killerKit Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Бу из "Now and then, here and there" - имхо самый притупленный и необаятельный ведущий персонаж аниме. Пока смотрел сериал прямо кулаки чесались <_< Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ненавижу Ваша из Тригана. От его паладинства психической болезнью попахивает. Цитата
Кuu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А мне вот не нравится Дельфина из Ластэкзайла... Сволочь последняя, даже Цикада лучше - он просто исполнитель... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Все из "Simoun", ВСЕ! Всех утопить!!!! Вот уж бесят так бесят.... Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Из Sakura Wars все персонажи, роботы там ужасные, только Патрик понравился. Кенси Химуро хоть я его обажаю, но иногда начинает раздражать когда начинает обьяснять что убивать плохо. Вобще Батусаем он мне нравился больше. Цитата
Calisto Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Айзен Соуске, Кераку, Тоусен, Орихиме (Bleach) - не знаю. почему. но раздражают до зубного скрежета<_<(( Цитата
BloodyLight Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Всех и Сейлормун...особенно чиби-героев(Малышка и Чиби-чиби) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ми:на из Air Master. тяжело было. много моментов с ней промотал.напрягают персонажи подобные ей, прочем, сходу не вспомню больше никого. Обычно это персонажи 3-го плана, с большой грудью, бзиком, довольно бесполезные, ни как не учавствующие в развитии сюжета и не помогающие раскрытию хар-ров других персонажей. Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я фан Elven Lied!Но мну Бесит что у этих рогатых Розовые Волосы и Жестокие при рождении(Кроме НАНЫ) :angry: Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 У мну бесячий персонаж всего один, но зато КАКОЙ. К млей радости имени его я не запомнил. Это персонаж из аниме Berserk, такой... кхм... мноооогокалорийный умник, который всегда проигрывал. НЕНАВИЖУ. Он мне весь сериал глаза мозолил, уууу.... НЕНАВИЖУ! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Олукадр из ОВЫ - потому что пафос это не тру, Виктория оттудаже - потому что дура набитая. х_Х И этот жирный придурок, фанат войны итд. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Монстр-дракон Гаав из Рубак Next. Убила бы!!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!! Цитата
ahmich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 девушку в с розовыми волосами из ганца - весь сериал бесила ) Цитата
@@@ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Миса из Death Note - тупое писклявое блондинко-убийцо. Уничтожить с максимальной жестокостью! ^_^ Изменено 30 сентября, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ооо,щас списочек зачитаю ))Не то что данных персов хочеться ту килл , просто мну они не нра. И заранее прошу любителей этих персов не принимать близко к сердцу нижесказанное.Аска - понты... На самом деле слабая и закомплесованая особа , пытается выглядеть сильнее за чужой счет.Хочет стать сильнее именно унизив слабого.принцесса Хиното из Х - честно , испытала облегчение когда она убила себя .. . Сейлор Мун - в нек. моментах просто убивала ее неимоверная наивность ( простота, доброта) граничащая с неимоверной тупостью. Виктория Серас - ноу коментс .Солдафон из Эльфийской песни. Люси тоже не лю - неуравновешаная особа. Дорис из хантер Ди- даже и не знаю чем... Тобоэ из ВД - туда же - просто не нра непонятно почему.Кикио из инуяши раньше раздражала , но я поменяла свое мнение. Но Нараку ( подлый трус ) не нра и нет ему прощения.Но единсвенный перс , который реально раздражал и бесил как никто другой это чиби-уса из СМ Х_____Х Цитата
tiger265 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Так ну и кто же меня раздражает? Во-первых без сомнения Орочимару.И дело не в том что он отричательный а в том что просто противный. Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Онодеро Карэн их Onegai Twins... вот так пробесила...и сестра Эстэр из Trinity Blood я так надеялась, шо она где-нибудь подорветься, удавиться... нон нет она еще в конце коралевой стала...ниии^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Хинату Хьюгу ненавижу всеми швабрами души...При ее вечном этом "застенчиво-нерешительном" состоянии желание есть так аккуратненько кирпич на нее кинуть...А потом второй кирпич...И третий..ЫЫЫЫ *злиццо* ненавижу таких)Роза из Алхимика - аналогично...Рей из Евангелиона) Ну, да, я не вхожу в число ее фанатов, скажу более- она меня бесит просто по страшному..."ах..я вся такая покорная..." :lol: бесит..Синдзи, тоже, конечно, хорош, но до такой степени нелюбви, как к Рей не дотягивает)Что Гриффитс, что Гатс из Берсерка - раздражают по страшному) По-моему, Берсерк-это весьма неприятное творение само по себе, плюс туповатые намеки между этими двумя (никого не заставляю в это верить и не навязываю свое мнение)А, да еще наш любимый Вампирохантер Ди и красотка эта его....та еще парочка....*передернулась* мерзко)))Вроде всех вспомнила... P.S. самое прикольное - меня не бесит Миса из Тетрадки) Хоть и тупая, но другого перса на ее месте я не представляю) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Не перевариваю Шихо из Май Химе и Сумомо из Чоббитов. О, точно! Меня безумно бесит Миса из Дес Нота. Цитата
Schu-tyan Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Кикио из ИнуЯши!!!!! Цитата
Nick Gray Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Синдзи вызывает какую-то смесь неприязни и жалости. В какой-то степени противен даже. Хигэ (из Wolf's Rain) раздражал, ибо не люблю такой "тип" людей. Многие персонажи из Infinite Ryvius вызывали неприязнь, но не раздражали, т.к. воспринял это как некую "фишку" сериала ;)Сейчас начал смотреть Now and Then, Here and There, так там мне хочется размазать по стенке решительно всех (на сей момент, поскольку не досмотрел ещё).Вроде самых-самых привел :P Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Пикачу + Теам Рокет из Покемонов, остальные не желательные для меня персонажи, по сравнению с этими, просто мои друзья! Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Очкастый пацан из Онегай тичера.... БЕсит просто до безумия.Вокруг него вьются ослепительные девушки с огромными сиськами,а он кривляется,постоянно ноет и что то мямлит про "идти вперед"... Вся интрига мультика держится только на его тупости и нытье.... Бесит.... Цитата
АкирА Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Харухи Судзумия. За ноги и об угол.(Не! Перед этим жестоко изнасиловать, а потом за ноги и об угол) И чтоб кровища по всему углу...И топчись она конём эта судьба мира. :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 БЕсит просто до безумия.Вокруг него вьются ослепительные девушки с огромными сиськами,а он кривляется,постоянно ноет и что то мямлит про "идти вперед"... Вся интрига мультика держится только на его тупости и нытье....Нуу во всех гаремках пацаны представлены тупыми, нерешительными ботаниками в очках... Меня в Elfen Lied дико злил пацан... Кото кажется..АкирАТы жестог, кавай фарева!-) *встал в наполеоновскую стойку* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.