужики низших слоев общества, или же полоумные толстые девочки с веснушками, страдающие раздвоением личности). Состоит организация эта из странного босса, его подопечного, который меня неимоверно раздражает и, собссно, тех, кто на них работает, т.е. тех самых охотников за ведьмами. Адекватных героев пока, по моему мнению, только 2, это Амон и собсно глав героиня Робин, все остальные поголовно лицемеры, у них это просто на лбу написано с первых серий аниме.Бои ужасно примитивные, просто донельзя, а так же очень быстро заканчиваются. Никакого драйва абсолютно.Что понравилось, так это музыка. Такая уныло-повседневная в основном, очень вписывается в атмосферу сериала. И опенинг красивый. Эндинг не впечатлил. Вобщем, смотрю сериал и думаю - я б в такой обстановке наверн свихнулась. Цитата
Элион Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Золотая струна Хм. Идея интересная,первый раз смотрю аниме примерно в таком жанре.Прорисовка. Очень нравиться как наисованы герои,но краски чуть тускловаты.Разворот событий очень интригующий,но мне кажеться ,что немного затянуто.Очень хорошо подобраны музыкальные произведения,которые исполняют герои во время соревнований..Настолько эти звуки приятны и чисты,что погружаешься в гармонию..Герои (5 парней и 2 девушки)..Собраны многохарактеные..В каждом есть свои черты характеры,сввои изюминки. Интерсно наблюдать за их восприятием окуржающего мира,отношению к музыке. Все участники конкурса,которые уже давно играют на музыкальных инструментах на протяжении всего аниме учат главую героиню Хину различным ценностям,каждый влияет на её отношения музыке..Тем,кому надоели драки и что-то захватывающее,кто хочет что-то более спокойное и мелодичное,стоит его посомтреть.[/b] Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Кимикисс, 4 серии. пока хорошо, интересно только, чего они там на 24 серии (+спешил) наснимали. будут до конца тянуть линию гг - библиотекарша? ) ЗЫ. сейю не особо, узнал только голос Хони. полез на АНН - Ното Мамико. а, ну да... ) Цитата
smash Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Эх, жаль что в моём детстве вместо Naruto были Ниндзя Черепашки. Впрочем, из-за обилия околосексуальных шуток совсем уж детским я его бы не назвал, но лет с 12, думаю, смотреть очень даже можно. Наредкость "лёгкое" для восприятия аниме(вот уж точно совсем не "грузилка")... Даже жанр не самый для меня любимый(вся эта магия и прочее) почти не раздражает. Как-то атмосфера на всём этом мракобесии не сильно концентрируется. Из недостатков: излишне наивно и просто. Впрочем, в противном случае оно бы и небыло таким лёгким для восприятия. Пожалуй буду его посматривать временами для разгрузки мозга в перерывах между чем-то более серьёзным. P.S. Кто-нибудь из фанатов мог бы пояснить с какой серии там можно не смотреть(когда филлеры пойдут)? И такое ли большое значение имеют всякие спешлы-мувики? (*дабы не оффтопить можно в личку, заранее спасибо) Изменено 30 августа, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 to love-ru Хмм.. Думал, что фансервис, но в 6 эпизоде выяснилось, что сериал самый что ни на есть эччи. Еще бы чуть-чуть и был бы уже хентай. Но, смотреть можно. Цитата
Фьюжн Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 NANAПока всё отлично. Более чем. Сразу видно, люди, взявшиеся за это, понимают что такое романтика. Респектище. Пока что правда только 5 серий видела ;) Цитата
echinus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Прощай, безрадостный сенсей, 9/12 просмотреноОчень-очень нравится, начинаю качать второй сезон Цитата
Fanateek Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Прощай, безрадостный сенсей, 9/12 просмотреноОчень-очень нравится, начинаю качать второй сезонА толку-то? Тока ансаб пока есть... (сам давно уж скачал - но 5 серий смотреть не интересно, да и ОВА выйдут осенью) Цитата
Каусинг Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Досмотрел GTO... Начал смотреть и подумал не буду... Посмотрел за 3 дня даже несмотря на работу))) Планирую посмотреть Школьные Войны... Цитата
Davinel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Планирую посмотреть Школьные Войны...Зря )) особенно после ГТО. Смотрю сейчас Nijuu-Mensou no Musume(Дочь Двадцатиликого) Bones жгут, три онгоинга сразу и все три пожалуй что лучшее из того, что выходило в этом году. Это приключенческий детектив, стилизованый под середину прошлого века, а один из главных героев так и вообще сильно напоминает фантомаса(только тут он хороший и морда не синяя). Классная рисовка, интересный сюжет.. Вообщем мне нравиться. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Хотелось комедии и начала смотреть Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Потому что с Оураном сравнивали, который мне понравился. Как оказалось, ничего общего с Оураном у сериала нет, но смотреть я продолжила ^__^И вот уже почти половину просмотрела. Первым хочу отметить самый большой минус - причем настолько большой, что мне порой хотелось зажмуриться и удалить нафиг сие творение >_< А именно - губы. Таких губищ я больше нигде не встречала, и смотрятся они просто отвратительно. Даже у девушек, что уж говорить про парней.В остальном рисовка меня не смутила, хоть и чрезвычайно простая (гг постоянно в виде чибика, большинство людей в виде белых фигурок, задние фоны скорее декорации, если вообще имеют место быть -__-) В сочетании с бредовым сюжетом (гм, не знаю, каким еще словом его описать, да и вообще - а есть ли сюжет?), создается впечатление абсолютной нереалистичности происходящего -__-Персонажи мне весьма понравились, особенно главная героиня, да и остальные тоже неплохи. Звание комедии сериал также оправдывает. В общем, мои ожидания оправдались (хотелось чего-нибудь веселого), буду с удовольствием досматривать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.