Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shadowmaster

этот топик без спойлеров, не я один его читаю.

darkknight

ага ^_^, больше на ангелочка походит.

AstralTech

хех, ты после раёки посмотри Tenchi Muyo!GXP, я от него по полу от смеха катался :D(вместе с парой банок пива вааще рулёз)

Norgen

продолжаешь? хе, больше заканчиваешь, есть только до 17 серии, продолжение обещают к концу января :(

ЗЫ. ещё 2 серии нуара, блин, я после просмотра точно повешусь.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Глянул между делом первую серию КареКано.. нет я конечно мангу читал... Но.. гм.. Зато теперь у меня нет никаких сомнений.. Где самая лучшая трава.. нет.. Это дале не гигансткое Хэ... Это просто полной Пэ ))
Опубликовано

To MaDMax:

Я не спойлерю.

To Nabbe:

Про КареКано. Так тебе понравилось или нет?

Мне очень понравилось. Самая лучшая романтическая история, на мой взгляд.

Эх, если бы только Гайнакс довёл всё до ума. А так имеет смысл смотреть где-то до 18 серии(по-моему), где самый ответственный момент, ну, ты меня понял, хе-хе. А дальше лажа какая-то пошла. Grr... Arrgh... Эта анимешка имела все шансы стать одной из любимых... не вышло.

Опубликовано
продолжаю смотреть самурая чамплу... рулез немыслимый.

девчонка из 15 серии - супер ,)))

Norgen,

Рулёз не то слово ;) ! Жаль что теперь надо ждать до Января что бы увидеть чем же это всё закончится :( .

Опубликовано
Посмотрел первыю серию My Hime. Я так понял, это новинка? Вообщем ничего так, живенько и динамично. Буду смотреть всё, как выйдет. Bleach как-то меньше нравится, но всё равно заслуживает внимания...
Опубликовано

Свмотрю сейчас RahXsephon, и тихо млею...

Какая же умиротворенность! После Евы (корорую я имела счастье посмотреть аж 4!!! раза) это мне как бальзам на душу =)))

Никакой истерики, спокойствие, глубокие мысли....

Опубликовано
В перерывах, между дисками берсерка (диски получаю по одному, каждый под видом последнего :), но в конце-то анонс на следующую серию есть :) ) смотрю тригана, но и здесь всё не слава богу(9-11 серии поротые :( ). И первый, и второй очень нравятся.
Опубликовано

Смотрю:

1. Bleach - SUGOI!!!!!

2. Gankutsuou - необычно

3. Tactics - Dark :)

4. School Rumble - прикольно

5. Yakitate!! Japan -пока не знаю

6. Harukanaru toki no nakade - BISHOUNENS!

7. Fafner - буду смотреть до конца, потому что каждый раз смотрю это аниме получаю больше вопросов чем ответов

8. Kyou Kara Maou - FUNNY!

9. Monster - интересно

10. Genshiken - аниме про ОТАКУ!

После просмотра первых серий решила не смотреть:

1. Uta-kata

2. My-Hime

3. Final approach

Опубликовано

Fullmetal Alchemist, досмотрел 8-ую...

Зверски хочется смотреть дальше - по скриншотам я ожидал чего-то более легкого, но с каждой серией "Алхимик" продолжает меня приятно поражать! Красиво, эффектно и с душой... *_*

Опубликовано
Смотрю много чего и все вперемешку, начиная с ЕВЫ, Бибопа, Эскафлона, Здесь и Потом... заканчивая Soultaker, Ayashi no Ceres, Saiyuki, Inu Yasha и Nightwalker. Плюс - время от времени удается скачать какой-нить мувик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация