Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в Ад, в Ад... я всегда любил местечки потеплей... а в Рай даже если по ошибке небесной канцелярии и попаду, то уже через сутки озверею от скуки и всех там достану настолько, что меня вышибут во всё тот же Ад...
Опубликовано

Все попадут в рай(если его можно так назвать)...

Сущ. версия,ч чел ,умирая,возвращается на землю,чтобы выполнить свое предназначение,если не получилось в 1ый раз... и так бесконечно...

И если он был бякой,то в следущей жизне ему будет хуже,чем в 1ой...

Так,переучиваясь, он таки когда-нить сделает то,что должен сделать......и попадет туда,где нет людей,а есть такие,как он,уже высшие существа....

Вота как...^_^

Опубликовано

Так ! Давайте подумаем . В раю все люди , которых у тебя отобрал бог , но там он сам . Рай мне предстовляется зеленым от природы . Я романтик и люблю природу . Люблю фрукты , но с другой стороны стоит ад . Огонь , пекло , жар , демоны всякие , зараза , мучения и угнетение , но там нет бога и там целая иерархия , а значит можно высоко поднятся и свергнуть одново веселово человечка , чьи пути неисповедимы . Вот сам пусть ими и ходит .

Если все суммировать , то можно прийти к выводу , что выбор стоит за самом человеком . Чтобы попасть в рай надо потерять свою честь , а чтобы в ад человек ее сохраняет . Не примите за бред психа . Просто какойто там завет . Момент , где с одной стороны весов ложаться грехи человека , а с другой ево ангел хранитель выдавливает слезы расскаевовшевося . ВОт вам и вывод .

Мне лично пофиг куда , лиш бы с одним человеком .

Опубликовано

А если так подумать я не верю в ад как таковой. это религии создали это понятие чтоб люди боялись и подчинялись церкви.

Хотя я библию уважаю но всё равно считаю,что в прямом смысле в неё верить нельзя.

В моём понимании ад это когда душа человека после его смерти вспоминает все свои деяния какие ошибки были исправлены а какие совершены. И раскаивается. вот это состояние раскаяния, когда душа осознаёт что снова ошибалась и ей снова придётся вернуться на Землю - эту злую планету, полную насилия, где люди враждуют,убивают и пройти ещё круг перевоплощения,вот это для души ад.

Ну а рай наоборот, когда духовное начало человека достигает просветления, исчерпывается его карма и следовательно, цикл перевоплощений прекращается! И тогда душа свободна от земных оков.

Опубликовано

Вот именно!! можно жить грешно,но быть при этом самым добрым,и попасть в рай,

Живи как хочешь, можно прийти в церковь и тебе все грехи отпустя, как мило,а если ты еще и крещеный тебе вообще переживать не надо, место в Раю считай есть, как все просто и легко, такая "хорошая" религия, христианство!

Опубликовано
Вот именно!! можно жить грешно,но быть при этом самым добрым,и попасть в рай,

Живи как хочешь, можно прийти в церковь и тебе все грехи отпустя, как мило,а если ты еще и крещеный тебе вообще переживать не надо, место в Раю считай есть, как все просто и легко, такая "хорошая" религия, христианство!

584834[/snapback]

Эх . Сказал бы подробно , он днла делать надо . Религия хорошая , но некоторые немного не так понимают понятие "отпустить грехи" . Это не значит , что ты можеш убить человека , исповедаться и тебе все проститься . Человек постоянно грешит и просто невозможно сосчитать , сколько грехов в день получается . В общем думайте сами . Начало мысли я вам подкинул :)

Опубликовано

Для меня всегда являлось не понятным почему людей нужно запугивать всякими мерзостями для побуждения в них тяги к общественно приемлемому образу жизни..? Придумают же эти милейшие люди-богословы так называемые для грешников таких вечных мук, что сам Маркиз Де Сад отдыхает. Бррр... И откуда у них фантазии такие берутся..? Ведь они праведники эти по определению мыслей извращённых должны быть лишены. Нэ? Или деда Фрейд всёже прав был насчёт компенсации либидо при помощи мортидо?

Не, ребят меня ни рай ни ад как то не притягивают. В аду слишком людно и шумно, а в рай ещё страшнее... вдруг Anami встречу o_O

Не, я лучше в Вльгаллу к Одину. Там валькирьи симпатичные и голова Мимира есть с которой о жизни поговорить можно:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

я всётеки надеюсь что после жизни ничего нет... охота хоть там отдохнуть

а если и чтото есть то в рай я врятль попаду да там наверное скучно зато в аду будет очень весёлая компания

Опубликовано

Рай конечно хорошо, но вот если судить по "Божественной комедии", то в Ад. Мне кажется там больше интересных личностей, с которыми можно побеседовать о вечном, учитывая, что впереди вечность.

А в обще, если после смерти меня будут судить, то я буду всё отрицать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация