Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5914

Нуу, что ж, что предпочитаем пить? Пиво, Водка, Коктейли?

Я лично всеми руками за Baccardi 151 :ph34r:

хмм...а где тема про курение? хм...видно удалили...ну так ей и надо!

Изменено пользователем Anthony (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2458842
Химические их заменители в баночках - изобретение новейшего времени

Вот, вот, именно они.

Так-то я не тяготею к местам проведения досуга, где можно приобрести нормальный коктейль, больше к пиву с шашлыком да на природе, а сам мешать не умею. Но временами всяка грусть нападает, потому и их пробовал, согласен, вещь интересная :D Их тоже можно к списку добавить.

Опубликовано
comment_2458893
С друзьями по вечерам пью пиво. Хорошо что не деградируем до школоты 14+ убицо в гавно каждый вечер) А по празникам водку) А еси не из дешевых то Абсентика,Самбуки,Вискаря,Джина и тп) Но ток не текилы)
Опубликовано
comment_2458978
После новогодних праздников особенно нравится ром с колой и льдом. Очень интересный напиток. Если рома налить совсем немного, то вообще ощущается только его аромат.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2459615

Как-то довелось попробовать Мартини. Пьется легко и горло не дерет как водка.

Теперь хочу попробовать Абсент, ну там зеленая фея и все такое... :)

Опубликовано
comment_2459618

За последний год приобрел вкус к хорошему виски ^^

Всетаки замечательный напиток, не такой слащавый как ром или коньяк (не в обиду любителям рома и коньяка, но на мой вкус они уж больно мягкие и дессертные), но при этом не теряет диапазона оттенков вкуса и букета. Жалко что репутация его у нас, увы, изрядно попорчена всякими отвратными джонниуокерами, который либо непойми что(красный) либо средненький бленд по суперзавышеной цене (остальные).

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2459620
В условиях аномально жаркого начала мая (сегодня, например, у нас +32) особенно приятно выпить стаканчик освежающего мохито. При этом необязательно идти в бар - у меня выходит вполне сносный коктейль и в домашних условиях. Обременительным для кошелька может стать только ром, который вовсе необязательно "Бакарди", можно и другой, подешевле. Остальные компоненты (тоник, лайм, перечная мята) стоят недорого. Небольшой проблемкой для меня стало получение дроблённого льда, т.к. не было специального приспособления, но что-нибудь тяжёлое всегда найдётся :) Кстати, этот же коктейль в безалкогольном варианте, т.е. просто без рома, тоже очень хорош.
Опубликовано
comment_2459621
Жалко что репутация его у нас, увы, изрядно попорчена всякими отвратными джонниуокерами, который либо непойми что(красный) либо средненький бленд по суперзавышеной цене (остальные).

el Samaerro, +1! При случае стаканчик Glenlivet за Вас подниму! :)

Опубликовано
comment_2459624
Кстати, к вышенаписанному посто про мохито, Баккарди я бы вообще не советовал брать, имхо переоцененный вариант, денег которые за него просят ну ни как не стоит. Куда более дешевый Captain Morgan на вкус я бы не сказал что хуже. А если добавть к тем деньгам за которые можно купить Баккарди еще немного, то можно и бутылочкой Ron Varadero разжиться, который, на мой вкус, и вовсе замечательный.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2459734

Добавлю свой плюс в пользу Капитана Моргана, очень даже хороший вкус, плюс есть ромовый напиток, тоже "Капитан Морган". он по цвету светлее и градусом пониже, но на вкус весьма интересный.

По мне, так Баккарди горчит немного.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2459739
еперь хочу попробовать Абсент, ну там зеленая фея и все такое... :)

Обычный абсент не интереснее 70-ти градусной родниковой водички. Дело в том, что наркотическое вещество туйон, которое придаёт абсенту его прелесть и славу, изрядно пострадало от европейских законов. В большинстве марок абсента его содержание занижено до несерьёзных величин. В России такого ограничения нет, но сурьёзный абсент встречается всё равно редко.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2459740
El Ganios, да, вермуты - отличная штука. Кстати, Cinzano Bianco очень похож на Martini Bianco, но намного дешевле. Ещё известен Salvatore, но он какой-то... жёсткий, что ли.
Опубликовано
comment_2459751
Ещё известен Salvatore, но он какой-то... жёсткий, что ли.

Сальваторе значительно дешевле, но и по вкусу серьёзно уступает Мартини. На мой взгляд, оно того не стоит. А Чинзано - да, вполне достойная альтернатива. Ещё есть неплохой вариант - Чезаре (Cesare da Sesto Bianco), если мне не изменяет память, то даже дешевле Чинзано и на вкус приятный.

Опубликовано
comment_2459793

Виски.

Один из моих любимых виски - Баллантайнс. Это из относительно дешевых, таких "обычных" вариантов. Еще очень нравится Jameson, которые многие почему-то недолюбливают(видимо, из-за ирландскости). Из "особых" вариантов мне больше всего по душе Гленморанджи. Предпочитаю оригинальный, Лазанта нравится меньше(я бы даже сказал не слишком нравится она мне), Нектар Д'Ор - крайне хорош, но это очень "тонкий" напиток, только под настроение и соответствующую атмосферу, все, что дороже, пробовал в ресторанах лишь - Божественно.

Еще Далвини люблю, хотя этот виски найти нелегко, последний раз когда бы в дьюти фри(летел из Тайланда) - не было. Г-джи я себе взял=) Вообще, заметил за годы пробы разных виски(мой любимый крепкий напиток), что "высокогорные" малты мне ближе. Наверно, этим можно объяснить, то что к великой паре G&G я, в общем-то холоден.

Сам недолюбливаю я Чивас, бренди(американский виски) - ненавижу, всякие JD явно не для меня. А вот кальвадос - нравится(в качестве "десертного ликера").

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2459801
бренди(американский виски)

Прошу прощения, но бренди - это не виски, это виноградный (чаще всего, хотя и не обязательно) напиток, близкий к коньякам. Получается в результате выдержки продуктов дистилляции вина. Американский виски обычно именуют бурбоном.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2459802
Прошу прощения, но бренди - это не виски, это виноградный напиток, близкий к коньякам. Американский виски обычно именуют бурбоном.
Да, точно, я их постоянно путаю.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2461787
вино только красное пью, сухое. больше никаких алкоголей не употребляю. как-то вотку попробовала, не понравилось
Опубликовано
comment_2461791
Как-то довелось попробовать Мартини. Пьется легко и горло не дерет как водка.

Теперь хочу попробовать Абсент, ну там зеленая фея и все такое... :D

А мне кампари нравится. Слегка горчит от полыни и тоже очень легко пьётся, и неприятных последствий не доставляет.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2462128

"Алкоголь. Что употребляем?"

Не употребляем. Хотя нет, вру. Нехорошо. Горячее красное вино домашнее - лучшее средство от простуды, да еще и вкусное :D

По праздникам - хорошее вино, мартини Bianco или Rose. Пиво, шампанское, водку и т.п. совсем не переношу.

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2466434
Алкоголь практически не употребляю. Если и употребляю то предпочитаю вино. А так 2 года не пил вообще. Последний раз употреблял алкоголь в апреле, был осбый повод. Теперь снова безалкогольная жизнь началась) да и не тянет как-то к алкоголю^__^
Опубликовано
comment_2466445
Я, практически, не пью алкогольных напитков-мне это не нравится. Водку, вообще, ни разу не пробовала (и пробовать не хочу). Но есть одно вино от которого я без ума-Фанагория "Черный лекарь" называется. О, этот запах травянной настойки ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.