-l- Alukard -l- Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 AKelaСпасибки! Раньше было вот такое: タツメホフホチネヒナノ = フホメホミホヤホチネ゚ = MOTOROPHOBIAタトタ = テタトナヤホチネ゚ = HADEPHOBIAタハモヒ = ムナヒタユホヤホチネ゚ = SELACHOPHOBIAタヒハホテホピ = フナメネヒホヤホチネ゚ = METHYPHOBAタヘテネヘロ = タヘテネヘホヤホチネ゚ = ANGINOPHOBIA Цитата
tuutikki Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Боюсь результатов психологического теста Кеттелла 8)Что это?Я темноты боюсь...до тошноты... Наверное, если меня в темной комнате запереть, я с ума сойду от страха. Бррр... Представить боюсь :) Цитата
Попутчик Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Одиночества боюсь, точнее его ощущения.... Когда будто выкидывает из этого мира и смотрешь на все со стороны, разговариваешь с кем-то, смеешься.... и понимаешь, что один, один и рядом никого! Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Страх от того, что НЕ ДАЙ БОГ винт накроется... А так - абсолбтно бесстрашный человек ))) Цитата
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 например я боюсь обнажды проснутся, и понять, что меня пугает мысль о смерти....мне кажется... ААА а сейча с мне пофиг, когда умереть... Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Я боюсь много чего: коров почему-то, дураков, лифтов, АН-24, закрывать глаза, когда моешь голову... И смерти, конечно. А в данный момент боюсь признаться любимому человеку, что ЛЮБЛЮ. Цитата
Skavel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Бояться смерти это банально, тут играют роль инстинкты самосохранения а вот бояться однажды проснуться в постели здорового небритого мужика, это действительно страшно. Изменено 8 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Потерять свою нынешнюю систему ценностей.И пауков...ббе.Pumba А ты наверное ещё боишься захвата земли эльфами :-) Цитата
~Misato~ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Боюсь, что так до конца жизни останусь одна... из-за звоего жуткого характера и внешности... боюсь одиночества и больших сборишь (вот и пойми куды деваться...), боюсь, что однажды умрет мой нек (надо бы фотку его вывесить, все руки не доходят...), боюсь что мечты о смерти лет в 35-40 могут не сбыться... Сибуми, я тоже боюсь закрывать глаза в ванне... вроде бред, но все время такое чувство, что вместо воды кровь польется... не знаю... прямо паранойя какая-то... Изменено 8 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Боюсь не заниматься неделю сексом! Во! Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Skavel А что,проснуться в постели здорового БРИТОГО мужика уже не так страшно? :) Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Такая тема уже была.именно. поэтому я их объединяю. Пумба, просматривай хоть иногда форум на наличие схожих тем. Цитата
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Norgen хм..это тяжко!!!!Onsi очень боюсь...потому что тогда придется их всех убивать((( Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Pumba А прикинь каково проснуться в постели со здоровенным небритым эльфом-генералом армии,захватившим землю...Ладно,извиняй...заканчиваю издеваться. Цитата
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Onsi хм.... да?? ты думешь, что эльфы могут воскрешать мертвых??да еще очень сильно изрубленных?? - в бругом виде им меня неполучить!!! Цитата
Yury Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 У меня один страх что демоны захватят землю. Цитата
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Yury да..а чем демоны лутше эльфов??НЕ ЧЕМ!!! а поснутся в постели демона, с ЩУПАЛЬЦАМИ,... хм..не берусь судить)) Цитата
Chii Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Чего боюсь я...хм...честно сказать боюсь я многого: темноты (потому что в ней правит темная сторона моей фантазии ), боюсь мысли о том что все предрешено(что мы всего лишь марионетки которых ведут дергая за ниточки), боюсь смерти(не своей,( честно сказать, когда я размышляю о своей смерти у меня прет полнейший пофигизм) смерти близких мне людей)...Еще боюсь потерять желание жить, не существовать, а именно жить...Жить так, чтобы каждый день был праздником...и чтобы на предсмертном одре оглянувшись на прожитую жизнь сказать:"Я не повидала в этой жизни все, это некому не под силу, но я повидала достаточно..."...И спокойно уйти из этого мира с улыбкой на лице, ни разу не оглянувшись... Изменено 8 августа, 2004 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Я.... я боюсь одиночества :unsure: Цитата
Chii Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Я.... я боюсь одиночества :unsure:Одиночество...в нем есть своя прелесть..а вообще если ты сидишь на этом форуме то ты никогда, никогда не будешь одинок..потому что здесь сидят люди разделяющие твои инетересы, и они тебя не бросят уж поверь мне..) я не брошу эт точно) Цитата
Migel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Одиночество...в нем есть своя прелесть..а вообще если ты сидишь на этом форуме то ты никогда, никогда не будешь одинок..потому что здесь сидят люди разделяющие твои инетересы, и они тебя не бросят уж поверь мне..) я не брошу эт точно)Ну полегчало. :unsure: Но всёже каждый человек в душе остаётся одиноким... Цитата
Vis Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 У меня, у меня, аааааааааааааааааааа таааарааакаааннннн..... Цитата
Vis Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Пппп пп пппооод стууулломмм..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.