Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мораль песни такова,

ни мертвецы, и ни вампиры не опасны так для жизни как прогнившие сортиры...

Сектор Газа. "Сельский туалет"

Я больше всего на свете боюсь потерять близких.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю страх врагом-поэтому борюсь даже с самыми незначительными страхами в своей жизни. И полагаю имею определённый прогресс-теперь не боюсь вещей которых боялся в прошлом. Мне кажется один из ключей в свободе от страха лежит в нашем личном отношении к жизни-можно получать кайф от жизни даже находясь в совершенно дермовых ситуациях-и вообще каждый из нас всё равно когда-то умрёт-глупо прожить до этого момента постоянно всего боясь........Уверен мне помогает Бог-потому что Он тоже ненавидит страх.
Опубликовано

любви, как и боли от любви бояться не надо....нужно жить....а дельше видно будет....жизни бояться-на улицу не выходить....=))

предательства бояться тоже не надо, просто нужно немного уметь разбираться в людях.....а если же все-таки боишься, то недоверяй никому, кроме себя!

Опубликовано

Боюсь того, что с теми, кем я очень дорожу, что-нить случиться...это самое стлаФФное...и с друзьями и с мамкой...

а есчо боюсь фальши..точнее того, что все чувства, которые меня окружают лишь фальш..

А предательства, боль я переживала...просто надо идти вперед, только вперед, переживая их..

Смерти же бояться глупо...она все равно придет..и к каждому в свое время..она неизбежна...

Опубликовано
Поэтому редко серьёзно сближаюсь с людьми...

Не сближаться с людьми из-за того, что боишься причинить им боль?!! Это самое глупое, что я когда-либо в жизни своей имела честь услышать или прочитать.

Не задумывались ли вы, что нежеланием сближаться, вы тоже можете причинять боль? Может кто-то хочет стать с вами единым целым, но вы этому препятствуете из-за банальной боязни причинять боль. Это бездушно, слабо.

Я бы не сказала, что это из-за того, что вы боитесь причинить боль, скорее, потому что боитесь испытать боль сами. Боль такую же, какую вы , может быть, однажды причинили другому человеку. Но и через это нужно перешагивать, потому что нельзя жить одной болью. Есть много других ощущений и заглушать их одним чувством под именем "боль" неразумно. Мы живем, возможно, один лишь раз и это не позволяет топиться в одном ощущении страха или боли.

Опубликовано
Не сближаться с людьми из-за того, что боишься причинить им боль?!! Это самое глупое, что я когда-либо в жизни своей имела честь услышать или прочитать.

Согласен на 100%-и без коментариев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация