Tasogare Seibei Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Urakaze В приятной компании всегда приятно выпить:lol:, а вот если одному это уже патология Цитата
AstralTech Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Вспомнил, что ещё не отписывался в сей почётной теме :lol: Пиво я люблю, пиво.... Но это не означает, что я его глушу в немеряных количествах. Так, иногда, с друзьями... Водку исключительно на оффлайнах, которые сам организую в Строгино :), прощё говоря, очень редко, пару раз за лето, но си-ильно... Последнее время стараюсь вообще свести употребление спиртного к минимуму. Добавлено в 17:24: Да, один не пью :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 в 2-х метрах от меня стоит литр Джеимсона.... 12-летнего.... я счас слюнями захлебнусь..... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Не пью сейчас...буду пить завтра...много Мартини!!! Цитата
Старый Лис Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Да что горит и что не горит поджигаем и пьем... По пятницам в компании:) Цитата
Элледен Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 После больницы пропагандирую... ТРЕЗВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 После больницы пропагандирую... ТРЕЗВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пья когда есть причина....например када вышел с больницы Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Hail alcohol!пить - не только надо мочь, надо еще и уметь! Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 вот скажитье мне друзья, что плохого в том что я не люблю пить?! Почему все так неровно на мя смотрят?!...хотя чихать я хотела на это -_- ...но все же интересно... ^_^ Цитата
MOON Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Да это даже хорошо!!!!!!Женский то алкоголизм не лечится.... но ты МОЛОДЕЦ!!!! Цитата
Элледен Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я пья когда есть причина....например када вышел с больницыВ больнице девчонки каждый день пиво покупали. Достали!!!! Цитата
Cepra Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Двое моих друзей не пьют абсолютно, т.е. абсолбтно ничего. Правда их и без выпивки так колбасит... Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Cepra (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Cepra Слушай познакомь а?Я думал я один такой! Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 У мя сестра тоже ничего не пьёт. И её не колбасит :) Цитата
Kejischa Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 я люблю домашнее вино из смородины и крыжовника.А пиво совсем не люблю,напроч.Могу,конечно,за компанию где -нибудь в кабаке,но все равно не люблю и не понимаю, как можно его любить . Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Kejischa Абсолютно согласна по поводу пива, я его тоже очень не люблю, оно такое мерзкое. Пью его в редких случаях, т е когда уже даже воды нету. Цитата
Loky Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Девушки, полностью разделяю ваше мнение о пиве. Цитата
Мара Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Пиво - это хорошо... Если пиво хорошее... А у нас это редость... Я по-настоящему вкусное пиво пила только пару раз в жизни... Цитата
Sailen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Сам по себе вкус пива мне не нравится, а вот сочетание пива с чем-нибудь еще очень даже ничего Цитата
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Пиво это плохо...хотя не плохо...нет плохо...оно мне не нравиться....мне вапще ничего не нравиться...ну разве что вино...самую малость... ^:ph34r:^ Цитата
Kejischa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ася,хорошее домашнее вино-это gut.В нем лучше ,чем где бы то нибыло сохраняются витамины! ^_^ Цитата
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Kejischa , я пробывала токо белое домашние...блин не помню из чего оно было...мням-нямка...=3 Цитата
Элледен Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Томатный перебродивший сок... гадость. Хуже домашней смородиновой наливки. Цитата
CM'D Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Пиво я не люблю. Пить его могу только за компанию или когда нет ничего получше. Люблю вино. Можно домашнее, а можно любое неплохое купить в магазине. Несомненный плюс вина перед пивом не только в том, что оно вкуснее, но и в том, что оно полезнее пива. В малых колчиествах оно полезно для организма, а в больших не столь вредно, сколь пиво. Ещё пью алкогольные коктейли вроде Троффи и прочего. Единственный минус - после Гейпфрутового Трофи губы становятся красными, будто помадой накрашены. Это девушкам ничего, а я как гомик выгляжу... Химия... Лучше вино... :)З.Ы. А вообще, надо вести здоровый образ жизни :) Я и сам стараюсь... по крайненй мере не курю :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Пора с этим завязывать......Отмазки типа "праздник", "ДР"...и тому подобное - лишь самоутешение для не восприятия реалии. На самом то деле, это стало потребностью ухода от той же реалии - потребность поднять настроение. Привычка.:) Пора начать *бороться* с жизнью трезвой головой...:) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.