Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 это- не страшно...вот если в голове, как у некоторых...хм... Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 вот если в голове, как у некоторых...хм...У меня в голове...но я их уже не боюсь и даже иногда подкармливаю... Цитата
Pumba Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 хм.. а где данный отряд(яри-самураев базируется?? Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Ну,этА...эээ на секретной базе в городе моих грёз(да,так и называется)...точнее сказать пока не могу(военная тайна знаете ли),но чаще мы не базируемся,а скитаемся по всяким живописным местам,а бывает и так,что я в отряде один остаюсь и тогда вобще... Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Canta Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Не так давно заметила, что очень боюсь высоты. Мя это неприятно удивило. Боюсь насекомых (всяких пауков, тараканов *бррр*) Больше всего боюсь смерти. Близких и своей. Боюсь, что она (тоесть моя смерть) наступит раньше, чем я успею сделать хотя бы половину того, что планировала. Боюсь, что не успеют сбыться мои мечты. Даже самые банальные. Добавлено в 02:11: Да, и вот еще одно:Боюсь остаться одна. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Canta спокойно переношу насекомых, люблю высоту, когда стоишь на краю, внизу высота такая, что и людей-то невидно и ветер дует в спину......... А смерть... хм. знаешь такой анекдот:сидят в утробе два зародыша. Один другому:Как думаешь, а есть жизнь после родов?Незнаю, оттуда еще никто не возвращался...... Цитата
Coven Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Боюсь высоты и замкнутого пространства....А еще если плыву на корабле, то когда не вижу берегов...у меня начинается паника... :) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 боюсь....честно говоря даже незнаю чего боюсь... Цитата
Skavel Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Я боюсь только самого страха, а точнее неспособности сним справиться, все остальное не имеет значение. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Asuka Хочешь избавиться от этого? тогда идеальный вариант - полет в самолете над Тихим океаном =) Не, серьезно. Я считаю, что к страхам надо привыкать...... ко всему можно привыкнуть Цитата
Coven Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 ISKARIOT, я помру, во-первых от денежного кризиза, после такой поездки; а во-вторых, мое сердце такого не выдержит...УВЫ! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Asuka ну надо же когда-то начинать...... Много теряешь... Особенно если боишься высоты......... Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Боюсь.За близких боюсь. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Мой страх связан одновременно с эйфорией - Я боюсь, что в моей жизни появится девушка, способная понять мою душу... :D Цитата
MOON Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 а зачем нужно боятся? Самое страшное для человека это неизвестность а все остальное это продолжение или домыслы! Цитата
Slip Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 высоты....................да................боюсь.................за близких............конечно...........да и за себя боюсь.... особенно с моим экстримальным образом жизни....... надо себя беречь...... Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Для меня неизвестность - штука возбуждающая. Возникает желание разобраться в ней, понять её...вовсе не пугающая...З.ы: фрик, я)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 не то чтобы боюсь - просто очень неохота дожить до того времени когда человек как говориться "начинает ходить под себя" В этом плане правильно Войны на Руси говорили: "Солдат который дожил до 25 лет - деремо......" Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Luchka почему? (и в любом случае прийдется смириться) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 а-а-а-а, опять пошел клин на работе!!!!!тока-тока в Москву приехал и на тебе, сутки... только бы меня завтра сменили....а-а-а-а-а-а-а!!!! Цитата
~Misato~ Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Мда... точно... лет в 13 поняла, что начала бояться высоты... это плохо...Насекомые... нет, не боюсь, только ненавижу комаров... иногда доходит до истерики с криками - пошли вы на ... со своими шашлыками и прогулками, я пошла в дом... просто обычно получается так, что все комары летают вокруг меня... ненавижу этот звук... ненавижу, когда они кусаются и когда потом все чешется...А за родных... не знаю... они за меня не переживают... разве что вид делают... Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 хммм...страхи...боюсь пауков....и смерти..точнее, даже не ее самой, а что он абудет мучительной и будет больно...:) Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Limel ня..правильно...больно это не мило.. люди вообще боятся боли)))хм... и собак)) Цитата
Limel Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 и собак???? А чего их бояться то? Если пена изо рта не идет, значит нормальная собачка и не тронет...надо только рявкнуть на нее:) И не показывать страха своего:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.