g u n s l i n g e r Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 А мне как то все равно. Я и там, и там был. Добавлено:Поверьте в раю тоже ись недостатки Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Поверьте в раю тоже ись недостаткиМожно поподробнее? С фотографиями и показаниями очевидцев? :) Цитата
water Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Я за что-то среднее между Раем и Адом:)Но раз уж такой выбор, то я за Рай!! Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Нет ни рая ни ада. Если попаду куда-нибудь, то и посмотрю. Цитата
Anami Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Рай - слишком очевидно и просто, чтобы быть выбранным. :ЪКак будто ад - это сложно.... Цитата
Одержимый Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 >> Как будто ад - это сложно....Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать. Не глупо ли выбирать что-то, о чем не имеешь представления? Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать.Не глупо ли выбирать что-то, о чем не имеешь представления?Глупо. Но по определению. Ад - вечные мучения. Это если без шуток. То рай уже представляется более привлекательным. Как мне кажется. Притом мучения в аду сугубо индивидуальны, как я понимаю. И для махохиста найдут =) Цитата
Mimay Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мне и на земле хорошо живется. Но если выбирать то, наверное, все-таки рай. Хотя когда я умру, мне будет глубоко все равно… Цитата
bagira Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать. Не глупо ли выбирать что-то, о чем не имеешь представления? Данте Божественная комедия устроит. Мне как-то ад там не сильно понравился, кстати там из ужасов и наказаний грешников не тольковас пятой точкой посадят на сковордкуно еще много интересных способов скоротать времяГлавное чтобы не по серединеРай Изменено 4 июля, 2005 пользователем bagira (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 РАЙ - мне всегда казался чем то безликим, без эмоций, страстей, красок (имеется в виду не палитра, вполне возможно что в отношении красок там очень ярко) - и впрямь место покоя и смерти!!!АД - место где царит, негатив и ненависть!!! Какой кайф общаться с теми кто не сумел раскаится в своих грехах, пока не попал на вечные муки!Нет, ни РАЙ, ни АД - мне не нужны!!!Мне нужна ЖИЗНЬ!!!И я верю что если прожить на границе ГРЕХА и СВЯТОСТИ, то можно дальше жить в другом теле, месте и времени!!! (даже если это будет тело таракана - это всёравно будет ЖИЗНЬ!!!) Цитата
Йору Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Жарко там (не люблю этого) да и обитатели какие-все рогатые да с хвостами наслушался сказок -___- другие вообще утверждают, чт Ад - пустота: ни ощущений, ни запахов, ни света, никаких звуков в виде речи, только взохи и ни чего нет вообще! И все идут куда-то -___- прикинь картину: ты идешь в толпе таких же, ничего не распознаешь, будто ты нем-слп-глух-птерял вкус-сдохли нервы и при этом внутри самого тебя есть вздохи и ты точно знаешь, что тебя толкает толпа,где-то там обрыв и что кто-то пренепременно проваливается -___- Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (даже если это будет тело таракана - это всёравно будет ЖИЗНЬ!!! :( Нееееее! Я проти того что бы стать тараканом...брр... :) РАЙ (в моем представлении) - это место покоя и безмятежности, качель и подушек (от такого седячего образа жизни велика возможность заработать геморой), добродушных дяденек и тетенек - скучно нехочу ТУДА! :) АД (в моем представлении) - Все такое красочное и крававое, но на раскаленную сковородку мне как-то неочень хочется, вдруг еще гвозди в задницу начнут забивать - нееее туда я тоже непойду! :( Останусь между РАЕМ и АДОМ, стану ПОЛТЕРГЕЙСТОМ и буду пугать беззащитных людишек, ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! B) Цитата
Visiter Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 другие вообще утверждают, чт Ад - пустота Другие это кто? Они там были? Скорее уж Ад это наш самый жуткий страх котрому нет конца (хотя всё это по сведениям агенства ОБС). Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ад кнечно! Там можно хорошо устроится и выстроить чертей по струнке. Цитата
Йору Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 страх котрому нет конца именно исходя из этого сделаны такие выводы -___- самое жуткое наказание для человека абсолютная беспомощность и отрыв от мира. Вспомним карцеры-одиночки и прочие прелести *_* где люди сходили с ума. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Как считаю я, да и у Ошо потом это нашёл - рай и ад существует только для тех, кто в них верит... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ад кнечно! Там можно хорошо устроится и выстроить чертей по струнке.Не выйдет. А знаете почему? Потому что АД, по определению, саоме страшное и ужасное наказание ДЛЯ ТОГО кто туда попадёт. Т.е. надежды на поразвлечься - нет. Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно! :ph34r: Цитата
RIP Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Хм...я выбераю ад...потому что я этого заслужила...мне в рае не место... Цитата
Wolverine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 В Рае конечно хорошо, те цветочки и ангелы и музычка расслабляюшяя, но в Аде компашка поинтерестнее наверно будет. Цитата
Воплощенная Смерть Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Не выйдет. А знаете почему? Потому что АД, по определению, саоме страшное и ужасное наказание ДЛЯ ТОГО кто туда попадёт. Т.е. надежды на поразвлечься - нет. Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно! Почему не выйдет? После недели общения со мной Люцифер что угодно сделает, лишь бы меня там не было.... Цитата
Visiter Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Неееее - ты слишком намонадеянна. Может в твоём Аду Люцифера не будет вообще. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 АД это самое страшное наказание для ТЕБЯ лично - он у каждого СВОЙ !!! и никаких люциферов нах.. если ты боишься воды - ты будешь тонуть..если летать - то будешь падать.. какие черти ? какой люцифер ? не надейтесь на то что вы будете там веселится или командовать - вы там будете такими же неудачниками как и в жизни.. Цитата
evil Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ад - скрбьРай - счастье После сметри разума нет, одни чувства. Душа, то бишь.Каждый после смерти попадает в то состояние, которое заслужил. Ближе к счастью=раю=нирване, или ближе к аду=скорби. У каждого по разному. Нет абсолютной полярности, как нет абсолютно плохих и абсолютно хороших. Цитата
streSS Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно! Скорее всего нибудут ибо после смерти организма последует только его разложение ..... нибудет ни рая, ни ада нибудет ничего Цитата
daos Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 После смерти разума нет, одни чувства. Душа, то бишь Душа это не чувства, не разум и вообще ничто из того, что мы можемвот так запросто понять и осознать. В религиозной традиции душа - это частичка Бога. Частичка, не способная на самоосознание - в противном случае мы бы контачили с Богом постоянно, а на это способны лишь единицы, в православии это известные всем подвижники и святые. После смерти происходит развоплощение личности, душа же всегда пребывает в Боге, поэтому душа не сможет осознать ни Рая, ни Ада.Вывод: и Рай, и Ад - только на земле, только для каждой конкретной личности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.