сакура Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Портвейн 777 ))) гы... как я им когда-то отравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 А что такое портвен?...ответы что это алкогольный напиток не принимаються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepra Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Настоящий портвейн - это т. н. португальское вино. Изготавливается из сладких сортов винограда по специальному рецепту. Получается довольно крепленым - градусов 20. А российский портвейн из магазинов - это сладкое вино крепленое спиртом (один раз даже с яблочным привкусом пробовал). Помойму так ^_^. Cepra Слушай познакомь а? Я думал я один такой!Боюсь, что мы не состыкуемся географически ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge_ko Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Открыл для себя ром (белый Bacardi) с колой, льдом и лимоном *_*Вообще, надо бы лайм, только где б его достать...Но все равно удивительная вещь! *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norgen Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 хехе... но темный лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge_ko Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 У меня еще всё впереди ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plasstik girl Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Портвейн 777Господи, только не это!!!ЪХуже в жизне не пила!!Пью вермут(мартини) с соком, ром только с колой, из пиво Реддс, ликеры, и куча коктейлей в барах и ресторанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Не... бывает и хуже чем 777))) Толи на "а", толи на "о" начинается, с деревянной пробкой и на 3 рубля дешевле. Вот это да, гадость) ЗЫ: а вермут с соком мешать - злоооо))) он и так вкусныйЗЗЫ: да и Редс - не пиво ^___^ (ушло думать к кому и где еще придраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Не надо, 777 - нормальный... эээ... напиток, зимой согревает только так. Хотя перебаршивать тоже не стоит... Раз на раз не приходится, иногда действительно гадость попадается.А сегодня такое попробовал, помните Властелин Колец 3 в гоблинском, реклама водки "Стандарт" , так вот неплохая вещь (не фонтан, но и не ацитон...), и бутылка как в фильме. Короче опытный глаз моих друзей сразу запреметил эту бутылочку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 февраля, 2005 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Люблю: пиво, красное вино, сливовое вино, текилу, сакэ, коктейли, джин, виски.Не люблю: водку, абеснт, портвейн.Индифирентен к коньяку, шампанскому, белому вину, рому, ликёрам. Хотя конечно всё зависит от качества - хороший портвейн лучше арбатского винища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) VermilionНу раз уж заговорили о крепких недорогих напитках - Путинка перцовая. По соотношению цена/качество - рекомендую) Хотя действително приятную водку питье которой в сочитании с правильной закуской приносило наслаждение эстетическое пил всего раз. Название не помню - помню такую бутылку-термос) Еще помню что стоило оно 600+ руплей дето ня))) Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедя Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Портвейн 777 с кока колой, лучше ванильной в пропорции 1:1 идет очень хорошо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Портвейн с колой О_огым... По мне портвейн с сырком "Дружба" и намаенезеным батоном куда органичнее)))Кола вообще - вредно, кто пил на глубокий такой суточный тощак - поймет, а уж с портвейном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Коку-колу лучше всего с хорошим коньяком. Это я поняла на этот НГ, хотя до этого так не пробовала. И не пьянеешь и вкус приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Не, 777 неплохо идет с какой-то виноградной газировкой, даже девушкам понравилось и они сами в магазин за второй бутылкой пошли ( правда теже девушки по-утру водку из горла хлесталиЭ, запивая ключевой водой ).Scorpio Green Хороший коньяк колой - только портить.Samael Ward Ни слова о перцовке... У меня она всегда под конец идёт...напрасно :) А вообще лучшее, что в жизни пил - это тётя привезла из Португалии ром 8(или 6) лет выдержки. Просто слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Green Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 VermilionНу портить, так портить. Мне просто вкус очень понравился. А насчет трех топориков (777) - как траванулась один раз, так и больше и не пью этот портвейн. Самое лучшее на мой взгляд - это красное вино, "черная вуаль"например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansuz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Vermilion, а приличный ром так же вонюч, как и Баккарди? А самая правильная перцовка - это немировка. Все остальное по сравнению с ней как-то уже совсем не идет... ...много писала про пристрастия, а пост убился... завтра как-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ansuz Баккарди не пробовал, но тот не вонял...Немировка хороша, когда пьёш неспеша :P, а если руководствоваться принципами "между первой и второй по пол-литра и домой"(не помню как правильно звучит) или "водка жрать - земля валяться", то зачастую всем уже всё равно...Не надо думать, что я - алкаш, в основном эти картины наблюдаю со стороны, хотя всякое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroes13 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я недавно пил водку "Простая",а самое главное она в пивные бутылки разливается,первый раз такое видел.Вообще я не пью,но от такого не отказался,грам 40 выпил,неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 хех..... Японское сливовое или абрикосовое вино...... :P)))) (ну вот, выпендрилась.....) ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el Samaerro Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Правильная культура распиия водки - вобще отдельная тема) Но напиток слишком распространенный чтобы большая часть его употребляющих масс о том что распивать его можно культурно вообще подозревала) Что прискорбно... Хорошая водка с хорошим столом... няяяя... главное чтобы ее немного было) Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Как-то пили водку "Привет", а на против стоял пакет молока "Настенька". Получилось "Привет, Настенька!" вроде смешно, а всем грустно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansuz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Vermilion ясно. баккарди не то чтобы вонюч, но спиртяжное амбре там, по-моему, любой насморк пробивает, а уже потом пролезает какой-то сахарно-тростниковый запах. Ром еще хорош тем, что неплохо бодяжится всем подряд, был недавно даже поставлен удачный эксперимент по смешиванию (эстеты, заткните уши) рома и "Несквика". Ничего так, если размешивать... Tinaименно японское встречается у нас нечасто, обычно то, что есть, каким бы японистым оно ни было, делается в Европе. А родное японское попадается редко и стоит... ну как и все редкое японское :P Поэтому мой выбор - китайское ;) Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Ansuz (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ansuz :P кхе.. несквик?? Но я не эстет - мне всё равно.А тот ром был очень лёгок, не ощущалось не какого спирта, пился легко, согревал мнгновенно, и не входил в диссонанс с желудком, хотя градус в нём был дай бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gohan Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Коньяк+вино+пиво+водка+(сверху)шампусик. Вот так я как-то ходил на дискотеку. Отттлично получилось. Даже _без_ Ихтиандра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.