Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мну боиться тишины, одиночества, безлюдных мест. Но что странно темнота наоборот мне нравится. (Безумная мечта - спать в гробу)

Ещё панически боюсь смерти, точнее её пришествия, смотрел фильмы где люди умирали в жутких корчах, в больничной койке. Мечтаю умереть быстро.(снотворное+пневмопресс=сон+смерть)

Ходит жуткая мысля: когда человеку отрубают голову он живет ещё несколько секунд (точнее голова), а мозг умирает через 30 минут.

А собак я не боюсь, после одного случая, когда мне в ногк вцепилась кавказская овчарка, а я как на зло одел шорты.

Изменено пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

без притока мозг умирает в течении 20 минут

реанимировать считаеться возможнм в течении 5-15 минут - потом наступают необратимые изменения...

НО это вовсе не означает что ты будешь все это время в сознании

Опубликовано
Знаете песня такая есть: Пытка тишиной! Я сознательно мало чего боюсь, но есть страх животный, от которого прерывается дыхание, седце стучит под кадыком и спина покрывается липким холдным потом, а время замирает. Например боязнь высоты, она заложена генетически, она есть у всех, но у кого-от меньше, у кого-то больше. Вспоминаеся кошмар на тему, лет 5 назад снился мне: гора, ну такой холмик(по прямой с 1 км), на вершине вбит столб диаметрои с блюдце, высокий, почти до облаков. На нем сижу я, нет ничего кроме земли меня и столба(лестницы там или веток), и столб начинает падать, не качаясь, а просто падает в одну сторону и всё. Это длится вечнось, с нарастающей скоростью. Вмомент касания земли я просыпался со всеми вышеперечисленными симптомами. Вывод я боюсь кошмарных сновидений, потому, что они неконтролируемы и спать ты ложишся полюбому.
Опубликовано

Соник, у меня было что-то типа этого, тока очень давно лет этак 10 назад,

Снится что спускаюсь по бесконечной лестнице и вдруг перила исчезают ,а лестница наклоняется вовнутрь и я падаю, падаю.......

После нескольких секунд просыпаюсь в холодном поту.

После некоторых попыток удержаться во сне подольше, замечаю что стукаюсь о бетонную плиту, причем всегда головой.

О! Вспомнил рассказ:

Одному мужику снилось что он встает с кровати и продходит к окну, а на него падает самолет, после чего он просыпался, так со временем он дождался, чтоб самолет врезался в дом. И в этот момент он умирает.

Умирает по настоящему.

Просто в его дом залезли грабители и хлоп мужикаобухом топора по голове.

Опубликовано

хе!! счастья нет... но это не страшно...

есть несчастья..это страшнне...

а еще страшнее проснутся одному, чувствовать тепло, того, кто только что ушел, и ЗНАТЬ, что этот человек будет... но не для тебя... вот....

это больно... как расставатся навсегда.... впрочем...

я боюсь прощатся....

и я боюсь перемен...

у китайцев было такое проклятье" Что б тебе жить во время перемен"

няяяя....

Опубликовано

Kain

хех... именно этим я хочу заниматся... говорить то, что у людей на душе...

а еще я боюсь. что девицы насобачутся, пардон научатся читать мысли.....уууу... да... тоды жизнь Урашимо Кейтаро покажется легкой, и наполненой радостями, полностью лишенной всяческих побоев))

Опубликовано

Забвение.

На минуту я представил, как оно будет, когда смерть придет и тогда я понял - никак.

Не будет ничего. Всё чем я был уйдет в никуда, даже скорее просто перестанет существовать. И дальше даже нет пустоты. Просто нет меня. Нет мыслей, нет ничего. Я останавливаюсь...

Ну бум надеется на жизнь после смерти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут посмотрела....вроде нет такой темы... ;)

У каждого из нас есть страхи от малых до великих.....расскажите он них;)

мои:

1.высота

2.темнота

3.ЗУБНОЙ.....

ЗЫ а еще я боюсь дверей,которые сами открываются и закрываются :unsure: .......

Опубликовано

Не знаю, кто как, а я однажды в этот деревенский туалет (который дыра) чуть не провалился. С тех пор пью только в городе.

Боюсь высоты. Можно даже сказать, что у меня наличествует соответствующая фобия. С балкона на 5-м этаже вниз не могу смотреть.

Опубликовано

Страх детства...только т-с-с-с...:(

Мну в детстве напугали, что, когда ночью ходишь в туалет....оттуда высовывается рука, хватает тебя за генеталии и уносит в вонючую даль :( :ph34r:...

Мну всегда ходил с фонариком...=)) и светил вниз...(бяяяя) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация