blackmercury Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 А чего ему перевоплощаться, плащ-палатку накинул, шляпу на голову и в бой. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Жестоко....Третий сезон до появления Мессии Тьмы не смотрела принципиально(а чё там смотреть,наши всем вставят!..;)*эксклюзивный номер-они все в белом,а остальные в дерьме:(*),но теперь мне не повезло,попадаю на него постоянно.Возник один вопрос.Мистрисс Найт расправилась с Каори,добывшей ей кристалл для пробуждения,в два счета,и недвусмысленно объяснила свое поведение.За каким тогда чертом ее заместителю Гарматойту понадобилась целая лаборатория ведьм,ни одна из которых ничего добыть не сумела?????То есть-совсем ничего.Жечь их,стряпать новых!!!Целая школа Мюгенн кандидатур...Эх,качество работы современных Темных оставляет желать лучшего...То ли дело-Берилл...ХХе0хе....ВОзревновала-и конец,Луна подохла хрен знает на сколько лет,по моим подстчетам,их борьба случилась до появления Адама и .Евы.ЗЫ.Ой,а может в этом гаде осталось что-то человеческое,и он так пытался оттянуть армаггездец?...ЗЫ2.*вспоминая серию,гре Малышка и Хатару попали в параллельные миры.*Ни фига....совесть тут тож не при делах.Сачкует,что ли,просто?? Цитата
sapfir Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Нет, ну все-таки от этих ведьм (мои любимые персонажи)) есть польза..Во-первых, они отвлекали и выматывали воинов, не давая им заниматься доктором Томоэ вплотную.А во-вторых, они значительно снизили круг поисков Чистых сердец, и оказалось, что им нужны были только Уранус с Нептуном и Малышка. Цитата
Ari Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Сейчас классная серия идет. С мальчиком эксбиционистом. Цитата
blackmercury Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Оффтоп: Андрей Белянин. Сестренка из преисподней. Сугой и полный кавай о Сэйлормун (ну там героиня на ней помешана). Цитата
sapfir Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да, неплохое произведение))Но всё же чего-то там не хватает.... Цитата
Polly Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 мне кажется, что там нехватает остальных войнов, а фишка превратить четверку войнов в демонов мне понравилась-_- Цитата
Ari Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я такого еще не читала. Надо будет восполнить пробел. Цитата
STarseED Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Karen_Onodera:хм целиндр.. в детстве мне нравился Мамору, а сейчас не очень то и нравится - кажется будто он "наигранный", нереальный персонаж... и этот цилиндр - действительно через чур. Самый наиграный персонаж эт Банни. Неужели тебе хотелось видеть Мамору в матроске?... У него конечно маскарадный костюм, но ему он идёт, ведь должен же парень как-т отличаться? А перевоплащение Мамору я видела - оно быстрое и было помойму в конце первого сезона - и даже анимешка есть в интернете с его перевоплащением.. если интересно могу найти.. И как он там?... :) нтересно было б на эт взглянуть. А мне малышка нравится ) kawaii) лапочка)) Малышка один из тех персонажей :blink: из-за которых я и смотрю Сэйлор-мун, просто мне так нравятся кавайные :rolleyes: девочки типа неё. Изменено 11 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А перевоплащение Мамору я видела - оно быстрое и было помойму в конце первого сезона - и даже анимешка есть в интернете с его перевоплащением.. если интересно могу найти..Мдее, мне бы тоже хотелось на это посмотреть...З. Ы.Вообще, Мамору у меня ассоциируется с Нео, или MIB!!! Ну действительно, если бы не эта карикатурная белая маска и непропорциональный цилиндр, то очень даже похож... :) Цитата
Polly Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 про плащ внутри забыл...;) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 STarseED >>> уф.. ничего себе коммент моим сообщениям... http://usakodream.narod.ru/S34.htmhttp://sailorsirena.narod.ru/mamoru012.gifвот здесь аниме гиф перевоплощение такседо маска ;)раз всем так это интересно) также прилагаю картинку перевоплощение такседо в манге: Цитата
M@r! Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Karen_Onodera В манге он все-таки круче превращается, чем в аниме)) он кажется в манге даже лицом получше вышел)) Цитата
sapfir Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Да в манге они все взрослее и раскованнее)) Цитата
aira Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Малышку не люблю. Она еще в постьли писается,а все туда же,в смысле уже лезит мир спасать. Меня радуют Харуко и Мичиро. Вот надо обязательно мангу СМ скачать,а то прямо стыдно,что не читала. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 да в манге действительно получше вышел) а то в аниме меня его цилиндрик палочка и плащик просто пугали... :lol:) Цитата
Ari Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 да иногда манга лучше смотрится чем аниме. Цитата
blackmercury Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Раз манга рулит, мож кто ссылочек на мангу в сети накидает? Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ещё раз повтрить - все поиски на этом форуме в обмене. Грррр Цитата
STarseED Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Мн-н да! Я уж боялся что превращение будет таким же как у сейлоров, а оказалось ^_^ всё давольно прилично. В манге действительно лучше, там хоть на превращении похоже, а в Anime ;) только плащ накинул... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 хм.. как ты можешь себе представить превращение такое же как у Мун например? Балетное па Такседо Маска - на ножке появляется ботиночен.. потом штаны - потом поворот на 360 градусов появляется плащик.. потом палочка.. ну и всеми любимый цилиндрик... хотя было бы веселее если бы процесс начинался с цилиндрика))))) Цитата
BBnMY Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Знаете, товарищи, есть мнение, что многие тут не читали этого:http://faq.anime.dvdspecial.ru/Archive/sailor.zipА надо.ЧТО до манги, то перевод ее пересказа от А. Гловера (и еще не мало ценного) можно найти здесь:http://smala.t35.com/ Цитата
STarseED Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Karen_Onodera:хм.. как ты можешь себе представить превращение такое же как у Мун например?... :) :) :( Пять баллов! именно так я себе эт и представлял, разве эт было бы не смешно? А если бы Такседо Маск передевался вместе с Банни :) ... и куда он все эти розы прячет.BBnMY:Знаете, товарищи, есть мнение, что многие тут не читали этого: :) Как жаль чт всё на english, а так бы прочитал. Цитата
BBnMY Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 :) Как жаль чт всё на english, а так бы прочитал.Да вы что? Должно быть на Правдивом и Свободном. Смотрите внимательней. Цитата
antifreeze Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Век сейлор мун я смротрю долог........я скачал первую серию из за настольгического воспоминания и поспешно её удалил убила меня правдо не убогость персонажей а качество, видимо не там качал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.