сакура Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Портвейн 777 ))) гы... как я им когда-то отравился... Цитата
Ася Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А что такое портвен?...ответы что это алкогольный напиток не принимаються! Цитата
Cepra Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Настоящий портвейн - это т. н. португальское вино. Изготавливается из сладких сортов винограда по специальному рецепту. Получается довольно крепленым - градусов 20. А российский портвейн из магазинов - это сладкое вино крепленое спиртом (один раз даже с яблочным привкусом пробовал). Помойму так ^_^. Cepra Слушай познакомь а? Я думал я один такой!Боюсь, что мы не состыкуемся географически ;). Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Открыл для себя ром (белый Bacardi) с колой, льдом и лимоном *_*Вообще, надо бы лайм, только где б его достать...Но все равно удивительная вещь! *___* Цитата
Norgen Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 хехе... но темный лучше Цитата
Ge_ko Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 У меня еще всё впереди ^^ Цитата
Plasstik girl Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Портвейн 777Господи, только не это!!!ЪХуже в жизне не пила!!Пью вермут(мартини) с соком, ром только с колой, из пиво Реддс, ликеры, и куча коктейлей в барах и ресторанах. Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Не... бывает и хуже чем 777))) Толи на "а", толи на "о" начинается, с деревянной пробкой и на 3 рубля дешевле. Вот это да, гадость) ЗЫ: а вермут с соком мешать - злоооо))) он и так вкусныйЗЗЫ: да и Редс - не пиво ^___^ (ушло думать к кому и где еще придраться) Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Не надо, 777 - нормальный... эээ... напиток, зимой согревает только так. Хотя перебаршивать тоже не стоит... Раз на раз не приходится, иногда действительно гадость попадается.А сегодня такое попробовал, помните Властелин Колец 3 в гоблинском, реклама водки "Стандарт" , так вот неплохая вещь (не фонтан, но и не ацитон...), и бутылка как в фильме. Короче опытный глаз моих друзей сразу запреметил эту бутылочку... :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Люблю: пиво, красное вино, сливовое вино, текилу, сакэ, коктейли, джин, виски.Не люблю: водку, абеснт, портвейн.Индифирентен к коньяку, шампанскому, белому вину, рому, ликёрам. Хотя конечно всё зависит от качества - хороший портвейн лучше арбатского винища. Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) VermilionНу раз уж заговорили о крепких недорогих напитках - Путинка перцовая. По соотношению цена/качество - рекомендую) Хотя действително приятную водку питье которой в сочитании с правильной закуской приносило наслаждение эстетическое пил всего раз. Название не помню - помню такую бутылку-термос) Еще помню что стоило оно 600+ руплей дето ня))) Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Джедя Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Портвейн 777 с кока колой, лучше ванильной в пропорции 1:1 идет очень хорошо. =) Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Портвейн с колой О_огым... По мне портвейн с сырком "Дружба" и намаенезеным батоном куда органичнее)))Кола вообще - вредно, кто пил на глубокий такой суточный тощак - поймет, а уж с портвейном... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Коку-колу лучше всего с хорошим коньяком. Это я поняла на этот НГ, хотя до этого так не пробовала. И не пьянеешь и вкус приятный... Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Не, 777 неплохо идет с какой-то виноградной газировкой, даже девушкам понравилось и они сами в магазин за второй бутылкой пошли ( правда теже девушки по-утру водку из горла хлесталиЭ, запивая ключевой водой ).Scorpio Green Хороший коньяк колой - только портить.Samael Ward Ни слова о перцовке... У меня она всегда под конец идёт...напрасно :) А вообще лучшее, что в жизни пил - это тётя привезла из Португалии ром 8(или 6) лет выдержки. Просто слов нет... Цитата
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 VermilionНу портить, так портить. Мне просто вкус очень понравился. А насчет трех топориков (777) - как траванулась один раз, так и больше и не пью этот портвейн. Самое лучшее на мой взгляд - это красное вино, "черная вуаль"например Цитата
Ansuz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Vermilion, а приличный ром так же вонюч, как и Баккарди? А самая правильная перцовка - это немировка. Все остальное по сравнению с ней как-то уже совсем не идет... ...много писала про пристрастия, а пост убился... завтра как-нибудь :) Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ansuz Баккарди не пробовал, но тот не вонял...Немировка хороша, когда пьёш неспеша :P, а если руководствоваться принципами "между первой и второй по пол-литра и домой"(не помню как правильно звучит) или "водка жрать - земля валяться", то зачастую всем уже всё равно...Не надо думать, что я - алкаш, в основном эти картины наблюдаю со стороны, хотя всякое бывает ;) Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я недавно пил водку "Простая",а самое главное она в пивные бутылки разливается,первый раз такое видел.Вообще я не пью,но от такого не отказался,грам 40 выпил,неплохая. Цитата
Tina Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 хех..... Японское сливовое или абрикосовое вино...... :P)))) (ну вот, выпендрилась.....) ;))))) Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Правильная культура распиия водки - вобще отдельная тема) Но напиток слишком распространенный чтобы большая часть его употребляющих масс о том что распивать его можно культурно вообще подозревала) Что прискорбно... Хорошая водка с хорошим столом... няяяя... главное чтобы ее немного было) Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Как-то пили водку "Привет", а на против стоял пакет молока "Настенька". Получилось "Привет, Настенька!" вроде смешно, а всем грустно стало... Цитата
Ansuz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Vermilion ясно. баккарди не то чтобы вонюч, но спиртяжное амбре там, по-моему, любой насморк пробивает, а уже потом пролезает какой-то сахарно-тростниковый запах. Ром еще хорош тем, что неплохо бодяжится всем подряд, был недавно даже поставлен удачный эксперимент по смешиванию (эстеты, заткните уши) рома и "Несквика". Ничего так, если размешивать... Tinaименно японское встречается у нас нечасто, обычно то, что есть, каким бы японистым оно ни было, делается в Европе. А родное японское попадается редко и стоит... ну как и все редкое японское :P Поэтому мой выбор - китайское ;) Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Ansuz (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ansuz :P кхе.. несквик?? Но я не эстет - мне всё равно.А тот ром был очень лёгок, не ощущалось не какого спирта, пился легко, согревал мнгновенно, и не входил в диссонанс с желудком, хотя градус в нём был дай бог... Цитата
Gohan Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Коньяк+вино+пиво+водка+(сверху)шампусик. Вот так я как-то ходил на дискотеку. Отттлично получилось. Даже _без_ Ихтиандра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.