Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за советы, завтра отмечаем у друга днюху, так что очень пригодятся. :)

Кста в Росси нет нармальной выпивки пачти не какой исключения водка, абсент, и что самое интиреснное винно, в 7 кантиненти бутилочки свыша 5000 бирити смело нармальная фишка))

Для меня вино нормальное, если не отдает спиртом, имеет нормальный вкус и утром нет последствий. Такое стоит порядка 200 р. А отдавать 5000 - это для нормального русского студента надо голодать пару месяцев. ;)

Да наврят ли я смогу оценить такое вино, скорее разочаруюсь.

Опубликовано
Весьма дельная мысль, но для этого занятия необходим хотя-бы один представитель противоположного пола, а где его взять, этого представителя, черт, представительницу, в геодезической партии в красноярской тайге, или в сборочном цехе? У нас там из прекрасного пола были только крановщицы на мостовых кранах, на пятнадцати метровой высоте. Недосягаемость. Только фляжка мужиков и спасала. Я до того, как работать пошел, и не пил почти. И не ругался матом. Хорошо, платили много, и водка была высшего качества.

кхм... у нас тут в Москве их пруд пруди, но не дают дуры =/ кароче беру свои слова обратно -- алкоголь и анонизм - укрепляют организм =))

Для меня вино нормальное, если не отдает спиртом, имеет нормальный вкус и утром нет последствий. Такое стоит порядка 200 р. А отдавать 5000 - это для нормального русского студента надо голодать пару месяцев. :blink:

Да наврят ли я смогу оценить такое вино, скорее разочаруюсь.

соглашусь, вино за пять штук пьют только гламурные дуры и мажоры -- порвеняшка наше всё =)

Опубликовано

Hasi, я вообще ни вино, ни коньяк не пью. А если бы и пил, я бы нашел более эффективный способ просадить кучу денег.

А говорить, что мол "Я пью вино, стоимостью **** денег!!!" - банальное жлобство.

Опубликовано
А говорить, что мол "Я пью вино, стоимостью **** денег!!!" - банальное жлобство

форум називаеться про то что мы потрибляим из алкоголя я пердопочитаю дорогой алкголь, и это маё дело)) исключительнно)) так что прошу завидовать молче.

Опубликовано
Ну не тока они есщё те кто нармальнно заробатывает...

Стыдно быть бедным и безвестным в богатой стране, и стыдно быть богатым и знатным в бедной (с)Конфуций

вы девушка не в России пади живёте, а с буржуями я не разговариваю из принципа =)

Опубликовано
тыдно быть бедным и безвестным в богатой стране, и стыдно быть богатым и знатным в бедной (с)Конфуций

вы девушка не в России пади живёте, а с буржуями я не разговариваю из принципа =)

таки я в России пока нахожусь)))))

Ты что буш самной не разговаривать??(( Кашмар кагжа наше юриное общение??))

Опубликовано
таки я в России пока нахожусь)))))

Ты что буш самной не разговаривать??(( Кашмар кагжа наше юриное общение??))

/me испугалась и спряталась под стол http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...63_Nyeka_19.jpg

я с незнакомыми не разговариаю -_-

и вообще:

долой буржуев! держись правей!

их похоронный марш звучит всё злей!

делай что хочеца, круши, ломай!!

война! революция!!

девки, музыка, бухой угар!!

(с)Коррозия Метала

P.S. а вообще хватит злить модеров, а то шелбанов надают =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ненавижу пиво... ужас, горькое((

Не пью... но спаивали :) буквально один маленький коктейль - и всёёё...

А так, если праздник, и нормальные люди, не собирающиеся меня спаивать просят, исключительно красное полусладкое вино на донышке бокала :)

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация