Ralf Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Все мы здесь собрались, связанные идеей японской анимации. Но ведь любов к анимации у нас проявляется не только в аниме, не так ли? Что вы скажете про старые советские мультфильмы (впрочем, про современную отечественную анимацию тоже можно). Напишите список ваших самых любимых мультфильмов, а я потом составлю рейтинг! <_< Quote
Chekist Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Остров сокровищВинни-ПухНу, погодиПолигонАлиса в стране чудес Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Ноги , крылья и хвосты , Падал прошлогодний снег ,пластилиновая ворона ,йожык в тумане мм , ну и из новых понравились Охотник и На краю земли Quote
Norgen Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 а я не очень люблю мультики. нравились маугли и тайна третей планеты. Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Норген охотник посмотри -) уржесся -) и ващще если ты не любиш мультипликацыю то что ты тогда тут делаеш ? -) аниме та же самая мультипликация только японьская =) Quote
Norgen Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 аниме я очень люблюа просто мультики нет. и я сам решу, где и что мне делать. да смотрел я все наши мульты. детство как детство. но не торкало особо. Quote
Ralf Posted February 17, 2004 Author Report Posted February 17, 2004 *Показываю пальцем на Норгена* Ха! Недоторканный! Ха! Quote
Norgen Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 неторкнутый а не недоторканный, млин. и нефиг пальцем тыкать. откушу. Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 **тыкает пальцем в норгена ... -кусай , новый отращщу -)) ради такого дела как честь классики советской анимации =)) Quote
Norgen Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 (откусывает целую руку) а на честь классики я не покушался речь идет не о том, что это плохо, а о том, что не торкает. какие могут быть претензии? Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Блин , и всего то ? -) нука тогда выплюнь назад руку -)) а то щас новую неделю наверно буду отращщивать -) я ж все таки халф -вампайр -)и к тому же рука енто вам не палец уважаемый ...мы так ваапче не договаривались -) Quote
Norgen Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 а мы разве договаривались? итак, аттеншн! просьба наезды по поводу моей неторкнутости сов. мультиками оставить при себе. если неймется - в личку. о вкусах, господа , не спорят. а что мне все же нравится, я уже написал. вспомню, еще напишу. Quote
Stil Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Так, сейчас буду зверствовать! Руки ноги откусывайте лично, к теме это совсем не относится Quote
Ralf Posted February 17, 2004 Author Report Posted February 17, 2004 Эвон, как Стила торкнуло о_О Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 (edited) для тех кого ещще не торкнуло -) .. ТУТ нимеряно (насколько я видел почти все советские мультфыльмы) зы. щас попробовал открывать пагу в Опере , чуш какойц то открывается , открывайте ссылку иксплорером , там будет понятный список как на фтп Edited February 17, 2004 by †..D..† (see edit history) Quote
tomoshibi Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 ну погоди, летучий корабль, пластилиновая ворона Quote
†..D..† Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Ну погоди отечественный аналог том и джерри -)) Quote
Юзверг Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Остров сокровищь рулит! "Деньги-деньги дребеденьги, позабыт покой и лень..."Ноги, крылья, хвостПадал прошлогодний снег ^____^ Quote
Stil Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Очень синяя борода! Хе-хе-хе... ];-> Quote
Лорд Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 ВИННИ-ПУХХ!!!!!!! Обожаю... :)Ежик в туманепро Алису Селезневу (Не помню, как называется... Я вот на работе себя сейчас так ощущаю.. Учитывая, что наш начальник - вылитый Зеленый... )А еще про рыбака... Который Ээха вытащил.Ну, Крылья, Ноги, Хвост - тоже само собой. Quote
Юзверг Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 про Алису Селезневу (Не помню, как называется... Я вот на работе себя сейчас так ощущаю.. Учитывая, что наш начальник - вылитый Зеленый... )Тайна третьей планеты называется Quote
Berrimor Posted February 17, 2004 Report Posted February 17, 2004 Ноги крылья хвост :)Остров сокровищь.Тайна третьей планеты.Голубой щенок (Шедевр ^_^) Quote
Лойсо Posted February 18, 2004 Report Posted February 18, 2004 Тиллимиллитрямдия(!)Остров сокровищКапитан ВрунгельВИННИ-ПУХЖил-был пес Quote
Berrimor Posted February 18, 2004 Report Posted February 18, 2004 А есчё я колобков забыл :)Ну и конечно капитан Врунгель :) Quote
Recommended Posts