rewersi Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Наконец зацениваю последнюю часть "Аякаши"(классики японского хоррора). Это шедевр! Просто класс; натворячить такое могли бы не многие. Две предыдущих смотерелись проще и обыкновеннее по дизайнам персонажей и окружающего пространства. А тут всё иначе: фоны похожи на стариннные цветные гравюры и под стать им несколько аляповатые, но замечательнве, дизайны персонажей. Дальше спойлеры... Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Наконец зацениваю последнюю часть "Аякаши"(классики японского хоррора). Это шедевр! Ну тогда тебе однозначно стоит посмотреть. Ибо оно как раз примерно в том же духе. ------------------------------- Dallos OVA от Осии Мамору. На него нет даже ансаба(о руссабе вообще молчу), самый что ни на есть раритетЪ, но зато есть русская пиратская озвучка жуткого качества(из-за которой я откладывал просмотр почти год) :blink: . Так и смотрю(досматриваю первый эпизод). Само аниме - фантастический боевик(?), чем-то напоминает Venus Wars. Мир далёкого будующего, везде шныряют какие-то военные(типа всё милитаризировано, то ли война идёт, толи какая-то окупация, то ли ещё что - пока не понял), события разворачиваются НЕ на Земле(вроде бы на колонизированой Луне)... :rolleyes: Даже не знаю что добавить, ибо мало что понятно(из-за крайне неразборчивой озвучки). Качество рисовки для своего времени(1983-1984) просто потрясное. Ещё бы, вроде как одна из первых(если не самая первая) OVAшек в истории аниме! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну тогда тебе Mononoke однозначно стоит посмотреть. Ибо оно как раз примерно в том же духе.Я на эту тему тоже думал. просто не знаю, как там проработан сюжет. На уровне или чуток попроще? Если попроще, то лучше не связываться и не портить себе впечатление -- но если на том же уровне, то стоит посмотреть. Но мне и постановка не в последнюю очередь важна. На саммо деле сериал "Мононокэ" является как раз продолжением этой части трилогии. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Первая серия True Tears. Пока очень неплохо: спокойно, но не нудно, в меру символично и как-то искренне. Музыкальное сопровождение очень даже. Рисовка тоже на уровне, но движение cg-шных фигурок при виде сверху мозолит глаза своей неестественностью.На протяжении 1-й серии ловил себя на мысли, что жду от этого сериала многого. Буду смотреть дальше и пытаться не давать себе никаких установок, дабы не искажать восприятие. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ichigo Mashimaro маленькие девочки с своими "серьезными" мыслями и проблемками, вспоминаю себя, поднимает настроение ^_^ Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Смотрю KimiKiss Pure Rouge... Аниме которое в очередной раз рассказывает нам о том как тяжело быть японским старшеклассником... Всех надо успеть полюбить, везде поучавствовать, всем помочь советом, покраснеть после всех робких взглядов в твою сторону и т.д. Короче все эти ахи-вздохи главных персонажей порядкам веселят, умиляют и даже вызывают какой-то интерес... В общем стандартная lovestory, местами милая, местами смешная, местами глупая. Да того-же Kare Kano далеко, но в целом пока неплохо.Вердикт - смотреть можно. :) Цитата
Yuuki Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Смотрю Itazura na kiss, всего вышло 3 серии , пока никаких эмоций, сёдзе и сёдзе... Аниме Vampire Knight... вот это я просто обожаю, очень нравиться, вампиры рулят, )) хотя манга лучше)) еще Kanokon . Очередной эротический бред, но вроде ничего, интерестно и смешно, настроение поднимает))) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Продолжаю смотреть XXX Holic. Итак, теперь могу высказать свои мысли!Мистичность темы, конечно, радует, однако мне, как человеку к мистике близкому, иногда немного смешно - уж больно всё... гипертрофировано, что ли! Хотя ряд интересных мыслей и идей в аниме наличельствует.Прорисовка - эти вытянутые фигуры жутко смущают и режут глаз (ну привыкла мну к красивым секси фигурам персов иных аниме!), но вообще - кавай тот ещё местами.Досмотреть я его досмотрю, а вот полюбить... Боюсь, XXX Holic не станет тем аниме, что приятно пересматривать на досуге холодными зимними вечерами... Цитата
