dorgor Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 не пью вообще,я луш в футбол поиграю :-р Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Пеффком иногда балуюсь. Водяру не признаю. Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 /me последнее время совсем отвыкла от беленькой =/ бутылка початая больше месяца в холодильнике киснет =((( Цитата
u-jinn Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 не пью вообще,я луш в футбол поиграю :-рА разве одно другому мешает? По-моему, налборот прекрасно дополняет. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Я вино очень люблю... сухое или полусладкое, пиво под настроение в компании... водка редко только когда хочется напится. Воть Цитата
Depressman Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Что-то Горилки напился...А так любое пиво, вино, водка, ром, бренди, самогон, коньяк, кефир, настойки всякие...И настойка боярышника однажды...фуух жуть... Цитата
Alfizik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 В который раз убедился, что на вкус и цвет товарищей нет ))) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Не люблю пиво, водку тоже не особо и вообще предпочетаю не пить, а так, разве что хорошего вина в приятной компании, из того что пил больше всего понравилось Ice vine. А вообще предпочитаю чай и мой любимый гранатовый сок. Цитата
Tariel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Принципиально не пью. Совсем. Цитата
Курт Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Бросил пить, учавствовал в попойках с друзьями, честно проснуться на утро не зная где, да еще и с ведром на голове не очень понравилось... Цитата
SHINRO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Пью пиво,желательно Heineken и желательно 0,33.Не более. Цитата
trnorep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Уже более года вообще ничего алкогольного не пила . И не хочеться. ^_^ За компанию разве что бы пива выпила и усе. Цитата
Луффи Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ягуарчик а дальше как пойдёт поедет и полетит) Цитата
barmy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Всё пью. Главное, чтобы компания была хорошая. Для души предпочитаю темное пиво. Цитата
Ame Amai Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 против алкоголя. категорически, причём.Я хочу быть в здравом уме и контролировать ситуацию в любом случае.а в пьяном состоянии могу наговорить что угодно и натворить что угодно.Да и жалеть всех начинаю впридачу((( Цитата
Nega Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Пиво в основном... и то как пойдёт)Ну и Мартини обожаю) Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Кефир)Я тоже!!!! Каждую неделю в запое! Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 не употребляю с октября 2006 года и никакого желания нет. Цитата
DarkShia Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ну...люблю Ягуар...но млин...вредная это штука....а вобще лучше всего бабушкин самогон....и головка не болит да и вобще плохо не бывает...=) ^_^ Цитата
Nega Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну...люблю Ягуар...но млин...вредная это штука... Ы) Помню раньше тоже пила много)) нравился))А потом как отравилась им.. проблюваллсь и терь даже нюхать его не могу))) Цитата
Aidan Maroon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 пиво в основном.против алкоголя. категорически, причём.Я хочу быть в здравом уме и контролировать ситуацию в любом случае.а в пьяном состоянии могу наговорить что угодно и натворить что угодно.Да и жалеть всех начинаю впридачу(((просто пить надо уметь. доходишь до определённого момента и держишь этот кайф. и тебе хорошо и мозги как надо ещё варят. короче, контролируешь себя. но можно и отпустить всё это дело и оторваться по полной программе. нефига потом не помня =)) друзья потом расскажут, если сами чего вспомнят. =)) Цитата
Ame Amai Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну не умею я пить)Да и к тому же, я выше этого) Цитата
Depressman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Да и к тому же, я выше этого)ой млин я такой низкий...но пить не брошу никогда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.