Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_683931
Ну знаете! Тут аниме из 13 серий по нескольку десятков страниц обсуждают, а для всех 200 серий Сейлормун нужен и соответствующий размер темы)))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_683959
Ну знаете! Тут аниме из 13 серий по нескольку десятков страниц обсуждают, а для всех 200 серий Сейлормун нужен и соответствующий размер темы)))

А для Дораэмона из 2000 серий????

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_684879

iha , нет, я не согласна. По-моему, в таком маленьком ребёнке это особенно отвратительно. У взрослой девушки, которое кое-что уже пережила и кое о чём успела подумать, такое завистливое отношение к матери может быть оправданным. Но это-то красноглазое существо, которое украло серебряный кристалл со ЗЛА, с большого зла, что все не крутятся вокруг неё! Она взяла очень серьёзную вещь (и она знала, что это серьёзная вещь) и причинила очень серьёзную неприятность. Я не оправдываю её тем, что она маленькая. Зависти и злобы в ней хватает на 10 больших, у всех сейлоров вместе взятых нет столько зависти ни к кому, а ведь это самое дурное чувство на свете...

2J@mie: зачем заходить в эту тему и советовать её прекратить, если она вас не волнует? Это не ваше дело и не вам судить, какая тема избитая. Зачем Раскольников убил старушку - уже 150 лет обсуждают ^_^

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_684988
Малышка хотела спасти свою маму. Она ОЧЕНЬ не хотела брать кристалл, и поэтому убеждала себя, что Усаги - глупая, ей он не так нужен.
Опубликовано
comment_685781
Малышка - ребенок. Дети часто делают разные глупости, так что ее не стоит винить.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_686067

Тут налицо некоторый глюк. Тов. Икухара очень вольно обошелся с оригиналом. Собственно там вся вторая часть в основном про Чибиусу и Взросление (в аниме это сдвинуто в четвертый сериал). Но вот обойти Темную Ледю т. Икухара не смог, отсюда и такая нелепица. Ведь в оригинале, Чибиусе 900 с чем-то лет, но она "почему-то перестала расти".

В таком разе очень даже понятны все ее закидоны. И понятно, как враги народа смогли легко прельстить ее взрослостью. И злобность понятна, и желание выпендриться.

А в аниме этого нет. Там Чибиуса ребенок и есть, и спрос с нее как с ребенка. Малого и неразумного. К тому же и непомерно избалованного. Так что мама во многом сама виновата.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_686093
Ведь в оригинале, Чибиусе 900 с чем-то лет, но она "почему-то перестала расти".

В таком разе очень даже понятны все ее закидоны.

Тогда всё понятно (я же не читала мангу).

Вспомнился роман Хаггарда "Она", когда Аллан Квотермейн всё поражался цинизму Аэши, а потом сообразил: ей как-никак около 3000 лет, а ведь люди чем дольше живут, тем циничнее становятся. Бедная Малышка.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_686116
алышка - ребенок. Дети часто делают разные глупости, так что ее не стоит винить.

Но не такие же глупости.По ее вине весь мир чуть не погиб.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_686132
Но не такие же глупости.По ее вине весь мир чуть не погиб.

Но она маленькая и не могла этого впринципе понять.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_686153
Как Маморо отбивать,она не маленькая!

Просто ей не хватает любви и заботы.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_686199
Но потом у нее появилась Банни,Подруги,любовь,забота,ласка.И ей этого мало.

А ребенку надо чтобы у него были родители. Чтобы кто-то по родительски заботился.

Я это знаю, я это прошла.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_686420

И еще была Плутон. И потом, когда эта самая Плутон хотела убить

лучшую подругу Малышки, Малышку было очень жалко.

Опубликовано
comment_686424
А я в детстве ревела над смертью Зйстайта и над смертью Нефрита.... А потом, когда подросла, больше всего Кунсайта жалела...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_686449
И еще была Плутон. И потом, когда эта самая Плутон хотела убить

лучшую подругу Малышки, Малышку было очень жалко.

Да,они хотели убить Хотаро.И Малышка нашла себе достойную подругу.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_686678
Я столько раз смотрела СМ, что со счета сбилась, и что самое обидно ну никак не могу посмотреть первый сезон, точнее самые первые серии....а покупать как то не хочется, ...представляете, когда начали крутить СМ по ТНТ сначала, и когда я опять пропустила первую серию, я чуть ли с ума не сошла...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_686816

Tacha

То есть, жалко из-за того, что Плутон так хотела.

.

Изменено пользователем iha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_686864
То есть, жалко из-за того, что Плутон так хотела.

Да,но у нее не было выбора.

и когда я опять пропустила первую серию, я чуть ли с ума не сошла...

я тебя понимаю,у меня такое же было.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_689585
Девушки, там всем и по многу достовалось, их всех жалко, они постоянно страдают и переживают, переодически умерают. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.