Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AKela

Спасибки! Раньше было вот такое:

タツメホフホチネヒナノ = フホメホミホヤホチネ゚ = MOTOROPHOBIA

タトタ = テタトナヤホチネ゚ = HADEPHOBIA

タハモヒ = ムナヒタユホヤホチネ゚ = SELACHOPHOBIA

タヒハホテホピ = フナメネヒホヤホチネ゚ = METHYPHOBA

タヘテネヘロ = タヘテネヘホヤホチネ゚ = ANGINOPHOBIA

Опубликовано
Боюсь результатов психологического теста Кеттелла 8)

Что это?

Я темноты боюсь...до тошноты... Наверное, если меня в темной комнате запереть, я с ума сойду от страха. Бррр... Представить боюсь :)

Опубликовано
Одиночества боюсь, точнее его ощущения.... Когда будто выкидывает из этого мира и смотрешь на все со стороны, разговариваешь с кем-то, смеешься.... и понимаешь, что один, один и рядом никого!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я боюсь много чего: коров почему-то, дураков, лифтов, АН-24, закрывать глаза, когда моешь голову... И смерти, конечно. А в данный момент боюсь признаться любимому человеку, что ЛЮБЛЮ.
Опубликовано (изменено)
Бояться смерти это банально, тут играют роль инстинкты самосохранения а вот бояться однажды проснуться в постели здорового небритого мужика, это действительно страшно. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Боюсь, что так до конца жизни останусь одна... из-за звоего жуткого характера и внешности... боюсь одиночества и больших сборишь (вот и пойми куды деваться...), боюсь, что однажды умрет мой нек (надо бы фотку его вывесить, все руки не доходят...), боюсь что мечты о смерти лет в 35-40 могут не сбыться...

Сибуми, я тоже боюсь закрывать глаза в ванне... вроде бред, но все время такое чувство, что вместо воды кровь польется... не знаю... прямо паранойя какая-то...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чего боюсь я...хм...честно сказать боюсь я многого: темноты (потому что в ней правит темная сторона моей фантазии ), боюсь мысли о том что все предрешено(что мы всего лишь марионетки которых ведут дергая за ниточки), боюсь смерти(не своей,( честно сказать, когда я размышляю о своей смерти у меня прет полнейший пофигизм) смерти близких мне людей)...Еще боюсь потерять желание жить, не существовать, а именно жить...Жить так, чтобы каждый день был праздником...и чтобы на предсмертном одре оглянувшись на прожитую жизнь сказать:"Я не повидала в этой жизни все, это некому не под силу, но я повидала достаточно..."...И спокойно уйти из этого мира с улыбкой на лице, ни разу не оглянувшись... Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я.... я боюсь одиночества :unsure:

Одиночество...в нем есть своя прелесть..а вообще если ты сидишь на этом форуме то ты никогда, никогда не будешь одинок..потому что здесь сидят люди разделяющие твои инетересы, и они тебя не бросят уж поверь мне..) я не брошу эт точно)

Опубликовано
Одиночество...в нем есть своя прелесть..а вообще если ты сидишь на этом форуме то ты никогда, никогда не будешь одинок..потому что здесь сидят люди разделяющие твои инетересы, и они тебя не бросят уж поверь мне..) я не брошу эт точно)

Ну полегчало. :unsure: Но всёже каждый человек в душе остаётся одиноким...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация