Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_239954
...Если б не было вина,

Если б вотку не придумал сатана....

(Ю.Кленских)

обожаю эту песню 5))она навевает приятные воспоминания о школьных годах =))

а вообще...я НЕ пью ;)

Опубликовано
comment_240651
Пиво раньше много пил ,теперь меньше и режи, как ни как толстееш из-за него.

Я как и был худяшкой, так и остался... :P Хотя ПИВО я уважаю больше... :P

Опубликовано
comment_240715

Я пью ЧАЙ!!! Причём литрами.

А из алкоголя я предпочитаю вино (белые вина мне нравятся больше красных но бывае и на оборот), так же коньячёк могу употребить. Да я пыво пью, не часто - просто предпочитаю по случаю, в хорошей компании выпить бутылочку - две но ХОРОШЕГО, а не литры кокой то "мочи" (извините за грубость).

А вот водку я ни - ни. просто не уважаю напивание до поросячего визка (а чаще всего если есть водка следовательно будет пьянка)

Опубликовано
comment_240736
А вот водку я ни - ни. просто не уважаю напивание до поросячего визка (а чаще всего если есть водка следовательно будет пьянка)

Не надо, только что выпили на 4 бутылочку - как положено с тостами и т.д. - все нормальные и дальше не тянет. А уж если напиваться до поросячего визга, то это проблема не в водке, это от человека зависит. Так можно и с безалкогольного пива или кефира в "забвение" провалиться...

Опубликовано
comment_240793

А вот я не пью совершенно. По двум причинам:

1) Мне не нравится вкус.

2) Любой алкоголь мне НАПРОЧЬ противопоказан - организм ОЧЕНЬ плохо реагирует.

Не могу сказать, что я очень этим разочарован....

Опубликовано
comment_240829
... Любой алкоголь мне НАПРОЧЬ противопоказан - организм ОЧЕНЬ плохо реагирует.

Не могу сказать, что я  очень этим разочарован....

КАК скучно жить - я врачу сказал, что мне по фигу каким я буду лежать и мне разрешили пить все... :unsure:

Опубликовано
comment_241574
Люблю ром с колой, как я понял достаточно распространенный напиток среди анимешников. Зимои не откажусь от глинтвейна или грога. Летом можно выпить пива или отвертку (собственного приготовления, а не ту бурду что продаю в банках)
Опубликовано
comment_241578

Sol BadGuy

Почему сразу травят? Пить надо с умом - знать меру... я ещё в поисках, но почти подошел к ней, этой мере.

Просто алкоголь открывает просторы душы, о которых ты даже не подозревал. Совершенно точно тебе говорю, можно узнать столько нового о своих друзьях, когда они под градусом :P

Опубликовано
comment_241825

После вчерашнего... Только соки...

Nimiroff-это весчь!<_<

Как-то руки не поднимаются поспорить... :angry: Хотя голова - ПРОТИВ! :angry:

Опубликовано
comment_242445
Ну вино белое полусладкое,красное тож ничего,ну и пиво на худой конец.Водку не употребляю принципиально!

Изменено пользователем Ryu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_243713
эх..алкоголь..вот помню самое классное вино было..на дне рождении у Лии..купили случайно в магазине друзья..спаисбо Аполло=) толи китайское, то ли японское было..сливовое...ням-ням...такой вкуснотищи в жизни не пила=)
Опубликовано
comment_243742
Глинтвейн, светлый эль, вино красное... ещё "Красный глаз", это коктейль такой, но только когда его делает мой муж, остальным не доверяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.