Kella Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 можно даже заказать драку...После Бутылка текилы, хороший барДрака приложится сама собой;) Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 ПослеИногда бывает так, что и перед...:> Цитата
Angrymouse Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Ничего. И другим не советую ;) Цитата
WarDM Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Алкоголь зло), а так вискарь,тэкилла,водка из крепких, и пиво. Шампанские и вина терпеть не могу ( кроме портвейна с колой и мартини) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Употребляю не часто. в основном мартини, вина, изредка коктейли (иногда с водкой). Однозначно не переношу коньяк, водку в чистом виде, пиво-враг фигуры... Цитата
Каусинг Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 пиво-враг фигуры...Да много чего враг фигуры))) Не отказывать же себе в удовольствии... Цитата
popcore Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 пить вообще не люблю, но по праздникам можно водки =D Цитата
Sashy-nya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 по праздникам можно водки =Dнее, только не водку) бяка она))вот ром...другое дело^^ Цитата
CeTb Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Шампанское,водка - по праздникам в очень маленьких кол-вах."Чтобы было чем чокнуться" чтоли))) Цитата
Ruiner Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 вино, шампанское, бэйлис.в коктейлях - виски, ром, бэйлис. шампанское хорошо с утра - бодрит ;) Цитата
popcore Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 нее, только не водку) бяка она))вот ром...другое дело^^каждому свое. раньше вообще пиво любила :) но видимо этот период с успехом прошел (ёкатаа) Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 каждому свое. раньше вообще пиво любила но видимо этот период с успехом прошел (ёкатаа)Это когда же он успел пройти, в 12 ?! Цитата
popcore Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Это когда же он успел пройти, в 12 ?!в 15)период длился (лично у меня.) с 14 до 15. мне быстро надоело, к счастью Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 в 15)период длился (лично у меня.) с 14 до 15. мне быстро надоело, к счастьюЧто за люди пошли.Не уж-то так не терпится свое тело испаганить?Всегда же можно успеть превратится в ходячий гниющий мешок дерьма(ничего личного - это обобщенно и ни к кому конкретному привязанности не имеет).В конце концов каждый выбирает сам. Цитата
popcore Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 вот такие мы глупые существа :) что поделать. Цитата
joltiy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 виски и шампанскоену и без пива я никуда Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 кароч последние выходные это 2 ред девила, 3 джус тайма, стакан(100гр) виски джек дениелс бокал пива, 2 стопки текилы, самбука, кровавая мери есшё 3 коктеля на вкус бармена, ещё 3 бутылки пива и реддевила, скоко непомню уже... эт в 1 вечер я так)))) неспрашивайте что со мной было, я непомню точно))) что было после ужас)))) до сих пор отхожу))) Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Люблю мартини и разные сладкие кокктейли. Цитата
Soulis Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 2 ред девила, 3 джус таймабоже, не пей это оО Ща выпил 50 грамм Бехеревки, она рулит) Цитата
mimimi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Пейте безопасный кефир, в нем алкоголя немного. Только огурцами не закусывайте - пуржит Цитата
trnorep Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 После окончания школы вообще не пью ничего алкогольного ^_^ Только пиво, и то очееень редко. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ну в хорошей компании пить можно что угодно! ^_^ А так, в последнее время ограничиваюсь бутылочкой хорошего пива)) Цитата
che_burashka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А мне вот пиво параллельно. На конкурсе, кто быстрее вольет банку пива другому, я поллитра осилил (дэвушка красивая вливала ^_^ ), а так не пью его ...В основном употребляю вина да мартини. Из крепких - коньяк и бабушкина настойка (весчь, одобрена семьей и друзьями ;) ). И совсем недавно открыл для себя Б-52. Вкусная штука и горит прикольно ;)Т.к. хмелею сравнительно быстро и надолго - много не пью ;) Цитата
TaIro Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Мне нравится Baccardi, мартини и сухое вино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.