- Ответов 58
- Просмотры 10,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Arlekin 12 постов
-
littlenicky 4 постов
-
tomoshibi 3 постов
-
BonAntonio X 3 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Моя трактовка событий "Яйца ангела". Осторожно! Написанное дальше абсолютно противопоказано тем, кто не смотрел этого аниме (спойлер на спойлере спойлером погоняет)! Вот такая вот у меня получ
-
Яйца, значит... Я давно вынашиваю свое мнение по поводу этого фильма.. Благо он один из любимых аниме вообще. И вот пожалуй сейчас таки сформулирую. Приведенная религиозная трактовка интересна, но
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
На тему вешаю огромный
SPOILER WARNING!!
Читать то что дальше без просмотра не рекомендуется.
-------------------------------------------------------------------------------------
Посмотрел это. И пересмотрел еще раз.
У меня просто башню сносит... Я запутался... %-(
Символов - хоть отбавляй, благо сюжета/действия почти нету. Но склеить в одно у меня это не получается...
Везде вода... Отражения в зеркальных поверхностях и в воде... Пузырьки воздуха в воде... Город. Кучи окаменелых людей (мертвых при жизни?) которые просто делают одни и те же действия не понимая их смысла и не анализируя что происходит. Какие-то тени рыб... Девочка и яйцо. Мужчина с каким-то крестом (причем в разных моментах этот крест нарисован как-то по-разному)... Легенда о Всемирном потопе и птица. Белые перья в конце. На каждый символ крутятся ассоциации но полностью связать все в целое не выходит... ='(( Точнее как... Ассоциации сложить можно, связи между символами есть, но только ассоциативные, а нормальной логической связи построить не выходит.
[Пытался тут написать мысли три раза, но каждый раз находилось противоречие и текст снова стирался]
Дайте спойлер, зацепку!.. А то я скоро головой об стену начну биться =)