Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689715
Тут такая тема была. Я года 3 назад когда экзамы еще в школе здавал, случайно этих сейлоров по ТНТ увидел рассказал своему другу, сидлеи после экзамов и отрывались на этом сериале, чиста стресс сгоняли, а там как раз серии гоняли, когда мужчины в сейлор дам превращались.(сори не обладаю в полной степень знаниями об этом сериале,не обижайтесь^_^). Вообщем после просмотра этих серии, офигенно поднимается настроение. Единственное, но это всегда так, концовка была ну слишком натянуто-драмотичной, никакого удовольствия ~_~

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_689737
Единственное, но это всегда так, концовка была ну слишком натянуто-драмотичной, никакого удовольствия ~_~

Да,это у них всегда.Мульт классный.Ты прав, настроение поднимается постоянно после него.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_692721

Малышка маленькая, избалованная, кроме того, она принцесса.

И насколько я понял у нее в своем времени не было друзей её возраста, иначе бы зачем её послали потом их искать в прошлое.

Она привыкла, что все взрослые и умные, и Усаги её поэтому раздражает (как и многих здесь), хотя они похожи, как две капли воды. А для других Малышка не такая уж и вредная.

Кстати насчет кражи серебренного кристалла. Малышка с самого начала явилась за серебренным кристаллом и действовала как вражеский агент (гипноз родителей Усаги, сонное зелье), удивляюсь как легко это все восприняли, вот в конце и расхлебывали. По-настоящему (в другом сериале) с самого начала следовало выбить из неё правду или вышвырнуть. Ну а если решили о ней позаботиться, могли поселить её у любого другого война (поумней), подальше от кристалла и следить за ней. Впрочем, это было бы не так забавно.

Все-таки апофеозом глупости воинов для меня является конец 1-го сезона, когда они решили сражаться с пятью демоницами по очереди. Хотя эффектно. После этого ничто в их тактике и стратегии не удивляет.

Главное в сериале не логика, а чувства, психология. Например, Ами слишком добрая, чтобы надавить на Малышку, хотя и не вполне ей доверяет (был момент, она сразу отступила), Рей наверно бы могла, но ей нравиться, что Усаги достают. Про чувства Усаги достаточно подробно в сериале. И у других воинов могут быть свои личные причины.

Опубликовано
comment_693475
Просто Малышку надо было отшлепать по попке.И она перестала бы доставать,и отбивать Маморо у Банни.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_694279
Ой, я и боготворила СМ, и ненавидела её... Всё было. Знаете, мне кажется, те, кто начинал с СМ-ки либо её продолжают уважать, либо потом начинают ненавидеть, но таких увлекающихся уже не остаётся. Но всё равно в СМ много неясностей, не смотря на такой себе простенький сюжетец.

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_694989
Но всё равно в СМ много неясностей, не смотря на такой себе простенький сюжетец.

Неятностей там нет,и сюжет непростой.Аниме потрясающее,хоть и давнее!И С.М очень многие любят!!

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_695381
А я уважаю СМ! Моё первое аниме!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_695407

Нелегко это говорить... Сейлор-мун - великое аниме. Плохо что его крутят постоянно, опошляют так сказать, не анимешники, да и анимешники, что только про нее не говорят... Но то что это великое аниме признать должен каждый. К тому же это одно из первых моих аниме, еще задолго до того как я узнал что такое аниме и кто такие анимешники. Супер.

Я НЕ ФАНАТ СМ!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_695492
А я вообще не понимаю, как это можно было из сюжета манги выдумать ТАКОЕ для ЕМ-версии. Вот кто опошлил, так это сами же японцы...
Опубликовано
comment_696557

Да,опошлили не то слово!!Просто ужас!!

Вот кто опошлил, так это сами же японцы...

Японцы помешаны на этом. :lol:

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_696942
Я, наверное, сошла с ума. Мне по большей части в инст ко второй паре, но я ставлю будильник на 6:45, включаю ТНТ и любуюсь на Зойсайта с Кунсайтом (сейчас же мои любимые серии, Темное Королевство). После этого я с чистой совестью отрубаюсь, а досыпаю в метро, благо мне ехать целую ветку от начала до конца без пересадок.
Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_696978

Мдя аниме старинное, я на него первый раз попал, лет в 12. подумал, а нафига типа мне на девченок смотреть, которые блин все пинают. И до 16 не возвращался, а потом нааачалось.

