Sham@N Posted February 18, 2004 Report Posted February 18, 2004 Жил был пёсПадал прошлогодний снег...про Простоквашино....ну погоди...! 12 месяцев...Аленький цветочек...Нилс... и дикие гуси...Гадкий утёнок... вспомню есцо... напишу... =))) Добавлено в [mergetime]1077143669[/mergetime]: Чуть не забыл..... Ёжик в тумане.. =))) Quote
Лойсо Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Мляяя! Как же я мог забыть?!КАРЛСОН конечно!! Quote
Морриган Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Как черт счастье искал. Или что-то в этом роде... Quote
Морриган Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Филосовский, серьезный мульт. Про чистилище. Quote
Norgen Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 по данте, наверное мне нравятся всякие такие коротенькие мульты смешные, типа как страуса учили летать, или про границу... названий, конечно, не помню. но смешнооооо и еще отличный есть: "фильм! фильм!фильм!" Quote
Ralf Posted February 19, 2004 Author Report Posted February 19, 2004 Про страуса - это "Крылья, ноги, хвосты" и есть. Quote
darkknight Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Остров Сокровищ, Жил был Пес, Три мушкетера, где герои животные, ТТП, Следствие ведут колобки. Quote
Sham@N Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 А есцо Бременские музыканты...!!! =)))и конецно... Ну погоди...!!! =))) Quote
Alexiel Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Остров сокровищ - само собой.Жил был пес...Крылья, ноги, хвосты - без вас бы и не вспомнила этот замечательный мульт :rolleyes: ПростоквашиноОбажаю моменты из Карлсона и .. (щас пинать будете, но я честно не помню названия) был такой про папугая ("Свободу попугаям!") Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Возвращение блудного попугая? ^_____^ Quote
Alexiel Posted February 21, 2004 Report Posted February 21, 2004 Пасиба! Главное, что поняли ^_^ Еще Винни Пуха вспомнила (Заяц у нас классный - Диснеевский перед ним кланятся должен :rolleyes: ) Quote
Лазарь Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 Падал прошлогодний снег ,Ноги , крылья и хвосты , летучий корабльДОМОВЕНОК КУЗЯ - досех пор прет!А голубой щенок я горащздо больше любил слушать - плохая по моему мнению анимация. Quote
Norgen Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 Чингиз, как там? жил был пес? клевый мульт. ща спою )))) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 А теперь - точно спою!.............Ты заходи, если что....... Quote
Berrimor Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 Лазарь А мне так кажется, что в самый раз <_< Именно такая и должна быть. Quote
Тсарь Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 "Остров Сокровищ" с "Капитаном Врунгелем" - просто шедевры. Это такой сюр! Такие идеи! Такой юмор! По мне так - лучше любого аниме. Очень сильное впечатление в свое время произвел "Ежик в тумане". Не могу не выделить и совершенно безбашенную "Пластелиновую ворону". Quote
Лазарь Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Berrimor:*А мне так кажется, что в самый раз Именно такая и должна быть.* Еще раз пересмотрел( у меня дома коллекция) щенок хорош, но все остальное убого, учитывая, что я в принципе на люблю такие кавайные рисунка, нарисованные чем-то на подобии акварели. НО звук в фильме КЛАСС!!! Quote
Эйша Posted February 29, 2004 Report Posted February 29, 2004 Ууу... Мне мультик такой нравится.... не помню названия... Короче, суть в том, что из яйца вылупляется цыпленок... бежит и поет песенку "кААкое все крААсивое, кААкое все зЕЕленое, ко ко ко ко ко ко!!!".... Потом его сьедает лиса, и начинает сама петь.... "кААкое все крААсивое, кААкое все зЕЕленое, ко ко ко ко.... Потом, лису сьедает волк и сам начинает петь.... кок ко ко ко ко.... А потом волка сьедает медведь.... и тоже начинает петь тоненьким голоском..... А потом медведь падает и все друг из друга вываливаются... очень весело.... единвенный мульт который меня смешил в свое время..... И анимация супер.... примитив полнейший, но стильно до-чертиков! А ну, погоди терпеть не могу... вообще, юморные мультяшки не очень.... ненавижу все в чем есть хоть капля идеологии.... Quote
Ralf Posted March 19, 2004 Author Report Posted March 19, 2004 Да, "Жил-был пес" рулит в рейтинге. Вижу, никого равноlушным не оставил ^__^ Quote
KzerZa Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 Большинство уже не помню, но был такой фантастический мульт... эх... названия никогда не знал. Ну, там группа людей по враждебной планете идёт к разбившемуся кораблю (громадный такой, прямоугольный). В конце, когда они уже дойдут, будут примерно такие слова: "Они ели сгущёнку, но не знали, что это сгущёнка..."Короче, если кто понял о чём я и знает название, напишите :) Поправил :) Quote
Морриган Posted March 19, 2004 Report Posted March 19, 2004 (edited) Перевал по Киру БулычевуГрадский превосходный саундтрек спел //_^ Edited March 19, 2004 by Морриган (see edit history) Quote
Recommended Posts