Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Если б не было вина,

Если б вотку не придумал сатана....

(Ю.Кленских)

обожаю эту песню 5))она навевает приятные воспоминания о школьных годах =))

а вообще...я НЕ пью ;)

Опубликовано

Я пью ЧАЙ!!! Причём литрами.

А из алкоголя я предпочитаю вино (белые вина мне нравятся больше красных но бывае и на оборот), так же коньячёк могу употребить. Да я пыво пью, не часто - просто предпочитаю по случаю, в хорошей компании выпить бутылочку - две но ХОРОШЕГО, а не литры кокой то "мочи" (извините за грубость).

А вот водку я ни - ни. просто не уважаю напивание до поросячего визка (а чаще всего если есть водка следовательно будет пьянка)

Опубликовано
А вот водку я ни - ни. просто не уважаю напивание до поросячего визка (а чаще всего если есть водка следовательно будет пьянка)

Не надо, только что выпили на 4 бутылочку - как положено с тостами и т.д. - все нормальные и дальше не тянет. А уж если напиваться до поросячего визга, то это проблема не в водке, это от человека зависит. Так можно и с безалкогольного пива или кефира в "забвение" провалиться...

Опубликовано

А вот я не пью совершенно. По двум причинам:

1) Мне не нравится вкус.

2) Любой алкоголь мне НАПРОЧЬ противопоказан - организм ОЧЕНЬ плохо реагирует.

Не могу сказать, что я очень этим разочарован....

Опубликовано
... Любой алкоголь мне НАПРОЧЬ противопоказан - организм ОЧЕНЬ плохо реагирует.

Не могу сказать, что я  очень этим разочарован....

КАК скучно жить - я врачу сказал, что мне по фигу каким я буду лежать и мне разрешили пить все... :unsure:

Опубликовано
Люблю ром с колой, как я понял достаточно распространенный напиток среди анимешников. Зимои не откажусь от глинтвейна или грога. Летом можно выпить пива или отвертку (собственного приготовления, а не ту бурду что продаю в банках)
Опубликовано

Sol BadGuy

Почему сразу травят? Пить надо с умом - знать меру... я ещё в поисках, но почти подошел к ней, этой мере.

Просто алкоголь открывает просторы душы, о которых ты даже не подозревал. Совершенно точно тебе говорю, можно узнать столько нового о своих друзьях, когда они под градусом :P

Опубликовано (изменено)
Ну вино белое полусладкое,красное тож ничего,ну и пиво на худой конец.Водку не употребляю принципиально! Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эх..алкоголь..вот помню самое классное вино было..на дне рождении у Лии..купили случайно в магазине друзья..спаисбо Аполло=) толи китайское, то ли японское было..сливовое...ням-ням...такой вкуснотищи в жизни не пила=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация