Delcheff Posted October 8, 2009 Report Posted October 8, 2009 (edited) Спокойствие. Мир в душе. Edited October 8, 2009 by Delcheff (see edit history) Quote
Angrymouse Posted October 8, 2009 Report Posted October 8, 2009 Спокойствие. Мир в душе.Мне бы так....У мя наоборот, желание бросить фтопку этот мир и уйти в тибетский монастырь или строить колонию на Марсе. Quote
vace Posted October 8, 2009 Report Posted October 8, 2009 Убило много времени и принесло знание слов типа "десу" и "кавай". Ну, а приятное - отдых за любимым сериалом. Quote
Devir Posted October 8, 2009 Report Posted October 8, 2009 Ххы...ну наверное в превую очередь возможность с пользой провести свободное время)))...и не свободное тоже :) но это уже наверное не назовешь пользой... Quote
Enkidu Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Можно бесконечный список составить. Как и по тому, что отняло. Навскидку:- отлучило от игр и телевизора- принесло сомнительное знание японского и пополнение запаса немецких/английских слов- умение лить воду на любимые темы- ноутбук, косвенным образом- пару рисунков/рассказов- олбанский (хотя это уже в стопку "отняло", зато хоть понимаю, о чем речь идет) Всё можно суммировать под "усилило беспокойство, но, в целом, прошло мимо". А нет, еще продлило жизнь, учитывая, сколько смеялась над комедиями. Quote
Keiyakusha Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Дало понять, что время летит быстро. По сезонам. -)И научило меня отмерять жизнь онгоингами. Например, событие Х случилось на выход 21 серии Y. Как-то так.Мне страшно, помогите. Quote
Agonist Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Мне страшно, помогите.Без паники. Это нормально. Так устроена память. Quote
vace Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Мне страшно, помогите.Перестать смотреть онгоинг. Quote
Keiyakusha Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 VAcelisK, Тогда я совсем запутаюсь в жизни :)Без паники. Это нормально. Так устроена память.Суть в том, что даже если в тот же день когда выйдет 5 эпизод Shiki например, рядом с моим домом что-нибудь взорвется, да так что огого, я все равно буду вспоминать по эпизоду >_> Quote
magicmaster Posted July 17, 2010 Report Posted July 17, 2010 Стал болеее реалистично подходить к жизни, понял, что так, как в аниме не бывает. Теперь жду от жизни меньше, больше рассчитываю на себя Quote
Soeflaxs Posted July 17, 2010 Report Posted July 17, 2010 Я и разочарован, и счастлив видеть любимое аниме :rolleyes: Счастлив потому-что: Есть много смысла в тех аниме, которые мне понравились ( другие не нравятся ), помогают поддерживать хорошее настроение когда вспоминаю моменты которые мне понравились в том или ином аниме :), помогает обретать опыт в жизни :( ( допустим поиграв и посмотрев несколько романтических игр\аниме я стал намного лучше в романтических делах :О ) Разочарован потому-что: После конечного просмотра или прохождение игры ( анимешной :( ), хочется чтобы было продолжение, но его нету. Допустим есть такая игра, мне очень понравился персонаж в этой игре ( анимешной! :( ), хочется узнать что же будет дальше, хочется нового, но нету. Так же с аниме :). Частенько даёт плохое настроение :( Quote
Recommended Posts