666 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 кстати, кстати!! не знаю, знаете ли вы то, что я сейчас скажу, некоторые наверно не знают.... что по японскому телевидению уже год крутят новый сериал, не анимационный, а с живыми актёрами! попозже выложу здесь коротенькие ролики, чтобы мне поверили! а насчёт полуметражек, говорят, что ТНТ скоро купит на них права и мы сможем ими насладится уже в ближайщем будущем!! Цитата
blackmercury Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 С добрым утром мил человек. Мы этот "новый" сериал уже два листа обсуждаем. Прокрути назад топик :rolleyes: Цитата
Rae Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ... по японскому телевидению уже год крутят новый сериал, не анимационный, а с живыми актёрами![...] а насчёт полуметражек, говорят, что ТНТ скоро купит на них права и мы сможем ими насладится уже в ближайщем будущем!! незнаю , незнаю. Я б так не радовалась этому.Я кое-что из этого видела, и если честно ,то по моему это........как-бы помягче выразиться..........ээ.........полное дэрмо. :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Rey, да ладно тебе. Не всё так плохо. Хотя этот сериал ой как не подуше пришёл настоящим мунятам и муняшкам в большинстве случаев. Я лично отношусь к нему как к , своего рода, альтернативной истории... не имеющей прямой связи с аниме. Мне так легче, во всяком случае. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Люди. Чейто у меня глюки пошли. Я про амазонское трио. Фишик же парень. А почему тогда он говорит о себе в женском роде ? Цитата
Amber eyes Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ari да потому что ориентация такого же цвета как и костюм =))а вообще здесь имеет место быть такая же ситуация с подменом пола как у американцев с Зойсайтом. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Кинко, не доставай людей. а вообще здесь имеет место быть такая же ситуация с подменом пола как у американцев с ЗойсайтомИли просто потому что переводил и дублировал CВ - дубль. ;) Дальше - больше. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Мне кажется, что с дублирования. Так как я даже специально в журнал заглянула, где про них написано. И лишний раз убедилась, что он парень. Ох уж эти мне переводчики. Цитата
Rae Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 вот чёрт! я всегда Фишика принимала за индивид женского пола...а когда узнала что он парень просто обомлела... ну не могу я к этому привыкнуть. а вроде свиду девчёнка :) и вообще , как то странно-Зойсайт с Кунсайтом, Харука с Мичиру...ну не могу я с этим смириться :) они что все там гомики? :D Цитата
Ari Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Нэт. Но согласись так интересней. И это всё мои любимые персонажи. Цитата
Amber eyes Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Rey закупи американскую версию и наслаждайся =)) там и Зойсайт с Фишем дэвушки, и Харука с Мичиру сестры... =)) Цитата
Ari Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ох уж мне эта цензура. было бы, что цензцурить. Там ведь усе прилично. Цитата
Kazoo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Слушайте, мою голову с дружественным визитом посетили мысли! (родились сегодня).Так так сегодня день отаку, то по тнт гоняют Сейлор мун. Там такие кошмары были!!! Чибиуса оказывается зоофилка!Мало того, что она любит пегаса, так она там с ним и целовалась!!!! Я в тихом шоке!Ладно, это ещё фигня, он стал потом мальчиком. Мальчиком, у которого из головы торчит сосулька. Я конечно понимаю, что это рог, но было похоже больше на сосульку. Или на ручку ножа. Ладно хоть не топор. Цитата
Rae Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ну такое проявление любви я бы назвала дружеской привязанностьюа насчёт сосульки это правельно подмечено <_< хотя мне оно больше напомнило не ручку ножа, а его острие... Цитата
YASUO Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Слушайте, мою голову с дружественным визитом посетили мысли! (родились сегодня).Так так сегодня день отаку, то по тнт гоняют Сейлор мун. Там такие кошмары были!!! Чибиуса оказывается зоофилка!Мало того, что она любит пегаса, так она там с ним и целовалась!!!! Я в тихом шоке!Ладно, это ещё фигня, он стал потом мальчиком. Мальчиком, у которого из головы торчит сосулька. Я конечно понимаю, что это рог, но было похоже больше на сосульку. Или на ручку ножа. Ладно хоть не топор. Ох пошлые вы, все норм. Че токо счас начали SM смотреть, уже раз 5 или больше показавали. <_< Цитата
Rae Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 я СМ смотрела давно, и вот что-то заел меня вопрос: Галаксия -она по идее воин солнца или как? или полностью всей галактики?по идее я никогда раньше над этим не задумывалась; просто принимала её за очередную злюку.....а тут закрался такой вопросец <_< Цитата
kitsune yi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 это моё первое знакомство с аниме,руки прочь Цитата
kitsune yi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Rey Я немного не дописал. руки прочьДля тех кто наезжает на это аниме :unsure: Цитата
Rae Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 а я вот хоть и критикую СМ, а всё равно его люблю. Оно моё самое любимое !!!!!! :lol: :unsure: (хотя я готова признать, что оно не самое лучшее из всего мною просмотренного) Цитата
Osaka-san Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 СМ - единственная пристойная вещь в жанре чистого, махрового махосёдзика (из тех, что добрались до анимеизации)... по той простой причине, что за 200 серий сабж так успевает промыть несчастной жертве мозги, что в воспалённом и одурманенном воображении оной количество незаметно переходит в качество... :rolleyes: Цитата
Kazoo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ну такое проявление любви я бы назвала дружеской привязанностьюНичего себе дружеская!Я тогда слоник в розовых тапочках. ТАК глазами друзей не едят, и не ЦАЛУЮТ!!!А то, что это махровое махо - сёдзё не согласен. С моей точки зрения махровый - это не самый удачный вариант. - ОТСТОЙ то есть. Вот! Цитата
Банни Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мне очень нравится. Классический махо-сёдзё. Очень хороший.7186[/snapback] А мне вдвойне нравится, это мой любимый сериал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.