Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28355

AKela

Спасибки! Раньше было вот такое:

タツメホフホチネヒナノ = フホメホミホヤホチネ゚ = MOTOROPHOBIA

タトタ = テタトナヤホチネ゚ = HADEPHOBIA

タハモヒ = ムナヒタユホヤホチネ゚ = SELACHOPHOBIA

タヒハホテホピ = フナメネヒホヤホチネ゚ = METHYPHOBA

タヘテネヘロ = タヘテネヘホヤホチネ゚ = ANGINOPHOBIA

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_28389
Боюсь результатов психологического теста Кеттелла 8)

Что это?

Я темноты боюсь...до тошноты... Наверное, если меня в темной комнате запереть, я с ума сойду от страха. Бррр... Представить боюсь :)

Опубликовано
comment_29375
Одиночества боюсь, точнее его ощущения.... Когда будто выкидывает из этого мира и смотрешь на все со стороны, разговариваешь с кем-то, смеешься.... и понимаешь, что один, один и рядом никого!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_79772

например я боюсь обнажды проснутся, и понять, что меня пугает мысль о смерти....

мне кажется... ААА а сейча с мне пофиг, когда умереть...

Опубликовано
comment_79831
Я боюсь много чего: коров почему-то, дураков, лифтов, АН-24, закрывать глаза, когда моешь голову... И смерти, конечно. А в данный момент боюсь признаться любимому человеку, что ЛЮБЛЮ.
Опубликовано
comment_79839
Бояться смерти это банально, тут играют роль инстинкты самосохранения а вот бояться однажды проснуться в постели здорового небритого мужика, это действительно страшно.

Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_79845

Потерять свою нынешнюю систему ценностей.

И пауков...ббе.

Pumba

А ты наверное ещё боишься захвата земли эльфами :-)

Опубликовано
comment_79848

Боюсь, что так до конца жизни останусь одна... из-за звоего жуткого характера и внешности... боюсь одиночества и больших сборишь (вот и пойми куды деваться...), боюсь, что однажды умрет мой нек (надо бы фотку его вывесить, все руки не доходят...), боюсь что мечты о смерти лет в 35-40 могут не сбыться...

Сибуми, я тоже боюсь закрывать глаза в ванне... вроде бред, но все время такое чувство, что вместо воды кровь польется... не знаю... прямо паранойя какая-то...

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_79857

Skavel

А что,проснуться в постели здорового БРИТОГО мужика уже не так страшно? :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_79891

Pumba

А прикинь каково проснуться в постели со здоровенным небритым эльфом-генералом армии,захватившим землю...

Ладно,извиняй...заканчиваю издеваться.

Опубликовано
comment_79896
Onsi хм.... да?? ты думешь, что эльфы могут воскрешать мертвых??да еще очень сильно изрубленных?? - в бругом виде им меня неполучить!!!
Опубликовано
comment_79998
Чего боюсь я...хм...честно сказать боюсь я многого: темноты (потому что в ней правит темная сторона моей фантазии ), боюсь мысли о том что все предрешено(что мы всего лишь марионетки которых ведут дергая за ниточки), боюсь смерти(не своей,( честно сказать, когда я размышляю о своей смерти у меня прет полнейший пофигизм) смерти близких мне людей)...Еще боюсь потерять желание жить, не существовать, а именно жить...Жить так, чтобы каждый день был праздником...и чтобы на предсмертном одре оглянувшись на прожитую жизнь сказать:"Я не повидала в этой жизни все, это некому не под силу, но я повидала достаточно..."...И спокойно уйти из этого мира с улыбкой на лице, ни разу не оглянувшись...

Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_80019
Я.... я боюсь одиночества :unsure:

Одиночество...в нем есть своя прелесть..а вообще если ты сидишь на этом форуме то ты никогда, никогда не будешь одинок..потому что здесь сидят люди разделяющие твои инетересы, и они тебя не бросят уж поверь мне..) я не брошу эт точно)

Опубликовано
comment_80022
Одиночество...в нем есть своя прелесть..а вообще если ты сидишь на этом форуме то ты никогда, никогда не будешь одинок..потому что здесь сидят люди разделяющие твои инетересы, и они тебя не бросят уж поверь мне..) я не брошу эт точно)

Ну полегчало. :unsure: Но всёже каждый человек в душе остаётся одиноким...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.