Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5931
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381694
Поверьте в раю тоже ись недостатки

Можно поподробнее? С фотографиями и показаниями очевидцев? :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_381827
Рай - слишком очевидно и просто, чтобы быть выбранным. :Ъ

Как будто ад - это сложно....

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_381961

>> Как будто ад - это сложно....

Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать.

Не глупо ли выбирать что-то, о чем не имеешь представления?

Опубликовано
comment_382207
Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать.

Глупо. Но по определению. Ад - вечные мучения. Это если без шуток. То рай уже представляется более привлекательным. Как мне кажется. Притом мучения в аду сугубо индивидуальны, как я понимаю. И для махохиста найдут =)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_382212

Мне и на земле хорошо живется. Но если выбирать то, наверное, все-таки рай.

Хотя когда я умру, мне будет глубоко все равно…

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_382217

Данте Божественная комедия устроит. Мне как-то ад там не сильно понравился, кстати там из ужасов и наказаний грешников не только

Изменено пользователем bagira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_382234

РАЙ - мне всегда казался чем то безликим, без эмоций, страстей, красок (имеется в виду не палитра, вполне возможно что в отношении красок там очень ярко) - и впрямь место покоя и смерти!!!

АД - место где царит, негатив и ненависть!!! Какой кайф общаться с теми кто не сумел раскаится в своих грехах, пока не попал на вечные муки!

Нет, ни РАЙ, ни АД - мне не нужны!!!

Мне нужна ЖИЗНЬ!!!

И я верю что если прожить на границе ГРЕХА и СВЯТОСТИ, то можно дальше жить в другом теле, месте и времени!!! (даже если это будет тело таракана - это всёравно будет ЖИЗНЬ!!!)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_382837
другие вообще утверждают, чт Ад - пустота

Другие это кто? Они там были? Скорее уж Ад это наш самый жуткий страх котрому нет конца (хотя всё это по сведениям агенства ОБС).

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_382840
Ад кнечно! Там можно хорошо устроится и выстроить чертей по струнке.

Жизнь штука вредная...от нее умирают.

Сволочь - это состояние души.

И нарекли меня Хрюнилон, и дали власть над мне подобными.

Язвить - это высочайшее исусство, превращения изысканейшего комплемента в абсурдную глупость.

Опубликовано
comment_383144
Ад кнечно! Там можно хорошо устроится и выстроить чертей по струнке.

Не выйдет. А знаете почему? Потому что АД, по определению, саоме страшное и ужасное наказание ДЛЯ ТОГО кто туда попадёт. Т.е. надежды на поразвлечься - нет. Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно! :ph34r:

--

Опубликовано
comment_383308
В Рае конечно хорошо, те цветочки и ангелы и музычка расслабляюшяя, но в Аде компашка поинтерестнее наверно будет.

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_383731
Не выйдет. А знаете почему? Потому что АД, по определению, саоме страшное и ужасное наказание ДЛЯ ТОГО кто туда попадёт. Т.е. надежды на поразвлечься - нет. Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно!

Почему не выйдет? После недели общения со мной Люцифер что угодно сделает, лишь бы меня там не было....

Жизнь штука вредная...от нее умирают.

Сволочь - это состояние души.

И нарекли меня Хрюнилон, и дали власть над мне подобными.

Язвить - это высочайшее исусство, превращения изысканейшего комплемента в абсурдную глупость.

Опубликовано
comment_383815
Неееее - ты слишком намонадеянна. Может в твоём Аду Люцифера не будет вообще.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_384010

АД это самое страшное наказание для ТЕБЯ лично - он у каждого СВОЙ !!! и никаких люциферов нах..

если ты боишься воды - ты будешь тонуть..

если летать - то будешь падать..

какие черти ? какой люцифер ? не надейтесь на то что вы будете там веселится или командовать - вы там будете такими же неудачниками как и в жизни..

Опубликовано
comment_384086

Ад - скрбь

Рай - счастье

После сметри разума нет, одни чувства. Душа, то бишь.

Каждый после смерти попадает в то состояние, которое заслужил. Ближе к счастью=раю=нирване, или ближе к аду=скорби. У каждого по разному.

Нет абсолютной полярности, как нет абсолютно плохих и абсолютно хороших.

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_384409
После смерти разума нет, одни чувства. Душа, то бишь

Душа это не чувства, не разум и вообще ничто из того, что мы можем

вот так запросто понять и осознать. В религиозной традиции душа - это частичка Бога. Частичка, не способная на самоосознание - в противном случае мы бы контачили с Богом постоянно, а на это способны лишь единицы, в православии это известные всем подвижники и святые.

После смерти происходит развоплощение личности, душа же всегда пребывает в Боге, поэтому душа не сможет осознать ни Рая, ни Ада.

Вывод: и Рай, и Ад - только на земле, только для каждой конкретной личности.

Опубликовано
comment_384420

А почему же ты выбрал? Противоречивая фраза... ^_^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.