Fillear Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Людей. Никогда их не понимал. Цитата
sh(x) Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Боюсь синих машинок. Ну, синеньких таких, знаете ли. С полосочками. Боюсь звонка мобильного. Ах да, от смсок вообще почти паника. Далёкого и не совсем будущего тоже как-то опасаюсь. Если так подумать, то список огромен, товарищи ^^ Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня нет страхов. Хотя поначалу я считал, что страхи есть абсолютно у всех. Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Высота (классика), потом боязнь быть социально активной, боязнь открыться кому-либо. Еще пауков боюсь. Ииии избиений >_> Цитата
Миралисса Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Много чего боюсь. Электроприборов боюсь, высокой скорости, неопределённости, ярких улиц, новых знакомств, высоты в последнее время боятся начала и т. п. Цитата
Man_Darin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я как-то в детстве насмотрелся док. фильмов про НЛО и пришельцев. В ту ночь я ели уснул, боясь что над моей кроватью появится 2-х метровый пришелец с большой головой и черными глазами ) Так же просыпаясь ночью с опосением смотрел по сторонам, нет ли где небудь "летающей тарелки" или светящигося шара. Сейчас уже не обращаю внимания на эти мелочи, но все же страх присутствует ! Цитата
Кю-тян Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 самое строшное для меня-это позврослеть,но это незаметно происходит и я к сожалению ничего не могу с собой поделать :( :rolleyes: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 самое строшное для меня-это позврослеть,Не бойтесь. Не исключено, что вам это не грозит. Такое случается. Цитата
Davinel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 боюсь что садовый шланг оживет и задушит меня во сне!!!1111 Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Некоторые виды насекомых. (на укусы которых у меня аллергия) И что я случайно съем что-то рыбное. (по той же причине)А так... ничего, что напрямую не грозит мне смертью более чем в 90%. Цитата
IRROR Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Страх одиночества и ненужности. Когда кроме себя тебе заботиться больше не о ком, и ты никому не нужна... пустая квартира, где готовишь лишь для себя... Одинокие выходные... И только работа, работа, работа.... Цитата
Markodius Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Только смерть боюсь...А в общем как говорит мой друг самое страшное что есть на нашей планете это сам человек и его надо всегда бояться... Цитата
Аnnewizard Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 предательства боюсь Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ездить в общественном транспорте без билета. Чревовещателей.Когда получаешь зарплату и идёшь домой, а у гопников в подъезде как раз семечки и сигареты кончились.Обвинений в том, что не соответствую чьим-то ожиданиям.Слишком умных детей.Мужской самоувернности.Что аниме, которому все поставили 10, на самом деле таким и окажется.Слишком длинных списков... Цитата
leo_root Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 страшно быть одному.. даже не поговорить, просто хочется быть рядом с кем-то.. пусть и молчать. прижать любимого человека и не отпускать.. греть его руки.. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Мне всегда казалось забавным, как люди_"с претензией" говорят о своих страхах. "Я боюсь Бога... и себя". Или: "Я боюсь... расстаться с любимым человеком". Или: "Я боюсь... трусости". Лол. А вот я, например, боюсь боли, пыток, старости, смерти и т. п. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А вот я, например, боюсь боли, пыток, старости, смерти и т. п.Глупо бояться неизбежного. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Глупо бояться неизбежного.Почему же? Если вы несетесь с n-ой скоростью на автобусе, которым управляет сумасшедший водитель, в железобетонную стену - глупо боятся столкновения? Не думаю. А старость, кстати, избежна... если ты умрешь раньше, чем постареешь. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Почему же? Если вы несетесь с n-ой скоростью на автобусе, которым управляет сумасшедший водитель, в железобетонную стену - глупо боятся столкновения? Не думаю. А старость, кстати, избежна... если ты умрешь раньше, чем постареешь.Вы сравнили то, что от человека зависит (то, что он сел в этот автобус)и то, что он предотвратить не в силах - смерть. На счет старости - да, соглашусь. Но она предотвратима лишь, как вы выразились, другим страхом. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Вы сравнили то, что от человека зависит (то, что он сел в этот автобус)и то, что он предотвратить не в силах - смерть.Ну допустим. Но то, что человек не в силах предотвратить смерть, еще не значит, что он не может (или не должен) ее боятся или что это "глупо", как вы выразились. А то так можно сказать, что любой страх - глуп и бессмысленен. Боятся боли? Глупо, т. к. боль - не что иное, кроме как субъективное ощущение. Боятся пыток? Глупо. Зачем боятся пыток, тогда как все равно же умрешь рано или поздно, и пережитые (или не пережитые) пытки тебе будут безразличны (как и все остальное). Не говоря уже о всяких там фобиях, которые вообще иррациональны. Но она предотвратима лишь, как вы выразились, другим страхом.Я не говорил, что она предотвратима страхом. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Attacker Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Боюсь боли, физической и душевной. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Глупо бояться неизбежного.Даже если я и понимаю, что чего-то боятся глупо, то это не значит, что я смогу этого не боятся ^_^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Ну допустим. Но то, что человек не в силах предотвратить смерть, еще не значит, что он не может (или не должен) ее боятся или что это "глупо", как вы выразились. А то так можно сказать, что любой страх - глуп и бессмысленен. Боятся боли? Глупо, т. к. боль - не что иное, кроме как субъективное ощущение. Боятся пыток? Глупо. Зачем боятся пыток, тогда как все равно же умрешь рано или поздно, и пережитые (или не пережитые) пытки тебе будут безразличны (как и все остальное). Не говоря уже о всяких там фобиях, которые вообще иррациональны.То, чего бояться глупо, я выразила выше. Для кого-то и боль с пытками не страшны, а для кого-то - самый большой страх. То, что человек может на себе почувствовать, вгоняет его в страх. Но старость же неизбежна, как и все процессы человеческого организма. Всяческие заморозки и прочие ноу-хау сейчас во внимание не принимаю. Я не говорил, что она предотвратима страхом.Извините, что цитата была не дословной, а последовала из логического умозаключения. Больше так делать не буду. Я забыла, что логические законы изучались не всеми. Тогда выражусь так: Старость предотвратима лишь ранней смертью, которая тоже - страх. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Старость предотвратима лишь ранней смертью, которая тоже - страх.Не говорите бессмыслицы. Страх - это страх, а ранняя смерть - это смерть в раннем возрасте (К. О. со мной согласен). То, чего бояться глупо, я выразила выше.Почему глупо??? Вы логические законы изучали же? Как из того, что смерть неизбежна, следует, что ее боятся глупо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.