Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну,этА...эээ на секретной базе в городе моих грёз(да,так и называется)...точнее сказать пока не могу(военная тайна знаете ли),но чаще мы не базируемся,а скитаемся по всяким живописным местам,а бывает и так,что я в отряде один остаюсь и тогда вобще... Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не так давно заметила, что очень боюсь высоты. Мя это неприятно удивило.

Боюсь насекомых (всяких пауков, тараканов *бррр*)

Больше всего боюсь смерти. Близких и своей. Боюсь, что она (тоесть моя смерть) наступит раньше, чем я успею сделать хотя бы половину того, что планировала. Боюсь, что не успеют сбыться мои мечты. Даже самые банальные.

Добавлено в 02:11:

Да, и вот еще одно:

Боюсь остаться одна.

Опубликовано

Canta спокойно переношу насекомых, люблю высоту, когда стоишь на краю, внизу высота такая, что и людей-то невидно и ветер дует в спину.........

А смерть... хм. знаешь такой анекдот:

сидят в утробе два зародыша. Один другому:

Как думаешь, а есть жизнь после родов?

Незнаю, оттуда еще никто не возвращался......

Опубликовано

высоты....................да................боюсь.................

за близких............конечно...........

да и за себя боюсь.... особенно с моим экстримальным образом жизни....... надо себя беречь......

Опубликовано

не то чтобы боюсь - просто очень неохота дожить до того времени когда человек как говориться "начинает ходить под себя"

В этом плане правильно Войны на Руси говорили: "Солдат который дожил до 25 лет - деремо......"

Опубликовано

Мда... точно... лет в 13 поняла, что начала бояться высоты... это плохо...

Насекомые... нет, не боюсь, только ненавижу комаров... иногда доходит до истерики с криками - пошли вы на ... со своими шашлыками и прогулками, я пошла в дом... просто обычно получается так, что все комары летают вокруг меня... ненавижу этот звук... ненавижу, когда они кусаются и когда потом все чешется...

А за родных... не знаю... они за меня не переживают... разве что вид делают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация