u_solka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Долго пытался вспомнить, кого ж я все-таки не навижу.Так и не удалось^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пока ещё ни один меня не доводил.Хотя, Оборо из Utawarerumono меня слегка раздражает.Уж больно слаб, тупит, постоянно лезет в драку(и это при том что слабак)... Надоедает. Цитата
DarthLanster Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Наруто бесит из-за тупости своей....Такер из ФМА ну такого натворил подлец...Убить обоих Цитата
Страшненькая Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А меня бесит губастая девчонка из Vampire чего-то там. Этож надо было настолько пафосную, страшную главную героиню выдумать! Ужжос! Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Наруто и Кеншин - два идиота!!!! убила бы, трупы сожгла , а пепел развеяла по ветру!!! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Наруто и Кеншин - два идиота!!!! убила бы, трупы сожгла , а пепел развеяла по ветру!!! Ну чтож так стараться,проще волкам из ВолфРэин скормить! Цитата
Юьн Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну чтож так стараться,проще волкам из ВолфРэин скормить! 1379029[/snapback]нет! хочу собственными руками!!!!http://sm.smilik.ru/1111489096.gif Цитата
MOLO4NIK Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не бесил до сих пор никто, кроме разных людей которые на форумах понапрасну гонят на любимых персонажей. Персонажи могут раздражать непроработаностью, а я в первую очередь вижу в них личность которую интересно изучать. Цитата
It4chI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Kurotsuchi Mayuri(капитан 12 отряда) - БличОба Икари - ЕваТомоэ - Кеншин ова1. (женскую логику сложно понять) Цитата
Trisha Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пока ток один перс случился. Маэстро Дельфина (или как там её) Из Last Exale. Узнала, что оказаывется и меня, такую белую и пушистую мона довести( Цитата
Kasuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Единственный и неповторимый персонаж,который меня бесит-это Мартина из Рубак! Цитата
Kuzer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вроде именно бесить никого не знаю такого, а вот немного раздражает меня своей шумностью Сумомо из Чёбитов... Цитата
Hyde Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А тема с подвохом... Для кого-то названные герои "бесячие как их там.." А для кого-то, возможно, любимые. Ну да ладно, если что, не обижайтесь, не со зла ^^;; Злит Hazuki из Tsukuyomi Moonphase. Вообще злит много кто, но это так сказать личность олицетворяющая саму суть того, что меня злит в некоторых героях. Рискуя нажить врагов назову Usagi из Sailor Moon. И это не выражает мою нелюбовь к махо-сёдзё, меня злит именно эта особа. Особенно когда открывает рот. Царапкать монитор глупо... Но очень хочется ^^;; М... Ну, двух самых-самых назвал. :( Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Раздражает Виктория из Hellsing.А ненавижу до сдвига в мозге - Лейлу из "VHD: Bloodlust"! Цитата
Elanor Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Наруто и Кеншин - два идиота!!!! убила бы, трупы сожгла , а пепел развеяла по ветру!!! ну зачем с Кеншином то так...хотя каждому свое!:lol: а так, нет героев которых я ненавижу... пока что. Цитата
2K6Anti Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Определенно Наруто - туп , как пробка...даже нет - еще тупее Цитата
nanoritakunai Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Наруто и Кеншин - два идиота!!!! убила бы, трупы сожгла , а пепел развеяла по ветру!!! Определенно Наруто - туп , как пробка...даже нет - еще тупееНаезд на Кеншина искренне не понимаю. Почему???????????????????? DOUSHITE?????????????????????Что касается Наруто, то в идиотезме и тупости его прелесть (фишка). Теперь о наболевшем. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТИП ПЕРСОНАЖЕЙ С БОЛЬШИМИ КРУГЛЫМИ ОЧКАМИ!!!ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕННОЕ СОЗНАНИЕ ВВОДИТ ИХ КАЖДЫЙ РАЗ В БОЛЬШИНСТВО АНИМЕ? В жизни ничего не имею против очкариков, но в аниме в этом естькакое-то скрытое издевательство. Кто видал достаточно многоаниме, тот поймет о чем речь. Зачем назойливо проталкиватьэтих очкариков даже туда, где их быть в принципе не может?Даже в фантастических аниме, где глаза заменить, как занозуиз пальца вытащить! Меня вообще раздражают всякие нормы политкорректности, когдаради "справедливости" американцы, например, вводят негров в разные фильмы, где их быть не может в связи с историческимконтекстом. Но японцы тут просто заткнули всех америкосов за пояссвоими очкариками. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не люблю тех, кто визжит, вместо того, чтобы помочь делом:Сакура: "Сацке-кун! Сацке-кун!"Кагоме: "Инуяша! Инуяша!"И еще куча подобных персов из Гантса, держат в руках пушки - и попискивают: "Ах, чем же помочь? Что нам делать?" Цитата
Kaorin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Маэстро Дельфина (или как там её) Из Last Exale.ненавижу. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Анна,Йо из Короля шамана. Рэй. Ну,Рэй эт вообще. Ещё надо вспомнить Цитата
Chii-nya Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Терпеть не могу Анну из Shaman King и Коту из Elfen Lied. Немного раздражает Ичиго из Блича. Цитата
Gattsu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Наличие особо ненавистных персонажей за собой не наблюдал, разве что недолюбливаю Наруто и то , по причине его надоедливости. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Терпеть не могу ... Коту из Elfen Lied. вполне согласна. Икари Синдзи - туда же. какие-то они...никакие Цитата
Morfeja Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Икари Синдзи - туда же.1513640[/snapback]Вот один из немногих персонажей, которые действительно раздражают. Убила б лично..фукака >_< . Цитата
Белданди Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А меня бесит (непомню как зовут)главный герой из Голден Боя!!!!!!!!!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.