Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2103896
Алкоголь зло), а так вискарь,тэкилла,водка из крепких, и пиво. Шампанские и вина терпеть не могу ( кроме портвейна с колой и мартини)
Опубликовано
comment_2105352
Употребляю не часто. в основном мартини, вина, изредка коктейли (иногда с водкой). Однозначно не переношу коньяк, водку в чистом виде, пиво-враг фигуры...
Опубликовано
comment_2106443
нее, только не водку) бяка она))

вот ром...другое дело^^

каждому свое. раньше вообще пиво любила :) но видимо этот период с успехом прошел (ёкатаа)

Опубликовано
comment_2106468
в 15)

период длился (лично у меня.) с 14 до 15. мне быстро надоело, к счастью

Что за люди пошли.Не уж-то так не терпится свое тело испаганить?Всегда же можно успеть превратится в ходячий гниющий мешок дерьма(ничего личного - это обобщенно и ни к кому конкретному привязанности не имеет).

В конце концов каждый выбирает сам.

Опубликовано
comment_2106810
кароч последние выходные это 2 ред девила, 3 джус тайма, стакан(100гр) виски джек дениелс бокал пива, 2 стопки текилы, самбука, кровавая мери есшё 3 коктеля на вкус бармена, ещё 3 бутылки пива и реддевила, скоко непомню уже... эт в 1 вечер я так)))) неспрашивайте что со мной было, я непомню точно))) что было после ужас)))) до сих пор отхожу)))
Опубликовано
comment_2112406

А мне вот пиво параллельно. На конкурсе, кто быстрее вольет банку пива другому, я поллитра осилил (дэвушка красивая вливала ^_^ ), а так не пью его ...

В основном употребляю вина да мартини. Из крепких - коньяк и бабушкина настойка (весчь, одобрена семьей и друзьями ;) ). И совсем недавно открыл для себя Б-52. Вкусная штука и горит прикольно ;)

Т.к. хмелею сравнительно быстро и надолго - много не пью ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.