Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рижский чёрный бальзам - хорошее пойло. Крепость - 45, приятно пахнет, красивого тёмно-коричневого цвета, густой, очень хорош с кофе и чем-нибудь сладеньким. Скрытый текст http://www.touchevents.

• По мойму алкоголь просто не нужен. Кто бы за чем не гнался, но алкоголь убивает нервные клетки. Серьезно же. Некоторые употребляют алкоголь, чтобы делать вещи, которые бы не делали в обычной жизни...

• Nulex Нравится Шеридан.      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_137179

Вспомнил, что ещё не отписывался в сей почётной теме :lol: Пиво я люблю, пиво.... Но это не означает, что я его глушу в немеряных количествах. Так, иногда, с друзьями... Водку исключительно на оффлайнах, которые сам организую в Строгино :), прощё говоря, очень редко, пару раз за лето, но си-ильно... Последнее время стараюсь вообще свести употребление спиртного к минимуму.

Добавлено в 17:24:

Да, один не пью :)

Опубликовано
comment_138385
вот скажитье мне друзья, что плохого в том что я не люблю пить?! Почему все так неровно на мя смотрят?!...хотя чихать я хотела на это -_- ...но все же интересно... ^_^
Опубликовано
comment_140894
Двое моих друзей не пьют абсолютно, т.е. абсолбтно ничего. Правда их и без выпивки так колбасит...

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_140918

я люблю домашнее вино из смородины и крыжовника.

А пиво совсем не люблю,напроч.Могу,конечно,за компанию где -нибудь в кабаке,но все равно не люблю и не понимаю, как можно его любить .

Опубликовано
comment_140927

Kejischa

Абсолютно согласна по поводу пива, я его тоже очень не люблю, оно такое мерзкое. Пью его в редких случаях, т е когда уже даже воды нету.

Опубликовано
comment_141972
Пиво это плохо...хотя не плохо...нет плохо...оно мне не нравиться....мне вапще ничего не нравиться...ну разве что вино...самую малость... ^:ph34r:^
Опубликовано
comment_146954

Пиво я не люблю. Пить его могу только за компанию или когда нет ничего получше. Люблю вино. Можно домашнее, а можно любое неплохое купить в магазине. Несомненный плюс вина перед пивом не только в том, что оно вкуснее, но и в том, что оно полезнее пива. В малых колчиествах оно полезно для организма, а в больших не столь вредно, сколь пиво.

Ещё пью алкогольные коктейли вроде Троффи и прочего. Единственный минус - после Гейпфрутового Трофи губы становятся красными, будто помадой накрашены. Это девушкам ничего, а я как гомик выгляжу... Химия... Лучше вино... :)

З.Ы. А вообще, надо вести здоровый образ жизни :) Я и сам стараюсь... по крайненй мере не курю :)

Опубликовано
comment_146971

Пора с этим завязывать...

...Отмазки типа "праздник", "ДР"...и тому подобное - лишь самоутешение для не восприятия реалии. На самом то деле, это стало потребностью ухода от той же реалии - потребность поднять настроение. Привычка.:)

Пора начать *бороться* с жизнью трезвой головой...:)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.