Супер дьявол Posted July 17, 2004 Report Posted July 17, 2004 А мой любимый мультик Ну погоди.Он круче даже чем Том иДжери.жалко что сейчас новые не выпускают. Quote
el Samaerro Posted July 18, 2004 Report Posted July 18, 2004 Гм... однако тоже ежик))) Видимо судьба среднестатистического анимешника) Любимые отечественные мультфильмы:остров сокровищежик в тумане К остальным как-то прохладно отношусь)) Quote
Norowareta Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 Точно - ещё армянские мультфильмы рулят ;)"Ээх", "В синем море волны плещут", ещё другие, не помню всех названий.- Какой заяц?- Заяц, не заяц, а орёл!!- Ничего не понимаю!- Повторить?- НЕ НЕДАААААА!!!;) Quote
BBnMY Posted July 19, 2004 Report Posted July 19, 2004 - Какой заяц?- Заяц, не заяц, а орёл!!- Ничего не понимаю!- Повторить?- НЕ НЕДАААААА!!!Это зовется "Ух ты, говорящая рыба!" Quote
DeMON Posted August 1, 2004 Report Posted August 1, 2004 Ну, Крылья, Ноги, Хвост - тоже само собой.Угу, угу Quote
Amania Posted August 2, 2004 Report Posted August 2, 2004 *вставляя челюсть и подбирая выпавшие от удара зубы* Поздравляем!!! Вы - Карлсон! Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"^_^ Млин, куда ж деваться :) Ну, усё... Фиеста!! Жил-был пёс (ща спою - booo ^_~ )Падал прошлогодний снег (МАЛОВАТО!!! ^_______^ )Остров сокровищь ( Это песня про мальчика Билли, который очень любил...хехехе. даааа очень любил деньги)Ноги, крылья, хвосты (птиЧка)Муравьишка ( я ивалид, ножка болит - на все случаи жизни)Масленица ( Домовёнок Кузя (давно не смотрел а жааааль)(я не жадный я хозяйственный)Следствие ведут колобки (аналогично)Тайна 3-ей планеты (анимация понравилась) И... tadamm! Принцесса и Людоед. Удивлён что никто не упомянул ( тут увидел какая прекрасная\ужастная ^__^\boooo) хех "Пока они на своих четырёх раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре, ты на своих двух раз-два, раз-два, раз-два, раз-два!" :))) Голубой щенок, Винни-пух... Мама для мамонтёнка, Антошка..... Quote
Norowareta Posted August 3, 2004 Report Posted August 3, 2004 Тест на героев мультфильмов перенёс в "тесты" - ищите там. А то здесь это не прекратится. Quote
Arlekin Posted August 7, 2004 Report Posted August 7, 2004 >5. Вещь названия которой не помню: Про некоего киллера. убившего владельца игрушечной фабрики, к каковому потом пришла посылка с игрушечными солдатиками, и начали они воевать. Так это же по Стивену Кингу! "Сражение" называется. Прочитал во 2-м классе (мультик видел еще раньше), потом всем однокласникам пересказывал ;) Quote
Freez Posted August 8, 2004 Report Posted August 8, 2004 А мя зацепил мульт про пластилинновую красную шапочку!!!Гы -Гы, рашен мафия за башло везде пройдёт!!! Quote
Takai Posted August 26, 2004 Report Posted August 26, 2004 Бременские Музыканты!! ^___^ Я их еще на пластинках слушала, а вчера еще пересмотрела. Еще Ну Погоди, Ежик в Тумане, Царевна Лягушка. Quote
Suraba Posted September 10, 2004 Report Posted September 10, 2004 Винни-ПухНу Погоди!Путешествие муравьишки (название не помню) Quote
Hamster Gray Posted September 10, 2004 Report Posted September 10, 2004 По моему проще перечислить какие мультфильмы не нравятся, хотя я сам таких не помню :) Quote
Yusuki Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 (edited) В голове мой опилки да да даВни пух рулит да вобше советские мульты пересмотреть и сечас не помещает Предупреждение! несмотреть АЛИСУ после бадуна так приглючит что плюшить начнет. Проверено на людях! Edited August 26, 2005 by Yusuki (see edit history) Quote
Yohji_Snape Posted August 27, 2005 Report Posted August 27, 2005 Надоже я в этой теме не отметился.Советские мульты обожаю.В них юмара и философии не меньше чем в аниме.Жаль, что счас наш народ ничего подобного не делает(После "Новых Бременских" и "Незнайки" мне хотелось плеваца....)Любимые мульты(Много... Постораюсь уложица в 10...)1. Приключения Домовёнка Кузи(Мульт на все времена!!! "Нафаня, сундук украли!!!")2. Простоквашено 1-3(Смотрица всегда и на все новогодние праздники и не только... "Фиг-вам называеца%)")3. Падал Прошлогодний Снег(Так же как и "С лёгким паром" символ нового года "И ёлок много и тебя много, а толку моловато будет")4. Тайна третей планеты(Тоже каждый раз смотрю... "НУ что у нас плохого?", "Если коровы ночнут летать, то мне в космосе делать нечего...", "Птица говорун отлечаеца умом и сооброзительностью...")5. Алиса в стране чудес(Эх давненько не видел. Надо будет себе преобрести это чудо... "")6. Пластелиновая Ворона(Без коменнтариев! "Не стойте и не прыгайте и даже не пляшите, там где идёт страительство или подвешен груз!")7. Бременские музыканты(Песни можно слушать по многу раз!")8. Летучий Корабыль(Люблю музыкальные мульты)9. Ёжик в тумане(И фраза "Псих...")10. Вовка в тридевятом царстве(Суперский мульт каждый раз смотрю...)НУ и дальше больше.Слишком много наших мультов мне нравица.Кстати, тут вот все говорят, что наши мульты добрые.А я могу сказать, что не такие уж они и добрые.Много очень и печальных мультов и ужастиков... Quote
mellominx Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 всё мульты просто класс)) очень нравится Пластелиновая ворона и Ежик в тумане, а ещё Винни Пух и многие другие) Quote
Аёши Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 ой клёвый "Ёжик в тумане" и "ЧебурЫшка" да и Винни Пух клёвый медведь))) Quote
Ragmir Posted August 29, 2005 Report Posted August 29, 2005 Жил-был ПесВинни-ПухЕжик в туманеТайна Третей планетыНоги , крылья и хвостыПадал прошлогодний снегПластилиновая воронаПриключения Домовёнка КузиВовка в тридевятом царствеПростоквашино Вроде все Quote
duha Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 (edited) СОГласен лорд Edited September 2, 2005 by duha (see edit history) Quote
AXEL' Green Posted September 3, 2005 Report Posted September 3, 2005 Царь Салтан, и все сказки по Пушкину,Аленький цветочек,12 месяцев,Карлсон,Казаки и т.д и т.п.Не люблю кукольную анимацию, и мультики из цикла весёлая карусель - полный отстой с детстве ненавижу их!!! Quote
Ragmir Posted September 4, 2005 Report Posted September 4, 2005 Еще были такие вещи, как "Фильм, фильм фильм" и мульт про зайца и охотника: как бы это поставили в различных жанрах - не помню, как зовется, но вещь :D Quote
Xeksa Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 Бременские музыкантыЛетучий корабльПадал прошлогодний снегА еще мне очень нравятся 2 мультика, название которых я до сих пор не знаю - первый про то как хазар били (Мамая вроде), а второй про князя Владимира и Ставра. ;) Quote
Kaname Posted September 5, 2005 Report Posted September 5, 2005 вспомнился один из любимых мультов - "Котенок с улицы Люзюкова", про родной город как-никак :) Quote
Страшненькая Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Жил был пес!!! Самый классный мультик! Волк там просто очаровашка! Весь мультик зрители просто растащили на афоризмы: "Щас точно спою!", "Ты заходи, если что.." и другие. И еще там очень точно подмечены особенности украинской деревни... Quote
Kami-sama Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 " Мы идём искать" добро и актуально. надеюсь название правильно вспомнил Quote
Recommended Posts