Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящий портвейн - это т. н. португальское вино. Изготавливается из сладких сортов винограда по специальному рецепту. Получается довольно крепленым - градусов 20. А российский портвейн из магазинов - это сладкое вино крепленое спиртом (один раз даже с яблочным привкусом пробовал). Помойму так ^_^.

 

Cepra Слушай познакомь а? Я думал я один такой!

Боюсь, что мы не состыкуемся географически ;).

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не... бывает и хуже чем 777))) Толи на "а", толи на "о" начинается, с деревянной пробкой и на 3 рубля дешевле. Вот это да, гадость)

 

ЗЫ: а вермут с соком мешать - злоооо))) он и так вкусный

ЗЗЫ: да и Редс - не пиво ^___^

 

(ушло думать к кому и где еще придраться)

Опубликовано

Не надо, 777 - нормальный... эээ... напиток, зимой согревает только так. Хотя перебаршивать тоже не стоит... Раз на раз не приходится, иногда действительно гадость попадается.

А сегодня такое попробовал, помните Властелин Колец 3 в гоблинском, реклама водки "Стандарт" , так вот неплохая вещь (не фонтан, но и не ацитон...), и бутылка как в фильме. Короче опытный глаз моих друзей сразу запреметил эту бутылочку... :)

  • Администрация
Опубликовано

Люблю: пиво, красное вино, сливовое вино, текилу, сакэ, коктейли, джин, виски.

Не люблю: водку, абеснт, портвейн.

Индифирентен к коньяку, шампанскому, белому вину, рому, ликёрам.

 

Хотя конечно всё зависит от качества - хороший портвейн лучше арбатского винища.

Опубликовано (изменено)

Vermilion

Ну раз уж заговорили о крепких недорогих напитках - Путинка перцовая. По соотношению цена/качество - рекомендую)

 

Хотя действително приятную водку питье которой в сочитании с правильной закуской приносило наслаждение эстетическое пил всего раз. Название не помню - помню такую бутылку-термос) Еще помню что стоило оно 600+ руплей дето ня)))

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Портвейн с колой О_о

гым... По мне портвейн с сырком "Дружба" и намаенезеным батоном куда органичнее)))

Кола вообще - вредно, кто пил на глубокий такой суточный тощак - поймет, а уж с портвейном...

Опубликовано

Не, 777 неплохо идет с какой-то виноградной газировкой, даже девушкам понравилось и они сами в магазин за второй бутылкой пошли ( правда теже девушки по-утру водку из горла хлесталиЭ, запивая ключевой водой ).

Scorpio Green

Хороший коньяк колой - только портить.

Samael Ward

Ни слова о перцовке... У меня она всегда под конец идёт...напрасно :)

 

А вообще лучшее, что в жизни пил - это тётя привезла из Португалии ром 8(или 6) лет выдержки. Просто слов нет...

Опубликовано

Vermilion

Ну портить, так портить. Мне просто вкус очень понравился.

 

А насчет трех топориков (777) - как траванулась один раз, так и больше и не пью этот портвейн. Самое лучшее на мой взгляд - это красное вино, "черная вуаль"например

Опубликовано

Vermilion, а приличный ром так же вонюч, как и Баккарди?

 

А самая правильная перцовка - это немировка. Все остальное по сравнению с ней как-то уже совсем не идет...

 

...много писала про пристрастия, а пост убился... завтра как-нибудь :)

Опубликовано

Ansuz

Баккарди не пробовал, но тот не вонял...

Немировка хороша, когда пьёш неспеша :P, а если руководствоваться принципами "между первой и второй по пол-литра и домой"(не помню как правильно звучит) или "водка жрать - земля валяться", то зачастую всем уже всё равно...

Не надо думать, что я - алкаш, в основном эти картины наблюдаю со стороны, хотя всякое бывает ;)

Опубликовано (изменено)
Правильная культура распиия водки - вобще отдельная тема) Но напиток слишком распространенный чтобы большая часть его употребляющих масс о том что распивать его можно культурно вообще подозревала) Что прискорбно... Хорошая водка с хорошим столом... няяяя... главное чтобы ее немного было) Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vermilion

ясно. баккарди не то чтобы вонюч, но спиртяжное амбре там, по-моему, любой насморк пробивает, а уже потом пролезает какой-то сахарно-тростниковый запах. Ром еще хорош тем, что неплохо бодяжится всем подряд, был недавно даже поставлен удачный эксперимент по смешиванию (эстеты, заткните уши) рома и "Несквика". Ничего так, если размешивать...

 

Tina

именно японское встречается у нас нечасто, обычно то, что есть, каким бы японистым оно ни было, делается в Европе. А родное японское попадается редко и стоит... ну как и все редкое японское :P Поэтому мой выбор - китайское ;)

Изменено пользователем Ansuz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ansuz

:P кхе.. несквик?? Но я не эстет - мне всё равно.

А тот ром был очень лёгок, не ощущалось не какого спирта, пился легко, согревал мнгновенно, и не входил в диссонанс с желудком, хотя градус в нём был дай бог...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация