Jump to content
АнимеФорум

Что вам дало в жизни Аниме?

Recommended Posts

Ведь не просто говарят что Аниме это культура , и люди смотрящие его не просто как очередной мультик должны что то брать и усваевать для себя , возможно камуто это помагает в жизни ,или наабарот может для кавото это способ уйти от реальности , а может ето незбытачные мечты??*

Что для меня так это побег от самого себя в те минуты когда мне кажеться что всё хуже некуда и втоже время глядя на героев фильма понемаеш что всё не такуж плохо и стоет ещо чуть чуть сельнее захотеть и всё получиться что ты сам управляеш сваей судьбой!

• Replies 260
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а для меня это просто мультик..

и если есть пара часов свободного времени и делание то можно посмотреть..

что дает.. пару минут хорошего настроения..

а культура и тд..

незнаю.. и непонимаю некоторых кто начинает вместо привер мне кричать непонятные слова.. ну рад видеть так и скажи привет..

,22-07-2004, 14:06] Оно учит открытости и выражению чувств.

Согласна... меня аниме научило хорошему, доброму и светлому :unsure:

И когда в жизни наступает черные полосы, аниме помогает не уходить в себя и дает надежду, заставляя верить только в хорошее ^_^

Аниме мне дало неимение абсолютно свободного времени, маниакальную тягу к интернету, отсутствие свободного дискового пространства... А также новых друзей ;) И аниме меня нифига не изменило, патамушта я и до аниме был такой-же добрый и пушистый *скромно* :)

Для меня аниме - ещё одна сторона восприятия окружающего мира - глазами японских аниматоров, так же как книга сторона восприятия мыслями писателя, или фильм - глазами режиссера.

Аниме мне дало неимение абсолютно свободного времени, маниакальную тягу к интернету, отсутствие свободного дискового пространства...  А также новых друзей ;) И аниме меня нифига не изменило, патамушта я и до аниме был такой-же добрый и пушистый *скромно* :)

Абсолютно аналогично! Только я как был так и остался злой и колючий :)

До того как я стал смотреть Анимешные мультики я был добрым и хорошим мальчиком, однако после многочисленных просмотров моя неокрепшая психика не выдержала такого извращения и надломилась.Теперь мне везде мерешится различные извращения и хентай, а так же неприведи господь и Яой, так что вывод может быть один Анимэ необходимо запретить к показу детям до 18 лет, а создателей особо диких шедевров нужно немедленно уничтожить а останки сжечь для надежности в ядерном реакторе. Так же рекомендую всех особо пристрастившихся к этому виду аморальной деятельности приговорить к принудительному лечению электрошоком в закрытых лечебных заведениях с решетками на окнах. На деюсь вы поняли с каким опасным видом деятельности вы имеете дело каждый день и надеюсь что мое предостережение будет услышано- Не смотрите это извращение! Если вы все еще хотите остаться нормальным человеком и жить в цивилизованном обществе! С уважением ваш З.И!

Guest ElfHunter

Аниме - Экзотика!

Которую я считаю для себя не постижимой! ( не знаю почему)

Аниме енто то, где я нахожу часть себя, а значит могу взглянуть на себя со стороны и увидеть плохие и хорошие стороны.... Для меня енто зеркало характеров глядя на которые можно делать некоторые выводы.

Аниме мне дало хобби. Занятость. Помогло задуматся. Там, в мире аниме, при просмотре я испытаю те чувства, что мне иногда не хватает в жизни. Толкает задумыватся, появляются новые мысли. Мыслишь-значит живёшь. Аниме показывает тёмную сторону людей. Смотря аниме, анализируешь ситуации, происходящие там, сравниваешь их в жизни, это даёт опыта в жизни.

Уж лучше получать удовольствие от просмотра аниме, чем от травки или колёс.

Вообще, что дало аниме, для каждого человека, можно писать много. Каждый что-то своё находит в аниме:)

Мне лично - ничего, т.к. в жизн"Е" Аниме смысл таков - 1. Что бы посмотрело как можно большое число людей, 2 - что бы то самое число "загрузилось" 3 - что бы это принесло деньги =))

Эмоции... када совсем своих нет, скучно, смотришь аниме, может стать весело, может стать погано, но эмоции, эмоции 

Ну ну человек это игра чувств.....как плохо когда нифига не чувствуешь.

Guest Bishop

Аниме-стиль жизни

то что там видишь

в реальной жизни можешь никогда и не встретить

а так хочется :(