Romanu Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Аниме я стал смотреть не так давно, а вырос честно говоря на Бивисе и Бат-хеде, саус парке и куче кровавых боевиков. Наверно аниме показало мне всю кавайность жизни и то что не придёт терминатор и не спасёт мир , а всё нужно сделать самому! Аниме показало мне жизнь и научило плакать! Но блин это не значит что я не смотрю Бивиса, сайс парк и бои без правил ^______^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Маниакально-депрессивный психоз... Цитата
Deimos Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Огромные материальные траты (тысяч 30 я только на лицуху потратил) и уйму удовольствия, которое для меня эти траты с лихвой перекрывает. :) Цитата
Gofur Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Процесс влияния аниме на мою жизнь еще не окончен....))).............лет через десять посмотрю, что оно мне дало)) Цитата
nedej Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 это непередать словами лишь теми чувствами которые ты испытываешь когда смотришь ) Цитата
Miskant Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 По-моему, аниме - это способ завести друзей. Чем больше смотришь, тем больше тем для обсуждения. Я раньше думала, что лишь единицы увлекаются этим, а стоило случайно обмолвится, что я его люблю, и сразу нашлось человек 12, кто со мной согласился. Аниме - это целый другой мир, который так похож и одновременно не похож на наш. Здорово! А потом оно дает пищу для фантазий. Цитата
-AMF- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Считаю, что самое главное, полученное мной от знакомтсва с аниме, это расширение кругозора, стал по другому смотреть на многие вещи и перестал бояться переносить фантазии в реальный мир ^_^ Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Аниме, как и любое искусство, освежает чувства, испытываемые при просмотре...Многие темы заставляют задуматься... Некоторые - посмеяться...В любом случае - это что-то, помогающее жить... Цитата
Kageti Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Скорее оно научило меня противостоять многим барьерам в жизни. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Kageti (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 доставило много удовольствия и подарило много красочных эмоций...а так же этот прекрасный мир грез.... Цитата
belka_r Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Есть такое понятие в психологии – HPS – high performance state. Проще говоря – состояние, в котором ты способен всех порвать, работаешь с большей продуктивностью и «загрузом всех мощностей». Очень полезная штука, к слову. Есть масса способов как в это состояние войти, но для меня лучший способ – это аниме. Пара серий чего-нибудь давно любимого, но с нотками пафоса – и пожалуйста, я готова к новым свершениям с наибольшей эффективностью. A даже если физически нет возможности что-то посмотреть, я просто прогоняю перед глазами нарезку каких-то кадров, и постепенно окружающий мир расцвечивается «по-анимешному», появляется ощущение полной вовлеченности, возникает «внутренний свидетель», выпрямляется осанка – заглавные признаки HPS. Возможно… это все кажется бредом. Как резюме могу сказать, что аниме попросту меня заряжает эмоционально. Но эту зарядку часто ощущаешь не сразу – после просмотра некоторых аниме чувствуешь себя совершенно опустошенным, «выплеснутым»… но через какое-то время понимаешь, что «вышли» эмоции бесполезные, лишние, которым нужно было куда-то вылиться. И на освободившееся место приходят «правильные» ощущения, почерпнутые как раз из просмотренного. Цитата
Keri Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Для меня аниме стал уходом от реальности в мир грез, возвращаться каждый раз достаточно болезненно. Приходится какоето время адаптироваться к реальности. Но жить без аниме не могу... Такие вот дела :ph34r: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Аниме дало мне новую жизнь ^__^ Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Немоного иной взгляд на жизнь, стремление и подражание героям.А также новых друзей) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 логически хорошо мыслить и задумываться о жизни, и о духовном спокойствие. <_< :lol: :huh: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Множество интересных мыслей, любопытных тем для размышлений... Всё как обычно - способ убийства времени, темы для разговоров, знакомых... Многочасовой плейлист из OST'ов... В общем, влияние вполне значительное. Но процесс ещё идёт. Цитата
Metril Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 много позитива, косые взгляды со стороны друзей, и геморрой по поводу где и как достать то или иное анимеСогласен, но только друзья меня поддерживают. B) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну как - поставил вечерком, посмотрел и забыл на какое-то время о неприятностях ))) Реально, меня раз спасло от суицида. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Аниме научило меня любить повседневность. Ощущать ежесекундную радость бытия - что может быть приятнее этого? Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Мне помогает спрятаться от действительности, с которой я ничего не могу сделать (временно или вообще).Плюс - само по себе нравится, всегда любило рисованное кино. absolvo, благодарю за быструю реакцию. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 аниме меня конктретно отвело в сторону...Обьясняю. Когда ты оччччень впечатлительный подросток и у тебя нет друзей и никто тебя не понимает и (чисто случайно) ты вдруг сталкиваешся с понятием ЮРИ, ЯОЙ, НЭКА, НЯКА, Ч-ИИИИИИ, то незнаю как у вас а у меня все свободное время уходило на просмотр этого самого аниме. Как следствие чего у меня в 17 летнем возрасте пошло ЮРИ (от слов ХАРУКА и МИЧИРУ - (С.М.)). Потом уединение с компьютером (Лейн(Лейн), Сатсуки(Х)), временами тянуло в сатанизм и прочую магию. Сейчас мне 21. Любви как оказалось как в аниме не бывает (ПРИКИНЬ?). Случайное знакомство на улице(автобусе, школе) не приводит к свадьбе (ПРИКИНЬ?). Деда мороза не существует и так далее. Просто я была (наверно в коей степени являюсь) такой впечатлительной и доверчивой. Месть как оказалось тоже не выход. Сейчас я работаю, вроде как жизнь налаживается. Друзей как небыло в 17 летнем возрасте так и нет (только теперь у меня на них времени нет) РАБОТА, работа, работа, а перед сном краткий сеанс компьютерной терапии в виде просмотра аниме Цитата
rewersi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Акира Деймос. енто жестоко. От такой жизни можно быстро откинуться. А уж по части друзей: дак это, видимо, подходящих людей не попадалось. теперь о своём:Аниме для меня -- потенциальное средство самовыражения (в потенциале с 17-тилетнего возраста. после просмотра "Унесённых призраками"). Начал задумываться над жизненными проблемами, взглянув с другой стороны, хотя первые 2 раза эту многослойную сказку смотрел без особой увлечённости. К аниме всерьёз вернулся только в июле этого года, начав просмотр с "Аниматрицы". дальше... "Наусика из Долины Ветров" (даже в кинотеатре. на японском с русскими сабами), потом пошло, как по маслу...Сейчас лдя меня это ешё один слой искуства, поскольку то, что искусства не касается, стараюсь не смотреть. Смотрю редко, но метко; перед просмотром обязательно лазею по всякой критике на интересующее аниме, потом решаю -- нужно мне или нет. Огромную, подавлющую часть, отклоняю сразу. Иногда делаю исключения, смотрю ради интереса или темы и построения сюжета. Некоторые случайности проятно удивляют. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Собственно ничего кроме положительных эмоций и приятного время припровождения :) , а это уже "кое-что" ... Цитата
Kageti Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Аниме довольно сильно поменяло мои взгляды на жизнь.Хотя я всеравно злой. Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Для меня аниме опасно. Оно,наоборот, отняло у меня кучу времени, чувств. Но, в то же время, я наконец нашла свой интерес в жизни! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.