Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
нет. Хотя провожу в постели минимум 7 часов, но на самом деле сплю меньше - долго засыпаю, сон поверхностный, иногда просыпаюсь ночью. Немного компенсирую послеобеденным сном, но это мало помогает.
Опубликовано

нет. Хотя провожу в постели минимум 7 часов, но на самом деле сплю меньше - долго засыпаю, сон поверхностный, иногда просыпаюсь ночью. Немного компенсирую послеобеденным сном, но это мало помогает.

Вы просто мои мысли считали. Если вы еще и ложитесь в полночь, тогда будет 100 процентное попадание. :)

После обеденного сна (часа пол, иногда побольше) на первых порах чувствовал себя вообще разбитым, хотя по-сути то наоборот должно быть. Вторую половину дня, после сна ходил просто как зомби. Сейчас уже более менее. Если бы еще засыпать сразу и спать нормально, то думаю был бы вообще рай. Снотворное пить не хочу, но и спать таким образом тоже невозможно. На выходных сплю часов по 8-9 и это просыпаюсь нереально счастливым. =)))

Опубликовано

Если вы еще и ложитесь в полночь, тогда будет 100 процентное попадание.

значит, 100 и есть) В таком случае могу поделиться своими некоторыми советами, быть может, облегчат вам жизнь. Лучший дневной сон - между 13-00 и 15-00, после приема пищи. В период между 16-00 и 21-00 (особенно во время заката) я никогда не ложусь, какой бы сонной не была - чувствую себя потом в разы худше. Еще перед ночным сном рекомендуют прогулки на свежем воздухе, но лично мне лень, так что не знаю насколько это действенно))

Опубликовано

Лучший дневной сон - между 13-00 и 15-00, после приема пищи. В период между 16-00 и 21-00 (особенно во время заката) я никогда не ложусь, какой бы сонной не была - чувствую себя потом в разы худше.

Да, и я до этого дошел)). В свою очередь, тоже поделюсь с вами парой наблюдений. В выходные, на мой взгляд, лучше спать также как и в будние дни. Можно побольше на час-два, ну и плюс на обеде также спать. Во-первых - график сна не сбивается и чувствуешь себя в своей тарелке, а во-вторых, вопреки заблуждению "чем больше спишь - тем больше высыпаешься", высыпаешься очень даже хорошо и появляется свободное время. Ну и кофе и энергетики я не пью никогда, даже если ломает очень. 

Опубликовано (изменено)
Возможно я одна тут которой хватает время высыпатся причем так чтобы днем не засыпать. Не смотря на это слишком велик соблазн дневного сна, как бы не было прекрасно аниме и нэт, а после обеда тянет полежать хотябы пол часика, хотя делаю это не всегда. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спать я люблю- но к сожалению не всегда удаётся. Максимум на буднях это где-то 5 часов. Зато в воскресенье не встать раньше 17) Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Среди недели не выспишься из-за работы, учитывая особенно, что я - сова, и ложусь поздно, а на выходных жалко тратить время на сон, т.к. хочется провести их по возможности активно. Так что высыпаться не получается, за редким исключением.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хм... вроде сонливость прошла! ))

аналогично)

засыпаю я все еще долго, зато перестала просыпаться посреди ночи. И по утрам чувствую себя не так разбито, как обычно. Отпала даже потребность в дневном сне. Надеюсь, это не будет лишь временным явлением)

Опубликовано

У меня даже перебор времени. Иногда бывает просыпаешься и думаешь "зачем надо?" , и продолжаешь дальше спать. =) А потом целый день раскачиваюсь. Но это только на выходных, тогда я даже на будильник не всегда просыпаюсь.

Больше всего люблю подремать часик перед активной деятельностью. Но этого не хватает.) Надо три-пять часов как минимум. Максимум шесть. Дальше уже перебор.

Опубликовано
Хватает. Нынче сплю часов по 7-8, засыпаю сразу, ночью не просыпаюсь, поэтому утром и в течении всего дня чувствую себя довольно бодро. На выходных пробовал "отсыпаться" часов по 10-11, но после этого чувствовал себя разбито. Так что решил и на выходных спать по 7-8 часов. И хватает же! (:
Опубликовано
Самого времени, которое можно отделить для сна - хватает. Но это ничего не меняет. Долго засыпаю, плохо сплю, никогда не высыпаюсь. Давно собираюсь к доктору, но лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация