Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Старая, (поза)прошлогодняя шутка... В результате глобального потепления не только зима стала холоднее, но еще и лето.

А погода - она в последнее время совсем неправильная. Забить на неё.

Изменено пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас в это воскресенье будет тренировко на заброшенном санатории. Мы будем на альпинистском снаряжении спускаться с 12 этажа. И что это я вдруг начала бояться высоты?!!!
Опубликовано

А я боюсь,что потеряю свое чувство юмора...^^

А ещё я боюсь крыс *не мышей,а крыс!* , боюсь ,когда надо подниматься на 8 этаж зимой,когда не работает лифт и на всех площадках света нет..... :angry: И насекомых с длииииннными шевелящимися усиками и множеством ножек...

Опубликовано

Боюсь сблизиться с человеком, и сделать ему что-то плохое...

От того одинокий и влюбчивый такой...

Хотя самый большой страх-остаться одному, но чтобы кто-то страдал из-за меня - это еще хуже.

Опубликовано

Боюсь всех насекомых, даже бабочек... ;)

Боюсь потерять близких, боюсь стать старой бабушкой со склерозом и маразмом. Боюсь маленьких закрытых помещений и боли.

Ненавижу кошмары, в которых бывает все, чего я боюсь. Хорошо, что они редко сняться :)

Опубликовано

Tuutikki, ты насекомых не бойся, смело бери тапочек и вперед дави их гадов.

Хотя как там уже говорилось, они тоже божьи твари... (кстати я тоже некоторых насекомых боюсь, даже очень боюсь прям в дрожь кидает... Но я знаю, что самоноводящийся тапочек меня не подведет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь смерти близких людей (мамы и бабушки), хотя понимаю, что рано или поздно они уйдут.

Боюсь предательства со стороны любимого человека (один раз было - с тех пор боюсь).

Боюсь ненароком кого-нибудь обидеть.

Боюсь, что слишком много боюсь. :D

Опубликовано

Боюсь таких вопросов:

Никто не дал ответа на мой извечный вопрос:

Какова гипертрансцедентальная метафизика третей реинкарнации Говинды в ментальном сознании реактивного мыслеобраза?

:D :D :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Боюсь. Боюсь потерять ту, что мне безумно дорога. Боюсь верить. И боюсь одиночества, полной ненужности. Боюсь очерстветь душой.

Боюсь непонимания.

Боюсь прошлого...

Живу, как умею. Чувствую, как умею. Меняюсь - надеюсь, что к лучшему. И верю.

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь оказаться абсолютно один... Или просто в пустоте... Когда нечего делать, когда отсутствие нового убивает и рвет на части и ничего не поменять... Еще боюсь причинить другим боль, но причиняю ее, сам того не желая... Все остальное, вроде бы как для меня уже следствия......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация