Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать.

Не глупо ли выбирать что-то, о чем не имеешь представления?

Глупо. Но по определению. Ад - вечные мучения. Это если без шуток. То рай уже представляется более привлекательным. Как мне кажется. Притом мучения в аду сугубо индивидуальны, как я понимаю. И для махохиста найдут =)

Опубликовано (изменено)
Хорошо. Давай так. Определи мне точно, что суть ад и рай, и тогда я смогу выбрать.

Не глупо ли выбирать что-то, о чем не имеешь представления?

Данте Божественная комедия устроит. Мне как-то ад там не сильно понравился, кстати там из ужасов и наказаний грешников не только

Изменено пользователем bagira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

РАЙ - мне всегда казался чем то безликим, без эмоций, страстей, красок (имеется в виду не палитра, вполне возможно что в отношении красок там очень ярко) - и впрямь место покоя и смерти!!!

АД - место где царит, негатив и ненависть!!! Какой кайф общаться с теми кто не сумел раскаится в своих грехах, пока не попал на вечные муки!

Нет, ни РАЙ, ни АД - мне не нужны!!!

Мне нужна ЖИЗНЬ!!!

И я верю что если прожить на границе ГРЕХА и СВЯТОСТИ, то можно дальше жить в другом теле, месте и времени!!! (даже если это будет тело таракана - это всёравно будет ЖИЗНЬ!!!)

Опубликовано
другие вообще утверждают, чт Ад - пустота

Другие это кто? Они там были? Скорее уж Ад это наш самый жуткий страх котрому нет конца (хотя всё это по сведениям агенства ОБС).

Опубликовано
Ад кнечно! Там можно хорошо устроится и выстроить чертей по струнке.

Не выйдет. А знаете почему? Потому что АД, по определению, саоме страшное и ужасное наказание ДЛЯ ТОГО кто туда попадёт. Т.е. надежды на поразвлечься - нет. Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно! :ph34r:

Опубликовано
Не выйдет. А знаете почему? Потому что АД, по определению, саоме страшное и ужасное наказание ДЛЯ ТОГО кто туда попадёт. Т.е. надежды на поразвлечься - нет. Будете мучится от самого страшногодля вас. Вечно!

Почему не выйдет? После недели общения со мной Люцифер что угодно сделает, лишь бы меня там не было....

Опубликовано

АД это самое страшное наказание для ТЕБЯ лично - он у каждого СВОЙ !!! и никаких люциферов нах..

если ты боишься воды - ты будешь тонуть..

если летать - то будешь падать..

какие черти ? какой люцифер ? не надейтесь на то что вы будете там веселится или командовать - вы там будете такими же неудачниками как и в жизни..

Опубликовано

Ад - скрбь

Рай - счастье

После сметри разума нет, одни чувства. Душа, то бишь.

Каждый после смерти попадает в то состояние, которое заслужил. Ближе к счастью=раю=нирване, или ближе к аду=скорби. У каждого по разному.

Нет абсолютной полярности, как нет абсолютно плохих и абсолютно хороших.

Опубликовано
После смерти разума нет, одни чувства. Душа, то бишь

Душа это не чувства, не разум и вообще ничто из того, что мы можем

вот так запросто понять и осознать. В религиозной традиции душа - это частичка Бога. Частичка, не способная на самоосознание - в противном случае мы бы контачили с Богом постоянно, а на это способны лишь единицы, в православии это известные всем подвижники и святые.

После смерти происходит развоплощение личности, душа же всегда пребывает в Боге, поэтому душа не сможет осознать ни Рая, ни Ада.

Вывод: и Рай, и Ад - только на земле, только для каждой конкретной личности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация