Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
вот были любимые, харизматичные, но есть ли (я сильно надеюсь, что такой темы еще не было) в вашей жизни такой герой, который БЕСИТ неимоверно . ну супер-бесяч!!! конечно, приветствуется объяснение(разумные доводы), за что его так...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Ответов 693
  • Просмотры 72,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого ненавижу     Кого ненавижу Ягами лайт http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/63870.jpg Бесил практически с первой серии, больной на голову скотина   Юи http://cdn.myanimelist.net/images/c

• Бесит Юлиан Минц из Legend of the Galactic Heroes. Во-первых - тем, что он "пионер - всем ребятам пример", во-вторых - внешностью.   Шимоцуки из PsychoPass2 - отвратительный персонаж, бесит своим пове

• Щеночков убивать - плохо, людей убивать - хорошо. Отлично. Всегда любила защитников Люси за эту логику.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейлор Мун меня, на удивление, совсем не бесит, она мне нравится. А вот Викторию Целес тоже не перевариваю)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Вот Хинату очень люблю! Кавайнейшее создание! Бесят меня стервы вроде Аски из NGE, Харухары из FLCL, Кукаку из Блича и той же Судзумии.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано

Вау... сколько эмоций то... :rolleyes: ладно моя очередь.

1. Алукард - крайне отморожен и жесток, вероятно, склонен к садомазе. Дешевые понты задрали с 4 серии.

2. Аска - просто, сцуко, бесит, реально полный ноль, выезжает за счет других.

3. Ваш - блин ну не знаю почему... просто слишком похож на Авеля из тринити.

4. Его, блин, Святейшество Папа римский(Trinity Blood) - ибо сЦаный молокосос.

5. Каин(Trinity Blood) - главгад, целеустремлен, неприлично вежлив, понтуется белыми(ангельскими) крыльями, сцуко. Составляет реальную конкуренцию Авелю!

Опубликовано
Такер из алхимика... больной псих помешанный на исследованиях, ради которых не пожалел свою дочь :rolleyes:
Опубликовано
Алукард, не спрашивайте только почему, он - идиот!

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
Миса-Миса - SAKUJYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Сейлор мун - блин сколько раз хотелось долбануть её тем жезлом...

Хината - эта застенчивость и постоянное заикание, покраснение, наивность, хрррр!!!

ааа, килл их!!!! (Орихиме оставить для аранкар, а Церас для Алукарда... на опыты- пусть развлекаются<_<))

Из сейлормунов еще малышку чем-нить и побольнее. Только в одном виде она мне нравилась - во взрослом-отрицательном.

А еще зарыть поглубже тетку-инопланетянку из Онегайтичера за совращение малолетних зрителей и Чи с Люси/Ню за глубокомысленность слов, вот.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Из "Хеллсинга" (сериал) мелкая вампирка - вот убила бы ее. Пинком Инкогнито в сторону и сама придавила бы.

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
Из сейлормунов еще малышку чем-нить и побольнее. Только в одном виде она мне нравилась - во взрослом-отрицательном.

согласна, в ,,отрицальной,, роли она вызывает гораздо бОльшую симпатию.

Опубликовано
3. Ваш - блин ну не знаю почему... просто слишком похож на Авеля из тринити.

Скорее это Авель с Ваша скопирован :unsure:

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 1 год спустя...
Опубликовано
Миса-Миса и Сакура, которая из "Наруто". Ибо дууурыыы...

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
Ибо дууурыыы...

дуры меня не бесят - бесят трусы и тормоза:

гг Кои Казэ (в первую очередь), Икари Синдзи, Макото Ито (если кто еще не в курсе - Скул Дэйз это), Ичиджо Хикару (СДФ Макросс), гг Канваса 2, гг H2O. Не тормоз, но трус - Нойтора (Блич).

Еще:

Джордж (ПараКисс, а вот там еще и главгероиня - дура), Такуми (Нана) - не трусы, но это два урода, которые обожают унижать других.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано

главгерои Алхимика. То есть второстепенные мне очень понравиилсь, но сейчас я даже не знаю кого из гг мне хочется убить больше. В основном, мне не понравились характеры Ала и Эда, а, да, еще их подружки, имя забыла :). В этих троих сочитается все то, чего я так ненавижу. Ну еще можно было припомнить Мустанга, который вел себя как идиот... ну да ладно.

Даже Миса меня не так бесила - ну дура, и дура и что с того?

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
Ну еще можно было припомнить Мустанга, который вел себя как идиот..

Рой вел себя как идиот? Мы какие-то разные сериалы смотрели?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Бесит очень прилично Аска из Евы...

З.Ы. Ну ка не трогать Синдзи :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано

Ну-ка не трогать Аску)))

Пожалуй, сильнее всего разочаровал взбесил Крусник из сами знаете откуда...глупое дитя в цельнометаллической обёртке демона

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Пожалуй, убила бы Кучики Бьякую. Во-первых, не люблю заносчивых аристократов, во-вторых, не люблю людей, которые измываются над родственниками во имя мифического долга, в-третьих, не люблю эмо-готов.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Ну ка не трогать Синдзи
Ну-ка не трогать Аску)))

так и подраться не долго )))))))))

Я за Аску ))))))

Пожалуй, убила бы Кучики Бьякую. Во-первых, не люблю заносчивых аристократов, во-вторых, не люблю людей, которые измываются над родственниками во имя мифического долга, в-третьих, не люблю эмо-готов.

Бяка - второй по популярности кэп Блича. Да и сестру он любит (198 серия "Ты... посмел поднять меч на мою гордость", и он говорит отнюдь не о гордости в прямом смысле слова - в этот момент показывают Рукию *с мечом у шеи).

А вот если и правда в Бличе порыться еще, то мне не понравились еще Маюри (никогда не нравился), Заель и Зомари.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Какой из трех?

Чёрт))) Тринитибладовский)))

Или все трое под описание подходят?

奇跡を信じて団

Опубликовано
Чёрт))) Тринитибладовский)))

Так их там как раз и трое - Сет, Каин, Авель.

Или все трое под описание подходят?

Да в принципе ни один, почему и спросил :ph34r:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Щас кощунственную вещь скажу. Хоть он и не самый "бесячий", но тем не менее...

Бесит Куросаки Ичиго. Отсмотрел где-то 130 серий Блича на данный момент. Все больше убеждаюсь, что Ичиго тупой как валенок.

Nothing personal. Just a revenge.
Опубликовано
Так их там как раз и трое - Сет, Каин, Авель.

Вот что бывает, когда аниме не цепляет за душу)

Авель Найтроуд...хотелось порой испепелить его - да, боюсь, без толку бы было)

За что испепелить? За нездоровое смешение в его образе образов "кагбэиисуса", Кристофера Робина и танка "Тигр"

奇跡を信じて団

Опубликовано
За нездоровое смешение в его образе образов "кагбэиисуса", Кристофера Робина и танка "Тигр"

Там многое на его прошлом завязано, не все так просто с его поведением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.