Дениэль Роанно Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Когда на сон не хватает времени, сама жизнь может стать подобно сну. А это для человека самое страшное. Цитата
trnorep Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 В последнее время очень не хватает. А я люблю часиков 8-9 поспать ((... Цитата
KursanT504 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 6 часов сна самое оптимальное, поспишь меньше- плохо выспешься, поспишь больше- будешь весь день ходить сонный. Цитата
Sаnakan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 В будние дни никогда не хватает. На выходных иногда удается выспаться, но тоже не часто. Спать люблю часов по 10, минимально 8, а обычно 5-6 получается. Цитата
scorpion666 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Прошлой ночью заснул в 5.00, встал в 8.00 И так через день. Порой вообще не могу заснуть. Вредно конечно, время от времени приходится высыпаться днём чтобы нормализовать состояние. Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Катастрофически не хватает времени на сон. Сплю 4-5 часов. ;) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь... 1 Цитата
trnorep Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 нет. Хотя провожу в постели минимум 7 часов, но на самом деле сплю меньше - долго засыпаю, сон поверхностный, иногда просыпаюсь ночью. Немного компенсирую послеобеденным сном, но это мало помогает. Цитата
Метцгер Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Времени хватает, но не на сон. Цитата
Jesus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 нет. Хотя провожу в постели минимум 7 часов, но на самом деле сплю меньше - долго засыпаю, сон поверхностный, иногда просыпаюсь ночью. Немного компенсирую послеобеденным сном, но это мало помогает. Вы просто мои мысли считали. Если вы еще и ложитесь в полночь, тогда будет 100 процентное попадание. :)После обеденного сна (часа пол, иногда побольше) на первых порах чувствовал себя вообще разбитым, хотя по-сути то наоборот должно быть. Вторую половину дня, после сна ходил просто как зомби. Сейчас уже более менее. Если бы еще засыпать сразу и спать нормально, то думаю был бы вообще рай. Снотворное пить не хочу, но и спать таким образом тоже невозможно. На выходных сплю часов по 8-9 и это просыпаюсь нереально счастливым. =))) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 марта, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Хм... вроде сонливость прошла! )) Читаю пост декабрьский и понимаю, что это теперь в прошлом... А ларчик просто открывался... Цитата
trnorep Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Если вы еще и ложитесь в полночь, тогда будет 100 процентное попадание.значит, 100 и есть) В таком случае могу поделиться своими некоторыми советами, быть может, облегчат вам жизнь. Лучший дневной сон - между 13-00 и 15-00, после приема пищи. В период между 16-00 и 21-00 (особенно во время заката) я никогда не ложусь, какой бы сонной не была - чувствую себя потом в разы худше. Еще перед ночным сном рекомендуют прогулки на свежем воздухе, но лично мне лень, так что не знаю насколько это действенно)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я опять забыл пойти спать, ну что за оказия, право же! Цитата
Jesus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Лучший дневной сон - между 13-00 и 15-00, после приема пищи. В период между 16-00 и 21-00 (особенно во время заката) я никогда не ложусь, какой бы сонной не была - чувствую себя потом в разы худше. Да, и я до этого дошел)). В свою очередь, тоже поделюсь с вами парой наблюдений. В выходные, на мой взгляд, лучше спать также как и в будние дни. Можно побольше на час-два, ну и плюс на обеде также спать. Во-первых - график сна не сбивается и чувствуешь себя в своей тарелке, а во-вторых, вопреки заблуждению "чем больше спишь - тем больше высыпаешься", высыпаешься очень даже хорошо и появляется свободное время. Ну и кофе и энергетики я не пью никогда, даже если ломает очень. Цитата
Delcheff Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сплю около 5 часов в день. Больше не получается Технически.На обеде спать не получается нормально, разве иногда покосплеить Лелуша. Опенспейс де гесо~ Цитата
Colette Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Возможно я одна тут которой хватает время высыпатся причем так чтобы днем не засыпать. Не смотря на это слишком велик соблазн дневного сна, как бы не было прекрасно аниме и нэт, а после обеда тянет полежать хотябы пол часика, хотя делаю это не всегда. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Anem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 хотелось бы спать побольше чем 5-6 часов, но столько дел, столько дел! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Спать я люблю- но к сожалению не всегда удаётся. Максимум на буднях это где-то 5 часов. Зато в воскресенье не встать раньше 17) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
DaiKatsu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сколько не сплю - все мало+ даже добавить нечего ... <_< Цитата
Jubei Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Среди недели не выспишься из-за работы, учитывая особенно, что я - сова, и ложусь поздно, а на выходных жалко тратить время на сон, т.к. хочется провести их по возможности активно. Так что высыпаться не получается, за редким исключением. Цитата
trnorep Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Хм... вроде сонливость прошла! )) аналогично) засыпаю я все еще долго, зато перестала просыпаться посреди ночи. И по утрам чувствую себя не так разбито, как обычно. Отпала даже потребность в дневном сне. Надеюсь, это не будет лишь временным явлением) Цитата
Soego Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 У меня даже перебор времени. Иногда бывает просыпаешься и думаешь "зачем надо?" , и продолжаешь дальше спать. =) А потом целый день раскачиваюсь. Но это только на выходных, тогда я даже на будильник не всегда просыпаюсь.Больше всего люблю подремать часик перед активной деятельностью. Но этого не хватает.) Надо три-пять часов как минимум. Максимум шесть. Дальше уже перебор. Цитата
Jesus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Хватает. Нынче сплю часов по 7-8, засыпаю сразу, ночью не просыпаюсь, поэтому утром и в течении всего дня чувствую себя довольно бодро. На выходных пробовал "отсыпаться" часов по 10-11, но после этого чувствовал себя разбито. Так что решил и на выходных спать по 7-8 часов. И хватает же! (: Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Самого времени, которое можно отделить для сна - хватает. Но это ничего не меняет. Долго засыпаю, плохо сплю, никогда не высыпаюсь. Давно собираюсь к доктору, но лень. Цитата
Plotcay Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Совсем не хватает. Рано заснуть не могу. Засиживаюсь до полдвенадцаттого-полуночи, а в 6 уже на работу вставать. Высыпаюсь только по выходным, праздникам и в отпуске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.