Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Witch Hunter Robin. Неплохо. Хорошая ненеавязчивая музыка, грамотный дизайн персонажей. хорогие Бэкграунды и неспешный сюжетик.. Покая тольок начал смотреть.. Впечатления самые наилучшие.

Скачал первую серию Le Portrait de Petit Cossette. ВОт ведь черт.. Долго сидел ошарашенный. Это ж надо так. Потрясно. Дичайший сюрреализм и потрясная графика. Правда нескольок пошловатая, но от этого не менее интересная. Ну и Музыканебезызвестнйо Юки Каздзиуры... Весч! Качаю Вторую серию ;)

http://www.anime-planet.com/animerec/scree....php?series=579

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Свмотрю сейчас RahXsephon, и тихо млею...

Ага хорошое аниме...говорит о многом...

Добавлено в 13:10:

Witch Hunter Robin. Неплохо. Хорошая ненеавязчивая музыка, грамотный дизайн персонажей. хорогие Бэкграунды и неспешный сюжетик.. Покая тольок начал смотреть.. Впечатления самые наилучшие.

Ага в начале...ты до конца досмотри...

Добавлено в 13:12:

Последнее что япосмотрел а точнее пересмотрел было - Ai no Kusabi...

Да! Вот те яой...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
Yuki Eiri Ну, я полагаю как минимум хорошим аниме на сию тематику оно останется. по крайней мере тенденцийк чеу-то плохому я не вижу. А это уже само по мебе нормально. Не шедевр ни разу, но судя по всему вполне интересная штука. Как минимум Красивая и стильная <_<

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
13 серия Детектива уже повеселее, там Локи в свою настоящую форму превратился - так девки аж штабелями падали с влюбленными глазами <_<

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
И это всё при том, что после НаруТару у меня планка требований к Аниме поднялась... Но ничего.. живём <_<

--

Опубликовано
13 серия Детектива уже повеселее, там Локи в свою настоящую форму превратился - так девки аж штабелями падали с влюбленными глазами :(

Nu vot! Teper' i smotret' neinteresno <_< Tak eto on v 13 svoju nastoyashuju formu priobretaet, mne eshjo 4 serii do 13 ostalos'.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Скачал первую серию Le Portrait de Petit Cossette. ВОт ведь черт.. Долго сидел ошарашенный. Это ж надо так. Потрясно. Дичайший сюрреализм и потрясная графика. Правда нескольок пошловатая, но от этого не менее интересная. Ну и Музыканебезызвестнйо Юки Каздзиуры... Весч! Качаю Вторую серию :([/color]

[

А у тебя там третья серия случайно не лежит? Очень хочется знать, существует ли она вообще. <_<

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Raidho Нет.. пока лежит тольок 2... Третья вроде существует. Уже. Т.е. то что она быть должна сосмнений не было. ибо там так и было сказано в превью.. что их 3 будет. Но раз есть скриншоты из третьей, то она в японии как минимум вышла <_<

--

Опубликовано

Nabbe

Спасибо! Порадовал. :D

А то я уж думал, они это дело залвинули, и концовки я никогда не дождусь.

Ведь и вправду - ВЕСЧ. :)

Опубликовано
Пересматриваю Ра-Ксефон

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано

Посмотрела 6 серий Yami no Matsuei. Kawaii!

Рисовка невероятно красива.

Изменено пользователем Kandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Nabbe

Гм, видел на рынке Cossette аж на 2-х DVD...

Стало интересно: а сколько длится каждая серия? Так значит, это ОВАшка?

Опубликовано
Пересматриваю Ра-Ксефон

Так ведь круть энто же!!! Сама уже по второму разу пересматриваю.

У меня один ботинок черный, а другой- дебильный!!!(с) Timeo

Из Вас, Trene von Anty, такой же слабый пол, как из меня дракон Земли!!! (с) Sorata.

Опубликовано
Шаманик принцесс. наконец-то. Ожидания оправдались.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано

Бакуретсу Тенши...

после 14 серии начинает тихо мутить... никакие навороченые спецэффекты не спасают... Гонзо - это еще не все...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
Гекон Стандартно.. По 30 с чем-то минут.

--

Опубликовано

Отсмотрел 3(из 26) серии Gokudou-kun Manyuuki - КЛАСС! весёлая весч. По-моему лучше, чем Slayers!

Буду смотреть весь, ПОЛЮБОМУ. :)

Опубликовано

Начал смотреть RahXephon...

Хм.. пока в чем крутость не пойму... но мну эта аниме пока что нравится (после 2-х серий=))))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано

Наконец-то нарыл себе NGE и смотрю :blink:

Дошел до 16-й серии а выяснилось что у меня ее нет!!! ААААААААА :blink:

И еще нет 26-й но до нее далеко. Вот сейчас пытаюсь в своей сетке найти 16-ю серию а то не хочу пропускать интересные события.....

То что увидел очень понравилось ^__^

See you, space kolobok!
Опубликовано
Посмотрела 6 серий Yami no Matsuei. Kawaii!

Yami no Matsuie farever! :)

А я сейчас пересматриваю любовь моего подросткового возраста - ROBOTECH :) Мяяяуууу! :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
Начал смотреть RahXephon...

Хм.. пока в чем крутость не пойму... но мну эта аниме пока что нравится (после 2-х серий=))))

Нетуть там крутости имхо ;) Я его как-то начал смотреть и досмотрел до 8 серии. Через полгода обнаружилось что совсем не помню про что там было и начал с самого начала смотреть. Каждый день забывал имена главных героев. Весь сериал какой-то мягкостью и дымкой пронизан и сидишь и тебе спокойно несмотря на то что главгерой активно изображает невротика. У Синдзика как-то чувства искреннее и логичнее были а вот к примеру чего произошла стычка мужика этого главного в начале и главгероя я так и не понял вообще причины. Поорали друг на друга и разошлись и таких куча моментов. Олднаком в целом прикольно, 7/10

Добавлено в 14:39:

Yami no Matsuie farever!  :wub:

А я сейчас пересматриваю любовь моего подросткового возраста - ROBOTECH :) Мяяяуууу! :)

А я вот видимо не прересмотрю ужо роботех. Не понимаю я как-то английский с голоса. Вот макросс к новому году мож достану и посморб после сессии.

p.s. Южный крест и моспеада у кого-нить в Питере имеются?

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
p.s. Южный крест и моспеада у кого-нить в Питере имеются?

У меня весь Роботек с ТОЙ САМОЙ озвучкой(хотя если честно ТА САМАЯ озвучка - гадость :D ).Правда качество не очень - на весь экран картинку не развернешь :( Но я и этому рада (спасибо Isitory ^_^ )

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
вот щяс хочу начать просмотреть Bastard!! Ankoku no Hakai Kami.[OVA].[1-6,full], ну а после начну смотреть Azumanga Daioh%)
Опубликовано
Смотрю Гитс, пока ничего особенного

Какой именно? ;)

Добавлено в 20:11:

У меня весь Роботек с ТОЙ САМОЙ озвучкой(хотя если честно ТА САМАЯ озвучка - гадость ;) ).Правда качество не очень - на весь экран картинку не развернешь :( Но я и этому рада (спасибо Isitory  :) )

А мну интересует оригинальная и сабы английские. :) Лучше конечно русские но из всего роботековского только к 15 сериям макроса есть мабы русские , а потом товарища задолббало сабыв делать, утсал говорит от макроса :(

Jenseits von Gut und Bose.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.