hakanai Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В основном не пью, изредка могу выпить кружку пива (в компании), ну и вино (шампанское сюда же) по праздникам, если предложат ). Водку употреблял только один раз - в детстве однажды клюквой с водкой (одна столовая ложка) лечился от простуды ;) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Пью немного, но если и пью - сладкие вида и ликёры. В жару иногда - пиво. Простенькие коктейли мешаю сам, типа "отвёртки". Цитата
Farankovsky Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Химические их заменители в баночках - изобретение новейшего времениВот, вот, именно они.Так-то я не тяготею к местам проведения досуга, где можно приобрести нормальный коктейль, больше к пиву с шашлыком да на природе, а сам мешать не умею. Но временами всяка грусть нападает, потому и их пробовал, согласен, вещь интересная :D Их тоже можно к списку добавить. Цитата
Markodius Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 С друзьями по вечерам пью пиво. Хорошо что не деградируем до школоты 14+ убицо в гавно каждый вечер) А по празникам водку) А еси не из дешевых то Абсентика,Самбуки,Вискаря,Джина и тп) Но ток не текилы) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Кстати, на счёт водки - иногда действительно вкусно запить что-нибудь жирное (типа сала или свинины) 10-20 граммами водки. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 После новогодних праздников особенно нравится ром с колой и льдом. Очень интересный напиток. Если рома налить совсем немного, то вообще ощущается только его аромат. Цитата
400kg Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Как-то довелось попробовать Мартини. Пьется легко и горло не дерет как водка.Теперь хочу попробовать Абсент, ну там зеленая фея и все такое... :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) За последний год приобрел вкус к хорошему виски ^^Всетаки замечательный напиток, не такой слащавый как ром или коньяк (не в обиду любителям рома и коньяка, но на мой вкус они уж больно мягкие и дессертные), но при этом не теряет диапазона оттенков вкуса и букета. Жалко что репутация его у нас, увы, изрядно попорчена всякими отвратными джонниуокерами, который либо непойми что(красный) либо средненький бленд по суперзавышеной цене (остальные). Изменено 7 мая, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 В условиях аномально жаркого начала мая (сегодня, например, у нас +32) особенно приятно выпить стаканчик освежающего мохито. При этом необязательно идти в бар - у меня выходит вполне сносный коктейль и в домашних условиях. Обременительным для кошелька может стать только ром, который вовсе необязательно "Бакарди", можно и другой, подешевле. Остальные компоненты (тоник, лайм, перечная мята) стоят недорого. Небольшой проблемкой для меня стало получение дроблённого льда, т.к. не было специального приспособления, но что-нибудь тяжёлое всегда найдётся :) Кстати, этот же коктейль в безалкогольном варианте, т.е. просто без рома, тоже очень хорош. Цитата
Komthur Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Жалко что репутация его у нас, увы, изрядно попорчена всякими отвратными джонниуокерами, который либо непойми что(красный) либо средненький бленд по суперзавышеной цене (остальные). el Samaerro, +1! При случае стаканчик Glenlivet за Вас подниму! :) Цитата
el Samaerro Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати, к вышенаписанному посто про мохито, Баккарди я бы вообще не советовал брать, имхо переоцененный вариант, денег которые за него просят ну ни как не стоит. Куда более дешевый Captain Morgan на вкус я бы не сказал что хуже. А если добавть к тем деньгам за которые можно купить Баккарди еще немного, то можно и бутылочкой Ron Varadero разжиться, который, на мой вкус, и вовсе замечательный. Цитата
Jubei Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Куда более дешевый Captain Morgan на вкус я бы не сказал что хужеА я беру "Roquez", который, на мой вкус, также не уступает Баккарди и дешевле. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Добавлю свой плюс в пользу Капитана Моргана, очень даже хороший вкус, плюс есть ромовый напиток, тоже "Капитан Морган". он по цвету светлее и градусом пониже, но на вкус весьма интересный.По мне, так Баккарди горчит немного. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 еперь хочу попробовать Абсент, ну там зеленая фея и все такое... :)Обычный абсент не интереснее 70-ти градусной родниковой водички. Дело в том, что наркотическое вещество туйон, которое придаёт абсенту его прелесть и славу, изрядно пострадало от европейских законов. В большинстве марок абсента его содержание занижено до несерьёзных величин. В России такого ограничения нет, но сурьёзный абсент встречается всё равно редко. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 El Ganios, да, вермуты - отличная штука. Кстати, Cinzano Bianco очень похож на Martini Bianco, но намного дешевле. Ещё известен Salvatore, но он какой-то... жёсткий, что ли. Цитата
Jubei Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Ещё известен Salvatore, но он какой-то... жёсткий, что ли.Сальваторе значительно дешевле, но и по вкусу серьёзно уступает Мартини. На мой взгляд, оно того не стоит. А Чинзано - да, вполне достойная альтернатива. Ещё есть неплохой вариант - Чезаре (Cesare da Sesto Bianco), если мне не изменяет память, то даже дешевле Чинзано и на вкус приятный. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Виски.Один из моих любимых виски - Баллантайнс. Это из относительно дешевых, таких "обычных" вариантов. Еще очень нравится Jameson, которые многие почему-то недолюбливают(видимо, из-за ирландскости). Из "особых" вариантов мне больше всего по душе Гленморанджи. Предпочитаю оригинальный, Лазанта нравится меньше(я бы даже сказал не слишком нравится она мне), Нектар Д'Ор - крайне хорош, но это очень "тонкий" напиток, только под настроение и соответствующую атмосферу, все, что дороже, пробовал в ресторанах лишь - Божественно.Еще Далвини люблю, хотя этот виски найти нелегко, последний раз когда бы в дьюти фри(летел из Тайланда) - не было. Г-джи я себе взял=) Вообще, заметил за годы пробы разных виски(мой любимый крепкий напиток), что "высокогорные" малты мне ближе. Наверно, этим можно объяснить, то что к великой паре G&G я, в общем-то холоден. Сам недолюбливаю я Чивас, бренди(американский виски) - ненавижу, всякие JD явно не для меня. А вот кальвадос - нравится(в качестве "десертного ликера"). Цитата
Komthur Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) бренди(американский виски) Прошу прощения, но бренди - это не виски, это виноградный (чаще всего, хотя и не обязательно) напиток, близкий к коньякам. Получается в результате выдержки продуктов дистилляции вина. Американский виски обычно именуют бурбоном. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Прошу прощения, но бренди - это не виски, это виноградный напиток, близкий к коньякам. Американский виски обычно именуют бурбоном.Да, точно, я их постоянно путаю. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 вино только красное пью, сухое. больше никаких алкоголей не употребляю. как-то вотку попробовала, не понравилось Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Как-то довелось попробовать Мартини. Пьется легко и горло не дерет как водка.Теперь хочу попробовать Абсент, ну там зеленая фея и все такое... :DА мне кампари нравится. Слегка горчит от полыни и тоже очень легко пьётся, и неприятных последствий не доставляет. Цитата
may_night Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) "Алкоголь. Что употребляем?"Не употребляем. Хотя нет, вру. Нехорошо. Горячее красное вино домашнее - лучшее средство от простуды, да еще и вкусное :D По праздникам - хорошее вино, мартини Bianco или Rose. Пиво, шампанское, водку и т.п. совсем не переношу. Изменено 12 мая, 2010 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Виски. В чистом виде и с колой.Текилу, водку, пивоВино, коньяк намного реже. Цитата
Karuman Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Алкоголь практически не употребляю. Если и употребляю то предпочитаю вино. А так 2 года не пил вообще. Последний раз употреблял алкоголь в апреле, был осбый повод. Теперь снова безалкогольная жизнь началась) да и не тянет как-то к алкоголю^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.