Ненаю я стал так болеее менее пытаться всматриваться вдумываться в сюжеты аниме, и вот что я скажу, найдутся люди которые скажут, что это глупое аниме, но врядли кто скажет, что оно мрачно или до жути раздражает. Там все так просто и легко воспринимается, что не надо напрягаться, просто развалиться и смотреть ^.^/ Хорошее аниме и все тут/

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_697124
Я НЕ ФАНАТ СМ!

Xellos Slayer, что это вы так застыдились? Ничего позорного в этом нет ^_^ А что вы в свободное время в матроске не ходите, мы и так верим...

Как-то замечаю, что все тут боятся, чтобы их не перпутали с какими-то психованными фанатами СМ, а я, честно говоря, до сих пор ни одного (одной) такого не видела.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_697128
А я вот в матроске тоже не хожу, да и вообще на Сейлормун подсела недавно. Раньше смущали большие глаза и всё такое, а сейчас оторваться от этого аниме не могу. Но вот не вижу в этом ничего стыдного: ну разве что только предкам не хочется показывать свое увлечение...

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_697230
Sonha, ничего, вот при втором третьем показе, который был по выходным рано утром, моим приходилось терпеть просмотры. так появился еще один пункт в списке "вы слишком много смотрите СМ, если" - если ваши родители уже не спрашивают, что за мультики вы смотрите, а спрашивают, почему все воины просят планеты дать им силу, и только мун просит какую-то призму :-))

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_697241
а у меня мама вообще аниме любит. Она со мной Сэйлор Мун с детства смотрела. И когда я не могла посмотреть, всегда мне записывала серии. Она у меня сирашный фанат Минако))) А вот с папой другой разговор... Когда он слышит начальные аккорды опенинга, у него в начале веко начинает подрагивать, потом жилка на шее, а потом на кресле остаются лишь очки и на пол медленно и печально летит недочитанная газета))) :)
Опубликовано
comment_699170

Реакция на это аниме у родителей уже как-то выробаталась спокайна.НУ наверно у потому,что они видят это каждый день,картинки с Сейлормун у мя висят в комнате на 2-х стенах.

так появился еще один пункт в списке "вы слишком много смотрите СМ, если" - если ваши родители уже не спрашивают, что за мультики вы смотрите, а спрашивают, почему все воины просят планеты дать им силу, и только мун просит какую-то призму :-))
+1 тебе. Еслиб у мя такое родитеи спросили,мой глаз бы нервоно задергался и сердце бы остановилось.Приходит в себя пришлось бы долго.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_699223
Когда он слышит начальные аккорды опенинга, у него в начале веко начинает подрагивать, потом жилка на шее, а потом на кресле остаются лишь очки и на пол медленно и печально летит недочитанная газета)))

С первыми аккордами опенинга может сравниться разве что саундтрек к нашему Шерлоку Холмсу...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_699475
tomogoshka , тяжелее они восприняли то, что харука и мичиру, висящие у меня на стене, обе девочки. вот это их серьезнее взволновало :-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_699838

Ульса, да, мама уже на все картинки с подозрением спрашивает: "А это мальчик или девочка?" Правда, утешает то, что у меня чаще всего это оказывается всё-таки мальчик:)

У меня висит старый календарь (я от него отрезала год), а как-то больше хороших плакатов с СМ не попадалось :(

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_699881
оч хорошее, доброе и светлое аниме ))) правда видела я совсем немного серий, но папка у меня по СМ самая увесистая (в компе в смысле) )))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_700939

А давайте наплодим узких тем про СМ, и затребуем отдельный раздел?

А то тут как-то больно общё. Толком не потолкуешь. А, общественность?

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_701397

Да, читать 62 страницы уже как-то тяжеловато.

У нас тут явно напрашивается тема "Малышка":)

*Egao-no tensai!*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.