Slav. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Itazura na KissВышло пока четыре серии, но уже зацепило) Всегдя хотелось посмотреть такое анимэ - девушка безумно влюбляется в одного парня, которому начхать на девушек вообще:)))С нетерпением жду продолжение. Vimpire knightПока особых эмоций нет. Красивая графика. а так - все остальное в непонятках. Macross FrontierРаньше вообще не смотрела эти серии анимэ всяких Макроссов, но этот цепляет, та)Во-первых красивая графика. Уже несколько раз сталкивалась с анимэ, в котором графика ыбла, уж извините, курица лапой лучше рисует х(Во-вторых любовные интрижки. Пока особо ничего яркого нет, но буду ждать в дальнейших сериях.^^В-третьих бои не заторможенные, порой даже красивые. Динамичные.В-четвертых персонажи довольно интересные. У некоторых немного "тяжеленькое"детство, так сказать,что меня уже обрадовало =)Вышло всего четыре серии, что расстраивает :D xxxHolic KeiВсе столь же интересен и мистичен, как и прошлый сезон. Стиль графики - немного тускловаты цвета, в глазах нету блеска, что круто убивает. Обычно в глазах делают отблеск в глазах. Там - пустые, как у мертвеца, ей богу. Chi`s sweet homeВот идеальное анимэ для детишек, чтобы показывать его по Джетиксу или как там называется сей детсткий канал, что коверкает и до ужаса цензурит анимэ, в которых и без этого есть минусы.Спокойное, расслабляет. Забавное и "каффайное" анимэ =3 Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Пытаюсь досмотреть Инуяшу..Если вначале было не оторвать от экрана сейчас я задумываюсь,зачем заказывала серии с 100 и до конца?Пошли одни повторения,раньше когда главные герои попадали в западню Нараку думала,переживала уцелеют ли.Сейчас уверенна на все сто их и каленным железом не возьмешь!Разочарована в погоне за деньгами сделали очередную бесконечную историю.Мой вердикт всем смотреть до сотой серии) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Kyouran Kazoku Nikki. Третья равка.Всё-таки удручает наличие насилия над детьми и портит всю комедию. С другой стороны Кьёко-сама снова всех построила, прочистила мозги местной недоСуйгинто, заодно Гинка (сынок-транс) показал себя вполне мужественным парнем, а медуза намекнула на то, что она не для декорации и может промывать мозги не хуже неки. Разгром Химемии был настолько несерьёзным, что вызывал не улыбку а скорее раздражение. Но неожиданно сильно понравился новый эндинг с Юкой и Тейкой. Лев + маленькая девочка смотрелись чертовски гармонично.Чуток скринов. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Смотрю Denno Coil. Пока очень нравится. Спокойное аниме про детишек, и немного про виртуальную реальность (не увлекаюсь этим жанром, потому не уверена, что правильно выразилась). Рисовка немного непривычная, но приятная. И вообще, смотрю, и вспоминаю детство, хотя в их возрасте я уже больше с книгами в библиотеке общалась, чем со сверстниками Т__Т Цитата
Adam-kun Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Начал смотреть Цикад первый сезон,пока хорошие впечатления. Цитата
Albus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Sister PrincessВот я начал просмотре этого аниме. Гаремник гаремником, но настораживают две вещи. Количество девушек/девочек (13 - хм количество лучше качества? 0.o) и как бы они главному герою сестры^^ Ну ничего, Happy Lesson с материнским гаремом я осилил, теперь и это переживу) А может и понравится, кто знает? Цитата
Chono Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот решил посмотреть Seirei no Moribito... И скажу вам что это сдеалал я не зря... Хоть в середине сериала поубавилось экшена и приключений(анимешка стала похожа на эдакий сборник историй), но умиротворяющая и спокойная атмосфера древней японии, заслуживает того чтоб продолжить просмотр и не возращатся к эпопеи об очередном подроcтке супермене... Всё таки жизненноть, доброта и даже красота для меня поважнее будет... иногда:wacko: Цитата
kaiosei Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Досматриваю Эльфийскую песнь.Впечатления......ой мама!!!!!Хоть мясо и есть, но на это внимание я сильно не обращаю. Главное - вся жизнь и мучения диклониусов Цитата
Ardeur Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Spice and Wolf (Okami to Koshinryo)6 серий. Условно говоря, "первая арка", так как затем сюжет делает "перерыв"(7 серия - двд-спешл) небольшой. Очень хорошее и уникальное фэнтази. Есть интересные и харизматичные персонажи, прежде всего Хоро, но Лоуренц тоже хорошо придуман.Кто устал от стандартных фэнтази - самое то, что посмотреть. Приятная атмосфера, отличный акцент на экономике, торговле, в первой арке ситуация с моментами разыграна на "ура", от начала и до конца. Диалоги местами тяжеловаты, правда. Но в этом и есть класс, ведь они стилистически очень хорошо соответствуют настроению и эпохе, привязка к специям меня просто восхитила так тонко было "объяснено" название аниме(в 6й серии это было). Это высший класс.Кроме разных торговых хитростей есть место и чувствам&драме, повседневности, забавным и легким(что важно) шуткам, плюс самому фэнтази, не понимаю людей, которые говорили, что скучно. Сцена в подземелье очень здорово сделана. Понравилось в особенности поведение Лоуренца:*Он тоже боялся волка, хотя знал что это Хоро. Не очень типично для аниме. В, общем, все отлично пока. Настоящая находка. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Смотрю Trinity Blood ( Кровь Триединства). Просто потрясный мульт! Втянуалсь прям с первых минут просмотра. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Смотрю Noir c большим интересом. Сюжет развивается очень вяло, но как-то дико интересно чего там дальше. Ещё очень нравится главная музыкальная тема... прям таки завораживающая... *Дико-нереалистичная сцена подпортила настроение в самом начале, когда здоровенный детина душит струной девочку. А та изловчилась и убила его дужкой от его же собственных очков... Но интересно смотреть... Изменено 1 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Белый крест. Это моя м-м-м, даже не знаю какая, попытка его досмотреть. Один их худших сериалов из всех, что я смотрела за последнее время. В общем, мучаю уже долго, не первую неделю, мучаю потихоньку, по серии. Долго, чувствую, буду мучить и мучиться. Черт с ней со старой графикой, но общая пафосность и бредовость моментов заставляет меня выключать иногда на середине серии и переключаться на другие, более вменяемые вещи. Цитата
Gedomaru Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 "Школьные дни"- классно, классно, классно... Сегодня же досмотрю, три серии осталось. Вчера из-за праздника не дали досмотреть. Один из лучших гаремников что я видел. Отлично проработаны персонажики. Каждый вызывает жалость по своему. Очень серьёзный и взрослый мульт. Не смотря на название. Интересно японцы и правда в школах такое практикуют? Цитата
(=STRAZ=) Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Смотрю Rozen Maiden, суупер, оч нравится, аниме про кукол редкость) Цитата
Акари Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Смотрю 2 сезон Code Geas - ну...пока его у мя не много, всего 3 серии - видела пока только 1 - да...не думала, я что так спортачат они с.жетик...и к тому же добавили тупых шаблонных персов, кот. мя ненавидит!!! Но мне Лелуш напоминает Лайто-куна поэтому досмотрю без проблем)))Еще Берсерк - у мя че-то ступор на 11 серии...не прет он мя...Радует то, что наподходе куча классных анимешек!!! Изменено 2 мая, 2008 пользователем Himura Yumi дабл-пост (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 LovelessНа каждой 3 минуте Аннет хихикает, подпрыгивает на месте, и вопит "КАВАЙ!!!"... Хорошо, что дома одна - родители бы не оценили... В общем, я в восторге!!! Цитата
Fanateek Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Школьные дни"[/b]- классно, классно, классно...Да, да, даОдин из лучших гаремников что я видел.а вот это зря - не гаремник, а очень жизненное аниме (правда самому не понравилось, что с ним все спать начали - лишнее)Очень серьёзный и взрослый мульт.А вот это правда!!! Но мне Лелуш напоминает Лайто-кунаА он всем его напоминает в общем-то, но не все признаются (но, есь судить объективно, КГ лучше чем ДН - мое мнение) Что до мну, сажусь смотреть True Tears... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.