Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю - это, конечно, громно сказано. Засматриваю до дыр единственную имеющуюся серию Samurai Shamploo и капаю слюнями на данные аниме рецензии. (куда деваться - деревня! поставщик анимешек не в курсе, ху из Ватанабе...)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Disclaimer: Поскольку тема топика " Что смотрим сейчас?, И какие пока впечатления?" не упоминает аниме...

А я посмотрел "Duck and Cover" только что - американский обучающий фильм 1956 года для школьников. Учат, что делать, если атомная бомба взорвется рядом с ними <_< Наивные. Советский Союз прямым текстом не упоминается ни разу. "Мы живем в трудное время, всегда есть вероятность, что рядом упадет атомная бомба. Вы должны быть готовы к этому!" - супер вещь!

Опубликовано (изменено)
Вот. Я в своей деревне тоже доказать пытаюсь, что иксы с чобитами и вайсы с их девайсами - вчерашний день. Жду вот посмотреть GITS Innocence - обещали. Хотя это тоже... Зато классика. Изменено пользователем Neodios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот. Я в своей деревне тоже доказать пытаюсь, что иксы с чобитами и вайсы с их девайсами - вчерашний день. Жду вот посмотреть GITS Innocence - обещали. Хотя это тоже... Зато классика.

Innocence не классика по определнию. Ибо вышел недавно.

Опубликовано
Ну давайте поспорим что через некоторе время его будут называть классикой чего-нибудь - либо аниме, либо там... sci-fi, а то и киберпанка. У кого на что фантазии хватит.
Опубликовано
Ну давайте поспорим что через некоторе время его будут называть классикой чего-нибудь - либо аниме, либо там... sci-fi, а то и киберпанка.  У кого на что фантазии хватит.

Или классикой красивого немого кино. Как Metropolis (это который Фрица Ланга 1925 года - рекомендую. Предупреждаю сразу - не аниме :) )

Опубликовано (изменено)
Попытался смотреть SMJ (3/26): живость Лаймы заразительна. Сериал детсковат и смахивает на Photon. Но, к сожалению пока не так смешён... Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кушаю Наруто... съел уже 68

впереди еще 40

не тяжело, интересно даже... но 4х серийные левые битвы с глубоким самокопанием и раскладыванием по полочкам всего действа умственно-отсталому зрителю - это что-то

t.t

Опубликовано

сейчас смотрю 6 серию Kiddy Grade...мне не нравится...единственное. что такм классно, так это прорисовка...мальчики симпотичные..но оно серьезно скучное.=(

Добавлено в 19:19:

DARTHKIM

дальше лучше=) про Ковбоя будет вообще супер=)

Опубликовано

Fushigi Yuugi

Млин, вот опять на сказку нарвался... причем с большим кол-ом кавайных бисёнов... >Х-]

Чо делать? Вроде интересно, но! Найдя 6 хранителя ГГ Миаки(в 16 эпизоде) говорит что почти все, а тама чот под полтинник серий!!! Мне даже стало немного страшно... что же там такого на 40серий раскатали??!!! Придется, видимо, смотреть =)))

Опубликовано (изменено)

Revolutionary Girl Utena.

Несколько странноватая графика (к разговору о пропорциях, меня всегда больше удивляли не носы, ноги, колени и т.п. нереалистичные элементы в японской анимации, а такой банальный ляп как прорисовка глаз, закрытых волосами, - этого здесь полно), саундтрек, о котором столько всего понаслушался восторженного, не особо впечатляет, опенинг и эндинг, на мой взгляд, вообще ерундовые, сюжет - а он вообще когда-нибудь появится? ничего непонятно - принцы, революции, розы... Симпатичные персонажи практически отсутствуют, отдельный разговор о Нанами, но мне она пока нравится в основном тем, что с ней обычно связаны самые бредовые моменты. КСтати, о бреде. Он есть (впрочем, я чувствую в концовке всё аниме окажется бредом, по крайней мере, надеюсь), особенно хороши 6,8,16 серии, но и его тоже маловато.

Меня мучают два вопроса - почему я почти запоем посмотрел 17 серий и прояснится ли хоть что-нибудь в концовке?

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация