Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_66998

Ведь не просто говарят что Аниме это культура , и люди смотрящие его не просто как очередной мультик должны что то брать и усваевать для себя , возможно камуто это помагает в жизни ,или наабарот может для кавото это способ уйти от реальности , а может ето незбытачные мечты??*

Что для меня так это побег от самого себя в те минуты когда мне кажеться что всё хуже некуда и втоже время глядя на героев фильма понемаеш что всё не такуж плохо и стоет ещо чуть чуть сельнее захотеть и всё получиться что ты сам управляеш сваей судьбой!

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 260
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1888753
Огромные материальные траты (тысяч 30 я только на лицуху потратил) и уйму удовольствия, которое для меня эти траты с лихвой перекрывает. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1888764

Процесс влияния аниме на мою жизнь еще не окончен....)))

.............лет через десять посмотрю, что оно мне дало))

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1889371
По-моему, аниме - это способ завести друзей. Чем больше смотришь, тем больше тем для обсуждения. Я раньше думала, что лишь единицы увлекаются этим, а стоило случайно обмолвится, что я его люблю, и сразу нашлось человек 12, кто со мной согласился. Аниме - это целый другой мир, который так похож и одновременно не похож на наш. Здорово! А потом оно дает пищу для фантазий.
Опубликовано
comment_1889378
Считаю, что самое главное, полученное мной от знакомтсва с аниме, это расширение кругозора, стал по другому смотреть на многие вещи и перестал бояться переносить фантазии в реальный мир ^_^
Опубликовано
comment_1889459

Аниме, как и любое искусство, освежает чувства, испытываемые при просмотре...

Многие темы заставляют задуматься... Некоторые - посмеяться...

В любом случае - это что-то, помогающее жить...

Опубликовано
comment_1889490
Скорее оно научило меня противостоять многим барьерам в жизни.

Изменено пользователем Kageti (смотреть историю редактирования)

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1889622
доставило много удовольствия и подарило много красочных эмоций...а так же этот прекрасный мир грез....

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1889635

Есть такое понятие в психологии – HPS – high performance state. Проще говоря – состояние, в котором ты способен всех порвать, работаешь с большей продуктивностью и «загрузом всех мощностей». Очень полезная штука, к слову. Есть масса способов как в это состояние войти, но для меня лучший способ – это аниме. Пара серий чего-нибудь давно любимого, но с нотками пафоса – и пожалуйста, я готова к новым свершениям с наибольшей эффективностью. A даже если физически нет возможности что-то посмотреть, я просто прогоняю перед глазами нарезку каких-то кадров, и постепенно окружающий мир расцвечивается «по-анимешному», появляется ощущение полной вовлеченности, возникает «внутренний свидетель», выпрямляется осанка – заглавные признаки HPS.

Возможно… это все кажется бредом. Как резюме могу сказать, что аниме попросту меня заряжает эмоционально. Но эту зарядку часто ощущаешь не сразу – после просмотра некоторых аниме чувствуешь себя совершенно опустошенным, «выплеснутым»… но через какое-то время понимаешь, что «вышли» эмоции бесполезные, лишние, которым нужно было куда-то вылиться. И на освободившееся место приходят «правильные» ощущения, почерпнутые как раз из просмотренного.

... и не думать о минах,

заложенных в основанье небес (с)

[LastExile] team [КнпсС]

[Ня!] team

Можете подключить безлимитные тарифы МТС со скидкой 50%!

Опубликовано
comment_1890579
Для меня аниме стал уходом от реальности в мир грез, возвращаться каждый раз достаточно болезненно. Приходится какоето время адаптироваться к реальности. Но жить без аниме не могу... Такие вот дела :ph34r:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906080
Немоного иной взгляд на жизнь, стремление и подражание героям.А также новых друзей)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925166
логически хорошо мыслить и задумываться о жизни, и о духовном спокойствие. <_< :lol: :huh:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925343
Множество интересных мыслей, любопытных тем для размышлений... Всё как обычно - способ убийства времени, темы для разговоров, знакомых... Многочасовой плейлист из OST'ов... В общем, влияние вполне значительное. Но процесс ещё идёт.

donk..,.

Опубликовано
comment_1925440
много позитива, косые взгляды со стороны друзей, и геморрой по поводу где и как достать то или иное аниме

Согласен, но только друзья меня поддерживают. B)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1925678
Ну как - поставил вечерком, посмотрел и забыл на какое-то время о неприятностях ))) Реально, меня раз спасло от суицида.
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1925793
Аниме научило меня любить повседневность. Ощущать ежесекундную радость бытия - что может быть приятнее этого?
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1925809

Мне помогает спрятаться от действительности, с которой я ничего не могу сделать (временно или вообще).

Плюс - само по себе нравится, всегда любило рисованное кино.

absolvo, благодарю за быструю реакцию.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1925875

аниме меня конктретно отвело в сторону...

Обьясняю. Когда ты оччччень впечатлительный подросток и у тебя нет друзей и никто тебя не понимает и (чисто случайно) ты вдруг сталкиваешся с понятием ЮРИ, ЯОЙ, НЭКА, НЯКА, Ч-ИИИИИИ, то незнаю как у вас а у меня все свободное время уходило на просмотр этого самого аниме. Как следствие чего у меня в 17 летнем возрасте пошло ЮРИ (от слов ХАРУКА и МИЧИРУ - (С.М.)). Потом уединение с компьютером (Лейн(Лейн), Сатсуки(Х)), временами тянуло в сатанизм и прочую магию. Сейчас мне 21. Любви как оказалось как в аниме не бывает (ПРИКИНЬ?). Случайное знакомство на улице(автобусе, школе) не приводит к свадьбе (ПРИКИНЬ?). Деда мороза не существует и так далее. Просто я была (наверно в коей степени являюсь) такой впечатлительной и доверчивой. Месть как оказалось тоже не выход.

Сейчас я работаю, вроде как жизнь налаживается. Друзей как небыло в 17 летнем возрасте так и нет (только теперь у меня на них времени нет) РАБОТА, работа, работа, а перед сном краткий сеанс компьютерной терапии в виде просмотра аниме

Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1925918

Акира Деймос. енто жестоко. От такой жизни можно быстро откинуться. А уж по части друзей: дак это, видимо, подходящих людей не попадалось.

теперь о своём:

Аниме для меня -- потенциальное средство самовыражения (в потенциале с 17-тилетнего возраста. после просмотра "Унесённых призраками"). Начал задумываться над жизненными проблемами, взглянув с другой стороны, хотя первые 2 раза эту многослойную сказку смотрел без особой увлечённости. К аниме всерьёз вернулся только в июле этого года, начав просмотр с "Аниматрицы". дальше... "Наусика из Долины Ветров" (даже в кинотеатре. на японском с русскими сабами), потом пошло, как по маслу...

Сейчас лдя меня это ешё один слой искуства, поскольку то, что искусства не касается, стараюсь не смотреть. Смотрю редко, но метко; перед просмотром обязательно лазею по всякой критике на интересующее аниме, потом решаю -- нужно мне или нет. Огромную, подавлющую часть, отклоняю сразу. Иногда делаю исключения, смотрю ради интереса или темы и построения сюжета. Некоторые случайности проятно удивляют.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1925927
Собственно ничего кроме положительных эмоций и приятного время припровождения :) , а это уже "кое-что" ...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_1926199

Аниме довольно сильно поменяло мои взгляды на жизнь.

Хотя я всеравно злой.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1949084
Для меня аниме опасно. Оно,наоборот, отняло у меня кучу времени, чувств. Но, в то же время, я наконец нашла свой интерес в жизни!
I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.