Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Innocence , я в дедстве тов так думала, и не только про деревенский!.......как вспомню что проверяла унитаз преждем чем сделать дело......стыдно становиться! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Мораль песни такова, ни мертвецы, и ни вампиры не опасны так для жизни как прогнившие сортиры... Сектор Газа. "Сельский туалет"Я больше всего на свете боюсь потерять близких. Изменено 6 октября, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 :ph34r: _______________ :( :( Да я, впрочем, и сейчас боюсь....=) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 а мне вот уже на всё по и мне уже нечего бояться.............................. Цитата
Ася Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Нееее....сейчас есть куча других глупостей которых я боюсь.....воть например.....чудовищ под кроватью....и причем наполном серьезе!!!!я не фучу!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я боюсь дороги перебегать.Вцеплюсь в кого-нить покрепче и перехожу. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Я считаю страх врагом-поэтому борюсь даже с самыми незначительными страхами в своей жизни. И полагаю имею определённый прогресс-теперь не боюсь вещей которых боялся в прошлом. Мне кажется один из ключей в свободе от страха лежит в нашем личном отношении к жизни-можно получать кайф от жизни даже находясь в совершенно дермовых ситуациях-и вообще каждый из нас всё равно когда-то умрёт-глупо прожить до этого момента постоянно всего боясь........Уверен мне помогает Бог-потому что Он тоже ненавидит страх. Цитата
CM'D Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Боюсь слишком много думать о глобальном. Чем больше я думаю о глобальных вещах - тем более грустные мысли приходят на ум. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 главное о смысле жизни не начать думать.. Цитата
Мила Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Боюсь того, что будет с моей мамой если со мной что-нибудь случится. Пауков и иже с ними боюсь до ужаса. Боюсь высоты Цитата
Мара Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Боюсь того, кто прячется в тени... чаще всего он у меня по кроватью... ещё боюсь одиночества... смерти боюсь очень. А вот высоты я не боюсь - так получилось... :) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 СЕБЯ Я БОЮсь, правда редко, но бывает!!!! больше страхов не замечал... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Боюсь... причинять боль.Уж лучше - себе. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 не, ну себе тож не стоить! Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 боюсь предательства. И любви...и боли. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Боюсь... причинять боль.Аналогично. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 любви, как и боли от любви бояться не надо....нужно жить....а дельше видно будет....жизни бояться-на улицу не выходить....=))предательства бояться тоже не надо, просто нужно немного уметь разбираться в людях.....а если же все-таки боишься, то недоверяй никому, кроме себя! Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 если тебе делают больно..то это вызывает страх...в следующий раз, что снова тебе сделают больно..и очень сложно думать, что все будет замечательно. Цитата
Элледен Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Боюсь идти вперёд, потому что боюсь что не будет дороги назад. и ... как ни глупо... полюбить... Цитата
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Боюсь того, что с теми, кем я очень дорожу, что-нить случиться...это самое стлаФФное...и с друзьями и с мамкой... а есчо боюсь фальши..точнее того, что все чувства, которые меня окружают лишь фальш.. А предательства, боль я переживала...просто надо идти вперед, только вперед, переживая их.. Смерти же бояться глупо...она все равно придет..и к каждому в свое время..она неизбежна... Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Боюсь... причинять боль. Аналогично. Точно так же.Поэтому редко серьёзно сближаюсь с людьми... Цитата
Йору Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Поэтому редко серьёзно сближаюсь с людьми...Не сближаться с людьми из-за того, что боишься причинить им боль?!! Это самое глупое, что я когда-либо в жизни своей имела честь услышать или прочитать.Не задумывались ли вы, что нежеланием сближаться, вы тоже можете причинять боль? Может кто-то хочет стать с вами единым целым, но вы этому препятствуете из-за банальной боязни причинять боль. Это бездушно, слабо. Я бы не сказала, что это из-за того, что вы боитесь причинить боль, скорее, потому что боитесь испытать боль сами. Боль такую же, какую вы , может быть, однажды причинили другому человеку. Но и через это нужно перешагивать, потому что нельзя жить одной болью. Есть много других ощущений и заглушать их одним чувством под именем "боль" неразумно. Мы живем, возможно, один лишь раз и это не позволяет топиться в одном ощущении страха или боли. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Не сближаться с людьми из-за того, что боишься причинить им боль?!! Это самое глупое, что я когда-либо в жизни своей имела честь услышать или прочитать.Согласен на 100%-и без коментариев Цитата
Голод Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 - Закрытые пространства формата "гроб".- Быстро идти с закрытыми глазами.- Silent Hill. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.