littlenicky Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 Приключения кота Леопольда (ВСЕ серии :))ПолигонВампиры Геоны (Нф! НФ, ей-богу НФ)Казаки (тоже все серии)Простоквашино (Матроскин рулит)Котенок по имени Гав (мяу!) Quote
Lia Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 ММм...Летучий корабль...Голубой щенок...Бременские музыканты.Больше пока не вспомнилось... Quote
HOLY Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Что не говорите, а Простоквашино ожнозначно решает ! (ИМХО) Quote
Гулливер Фойл Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Весь Хитрук. Среди наших он лучший. Ему бы Миядзаковские бюджеты...Советская фантастическая анимация. "Полигон","Перевал". Немного, но какой был потенциал. Был. Quote
Mimary Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Жил был пёс очень хороший мульт и Котёнок по имени Гав супер))) Quote
DeathKnight Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 Лучший советский мультфильм - Главное Хвост!!! Подобного шедевра я не видел никогда ни до, ни после него. Quote
†..D..† Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 мне тут притащщили немножко из арменфильма .... странно что его никто не вспомнил ..а ведь какие мультики местами были .... взять ту же масленицу ) маааленький ...а вааажный ) Quote
Гулливер Фойл Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 мне тут притащщили немножко из арменфильма .... странно что его никто не вспомнил ..а ведь какие мультики местами были .... взять ту же масленицу ) маааленький ...а вааажный )503526[/snapback] Да,да были такие фильмы. Особенно масленница. Собак на сторожевой вышке, с прожектором, немецкой каской и МГ, наигрывающий на губной гармошке Августина - гениально. Quote
Yury Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 †..D..† а я этот мульт так и не смотрел :) Quote
†..D..† Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 0_о ====================== а я этот мульт так и не смотрел sad.gif====================== ни верю (с) Quote
tigr Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 1 Простоквашоно (простот квасим) - мульт всех времён (насчёт народов не знаю)2 Ну погоди - без комментариев3 Ёжик в тумане - !!!!!!!!!4 Винни Пух и все, все, все Quote
HOLY Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 (edited) Бременские музыканты тоже супер шедвр с великолепной идеей и приколами:blink:4его только стоит, что анимировали трёх друзей и "Приключений Шурика":P Edited October 6, 2005 by HOLY (see edit history) Quote
Regina Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 Точно - ещё армянские мультфильмы рулят ;)"Ээх", "В синем море волны плещут", ещё другие, не помню всех названий.- Какой заяц?- Заяц, не заяц, а орёл!!- Ничего не понимаю!- Повторить?- НЕ НЕДАААААА!!!:P65523[/snapback] КИКОС!!! (Вай, Кикос! Вай, синок! B) ) Василиса Микулишна Песенка Радости (кто-нибудь помнит?) Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях Геракл у Адмета (обожаю этот мультфильм за оригинальный рисунок и голос Джигарханяна в роли Геракла) Кукольные фильмы тоже не люблю, но хотела бы ещё раз посмотреть мультфильм "Ночь Рождения". Прикольный фильм "Чудесница" (про кукурузу :D ) Quote
Ася Posted October 7, 2005 Report Posted October 7, 2005 гагарина никто не смотрел?так понравился. милая букашка) Quote
Trisha Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Волшебник Изумрудного города, Бременские музыканты, Котёнок по имени Гав, Рукавичка(так по моему называется , но я не уверена). Да и много ещё чего. Quote
Linda Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Любимые это *Жил был пёс*, *котёнок по имени Гав* и *Голубой щенок* Quote
Regina Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Trisha, если про вязанную собачку, гулявшую во дворе - то, наверное, "Варежка" :lol: Quote
HOLY Posted October 8, 2005 Report Posted October 8, 2005 Простоквашино- руллёзз однозначно. Просто великолепная история, я просмотрел этот мультик уже очень и очень много раз. И каждый раз с большим упоением Quote
Amidomaru Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 Маугли и Бременские музыканты - самые любимые... Quote
Yoji Yoko Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 Баюсь писать что Американскии мультики хуже Советских, опять кавайность снизят, но Котёнок по имени Гав шедевриальный мультик.) Quote
Мikuru Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 Домовёнок Кузя...вообще обалденный мультик)))) :D Там Баба Яга жжесть... :) И конечно же Простоквашино...один кот чего стоит))) :) Quote
rus/eng/jp Posted June 19, 2006 Report Posted June 19, 2006 Баюсь писать что Американскии мультики хуже Советских ^^ "шайбу!шайбу" приколный мульт. да и в 40-х случались очень даже талантливые работы. Quote
Recommended Posts