Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнил, что ещё не отписывался в сей почётной теме :lol: Пиво я люблю, пиво.... Но это не означает, что я его глушу в немеряных количествах. Так, иногда, с друзьями... Водку исключительно на оффлайнах, которые сам организую в Строгино :), прощё говоря, очень редко, пару раз за лето, но си-ильно... Последнее время стараюсь вообще свести употребление спиртного к минимуму.

Добавлено в 17:24:

Да, один не пью :)

Опубликовано

я люблю домашнее вино из смородины и крыжовника.

А пиво совсем не люблю,напроч.Могу,конечно,за компанию где -нибудь в кабаке,но все равно не люблю и не понимаю, как можно его любить .

Опубликовано

Пиво я не люблю. Пить его могу только за компанию или когда нет ничего получше. Люблю вино. Можно домашнее, а можно любое неплохое купить в магазине. Несомненный плюс вина перед пивом не только в том, что оно вкуснее, но и в том, что оно полезнее пива. В малых колчиествах оно полезно для организма, а в больших не столь вредно, сколь пиво.

Ещё пью алкогольные коктейли вроде Троффи и прочего. Единственный минус - после Гейпфрутового Трофи губы становятся красными, будто помадой накрашены. Это девушкам ничего, а я как гомик выгляжу... Химия... Лучше вино... :)

З.Ы. А вообще, надо вести здоровый образ жизни :) Я и сам стараюсь... по крайненй мере не курю :)

Опубликовано (изменено)

Пора с этим завязывать...

...Отмазки типа "праздник", "ДР"...и тому подобное - лишь самоутешение для не восприятия реалии. На самом то деле, это стало потребностью ухода от той же реалии - потребность поднять настроение. Привычка.:)

Пора начать *бороться* с жизнью трезвой головой...:)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация