Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 327
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_430518
ЗЫ. 1й, 3й, 4й и 6й варианты опроса больше подходят теме "Если бы я родился американцем..." 

Так, как американцы единоборства изучают, так на мой взгляд, оно только для кина годится... Хотя, быть может, я ошибаюсь, поскольку особо в боевые искусства никогда не углублялся...

Как по мне, русский народный приём "по киру в морду" тоже конкурентноспособен:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_432548
Судя из книги по психологии которую я прочел на днях,если бы я был японцем я бы перся от Чебырашки м мечтал бы быть руским и учил бы русский =)
Опубликовано
comment_432665
гыгыыыыыыыыыыыыыы...я б наверное тоже..!!! русские самые клёвые приехала бы в Россию и вышла замуж за русского=)))

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
  • Автор
comment_432698
А если бы я был японцем, я бы зашёл на анимефорум точка ру, посмотрел, что тут мы пишем, и подумал бы: "Боже, какие смуры desuyo!";)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_433109

*фтыкает на опросник*

Эээ...эээ...а еслибы китайцем? А если бы монголом?

Имхо, род занятий не сколько от национальности зависит, сколько от социального положения семьи, в которой ты родился.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_433128
Если бы уж так получилось,хотя мне и здесь неплохо, то я бы Стал бы главой концерна SONY, для того что бы Завёсти себе японок. И не одну... А в свободное от работы и японок время я бы В совершенстве изучил боевые искусства и Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку :P :D ;) А вообще то А нафиг оно мне надо? Хорошо, что я здесь родился! :D ;)
Опубликовано
comment_433500
Не знаю, как на форуме, но реально сейчас в Японии главный наш хит - Чебурашка.(Ёжик в тумане, кстати, тоже, но Чебурашка круче.)

425423[/snapback]

Кстати, они в прошлом году даже аниме про Чебурашку делать собирались. Никто не в курсе, вышло ли чего? :D

[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_435087
Кстати, они в прошлом году даже аниме про Чебурашку делать собирались. Никто не в курсе, вышло ли чего? 

Теперь я знаю кто убьет Алукарда.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_437977
Если бы я был японцем, я бы мечтал о том как я поеду в Россию и буду говорить с русскими на русском и на конец посмотрю Чебурашку в оригинале.
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_437996
изучил бы боевые искусства,хотя природная лень просто притягивает к земле. Набрал бы кучу технических новинок и путешествовал по стране любуюсь и снимая фантастические виды. Путешествовал бы и по другим странам. Само собой стал бы отаку и посещал бы все анимепати и косплеи. Конечно,завел бы себе кучу японок,одной-двух мне мало)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_438191
если бы я родился японцем, то конечно бы созерцал сакуру, пил чай так... красиво (ну.. в общем-то и так норм. но там это целое искуство...) и написал бы парочку хайку.... :huh:
Опубликовано
comment_438569
Еслиб я родился японцем, то лет до пяти жил бы в свое удовольсвие. А затем до старости пахал как муровей и от такой жизни сделал бы себе харакири. Поэтому нафиг оно все надо! :)
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_443847

Простите, может, не в тему, но... я счастлива, что родилась именно в России и могу смотреть на жизнь с двух сторон, наслаждаясь как японскими анимэ, манга, так и русскими "Ну погоди!", Задорновым и так далее...

Я уверена, будь я японкой, я б не смогла получить столько радости и счастья от сознания этого, сколько смогла, съездив недавно в Японию...

А если бы вдруг и случилось бы такое, что я - японка, вряд ли начала б балдеть о России так, как сейчас от Японии ^-^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_462939

Я бы стал президентом SONY, завел бы жену из приличной семьи, пару детишек, любовницу (1-2 под настроение), Жрал бы суши не морщась, саке пить не смог бы (гадость!!!) а вот коньяк бы выписывал из-за границы. По вечерам пел бы карооке и все мои сотрудники аплодировали бы мне...

А потом я бы проснулся от пинка моей Мидори или Юки, потому что пора на электричку и в офис работать старшим бухгалтером на этого президента SONY, чтоб он скорее себе сепоку (а не харакири. Харакири это результат, а сепоку процесс) сделал, экибана ему из кактуса во все места!!!

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_463258
Боевые искуства...это голос моего детства, помнитс в первом класс мы с подругой пол года ходили на каратэ. Давно это было, а след на всю жизнь оставило^_^

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_463305

Если б я родилась японкой...?

Ну у меня б тогда были б узкие глаза и корявая фигура. Вообщем была б еще страшнее, чем сейчас

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_463491

хайку бы написал точно

но я и так напишу

и хорошо мне в россии

а то от риса запоры, а еще там землетрясения и воздух в банках

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_498659
А где, я вас спрашиваю, "Создам крутой/суперский/культовый аниме-шедевр", а?

Ну про аниме шедевр это естессно, его (если бы являлись японцами) создали бы все люди с АниФорума (а может его и так создадут...:) ) А помимо этого...

Я бы например сидел каждый день по несколько часов в каком-нибудь уединённом уголке (обязательно рядом с водой) в парке или в саду, смотрел на сакуру, сочинял хокку и наслаждался жизнью!...^_^

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_507714

Я бы хотела родиться японцем (мужеска полу) где-нибудь в 19 веке. По-моему, тогда в Японии было интересно.

А еще мне хотелось бы родиться в Японии где-нибудь в районе 70-х годов, чтобы до выхода Евангелиона успеть набраться ума-разума. Мне очень жаль, что я не застала пришествие этого шедевра во всей его полноте.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_508039

"Стал бы главой концерна SONY" и когда бы у меня стало много денег "В совершенстве изучил боевые искусства", "Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку", "Завёл бы себе японку. И не одну...", а потом подумал бы "А нафиг оно мне надо?" и "Сделал бы харакири".

А вообще, хотел бы родиться в какой-нибудь прибрежной заброшенной деревушке на Хоккайдо (климат там хороший), вырасти в тишине на природе, а потом уйти в отшельники.

Хотя, это может постоянная жизнь в городе навевает такие настроения :).

Опубликовано
comment_515981

Приятно быть исключением, но не настолько!..

Похоже, только я предпочел романтику харакири всем прочим прелестям японской жизни. За это и проголосовал. Значит так тому и быть.

В следующей жизни обязательно стану японцем и попробую. В жизни русского настоящего харакири никогда непопробовать. А всего остального можно добиться и так.

А жаль :(

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_516120
"Стал бы главой концерна SONY" и когда бы у меня стало много денег "В совершенстве изучил боевые искусства", "Созерцал бы сакуру и написал бы сборник хокку", "Завёл бы себе японку. И не одну...", а потом подумал бы "А нафиг оно мне надо?" и "Сделал бы харакири".

А вообще, хотел бы родиться в какой-нибудь прибрежной заброшенной деревушке на Хоккайдо (климат там хороший), вырасти в тишине на природе, а потом уйти в отшельники.

Хотя, это может постоянная жизнь в городе навевает такие настроения ;).

508039[/snapback]

я так же

Опубликовано
comment_516336
Был бы желтокожим и с комплексом перед белыми людьми. Сделал бы себе харакири.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.